ID работы: 7704870

game of survival

Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Venesuala соавтор
Размер:
164 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 35 Отзывы 228 В сборник Скачать

Ситуация 4

Настройки текста
      Юнги боялся. Очень боялся. Ноги тряслись и не слушались его.       Просто войди в эту чёртову дверь и преспокойно узнай расписание. Просто успокойся.       Юнги толкнул большую дверь, надпись на которой гласила — «Academy».       Будь его родители хоть в сто раз богаче, он всё равно бы также ронял челюсть на пол при каждой золотой вставке на стене, инкрустированной алмазами. В этом помещении, казалось, даже дышать было опасно. Всё такое хрупкое и дорогое. Поэтому Мин старался лавировать между опасными предметами в виде дорогих ваз и больших цветочных горшков, чтобы не дай бог ничего не разбить.       Лавировать приходилось не только между предметами, но и между учениками-студентами, снующими тут и там. Задрав голову к потолку, Юнги тихо ахнул, рассматривая блестящие бриллианты, свисающие с люстры. И это был всего навсего холл. Мин никогда не любил весь этот пафос и дорогие вещи, он заботился лишь о практичности вещей, поэтому не выглядел как сын богатых родителей: чёрная толстовка, висящая на нём мешком, тёмные джинсы, потёртые в некоторых местах.       Блондин переминался с ноги на ногу и оглядывался по сторонам, дабы решить куда он направится, и где взять учебники и узнать расписание. Совсем отчаявшись в этом вопросе, он начал рассматривать скучающие лица студентов и пытаться узнать хоть какое-нибудь знакомое. Но кого он здесь мог знать?       Он решил действовать интуитивно и пошёл в ту сторону, куда шли и остальные. Он выделялся среди толпы и выглядел не совсем соответствующе своему статусу, от этого весь сжался и казалось, что перестал дышать.       Не контролируя своё тело из-за накатившей паники, Мин врезается в какого-то паренька с красными волосами и поспешно извиняется, сгибаясь на 90 градусов.       Парень с красными волосами лишь смеётся от такого проявления уважения и поправляет свои очки, съехавшие на кончик носа.       — Ты первый курс? — спрашивает красноволосый из любопытства, буквально изучая блондина взглядом с ног до головы и расплываясь в квадратной улыбке.       — Нет. Я второй курс, но я перевёлся недавно и никого не знаю, — Мину кажется, что его голос дрожит, но это не так.       — Тебе тоже неуютно здесь среди всех этих людей? — спрашивает незнакомец и хихикает, когда видит удивлённое выражение лица собеседника.       — С чего бы это? — осмелев, спрашивает Юнги и непонимающе смотрит в глубокие глаза парня.       — Хорошо, как знаешь. Меня зовут Ким Тэхён, второй курс, — меняет тему новый знакомый и протягивает руку.       «Не думал, что встречу здесь такого человека, он не похож на одного из тех подонков — друзей Чонгука.»       — Я не буду спрашивать больше ничего и просто покажу тебе стенд с расписанием и отведу в библиотеку, а то ты на растерянного щенка похож.       Ким хватает Мина за руку и ведёт в неизвестном направлении. Как только все дела сделаны, они садятся на лестницу посреди коридора.       — Мы будем учиться вместе, — решает сказать Юнги. — Так получилось, что мне нужно было попасть сразу на второй курс и я сдал экзамены, а ещё я на два года тебя старше, — поясняет блондин.       — Ты даже не знаешь сколько мне лет, хён, странно, но ты не похож на человека, который говорит всю правду. Ты человек, который что-то скрывает, замкнутый и забитый; ты думаешь, что добьёшься успеха и станешь кем-то великим, будешь учиться как проклятый и закончишь универ на отлично. Видели мы таких, знаем. Но как правило, такие люди заканчивают плохо. Ты не сможешь удержаться от соблазна и обязательно свернёшь на другую дорожку. Мы все сворачивали, я знаю о чём говорю. Позволь дать тебе совет совершенно бесплатно, никому не доверяй и не заводи друзей, здесь всё не такое, каким кажется на первый взгляд, — с этими словами Ким встаёт, поправляет очки и уходит прочь.       Юнги пару минут сидит, обдумывая всё то, что сказал ему этот странный парень. Смотрел на удаляющуюся спину Тэхёна, облачённую в кожанку. В любом случае, блондину ещё нужно забрать свои вещи и заселиться.       Кампус он находит не сразу, а долго кружит по запутанным дорожкам университетского городка. После долгих часов плутаний, Юнги наконец разыскивает нужное ему здание.       — Это моя тюрьма на ближайшие годы, — с горечью произносит Юнги и надевает капюшон, поглубже утопая в нём.       «Всё не такое каким кажется. Эта роскошь — золотая обёртка, которая скрывает настоящее дерьмо. Этот Ким совсем не глупый, но выглядел каким-то отчаявшимся и грустным. О каких соблазнах он говорил? Что всё это значит?»       Юнги пообещал себе подумать об этом позже, но мысли сами лезут в дурную голову, запутываясь. Мин подходит к регистрационной стойке и облокачивается на неё, чтобы старый ворчливый дед, который что-то смотрел по телевизору, отвлёкся от своих царских дел и повернул голову в сторону новоприбывшего. Так и случается. Взгляд холодный и недружелюбный.       — Чего? — коротко спрашивает старик, вскидывая брови.       — Я недавно поступил сюда, могу я узнать номер комнаты и взять ключи. Моё имя — Мин Юнги, — вежливо и уверенно спросил Юнги, потирая потные ладошки.       — Опять первокурсник, — пробурчал дед и полез куда-то рыться в бумагах, чтобы найти список учеников. — Мин Юнги, значит.       — Я второй курс, — добавил блондин и выжидающе посмотрел на коменданта.       Пожилой мужчина заметно удивился и раздражённо осмотрел лицо и руки Юнги, которые не находили себе место всё это время.       — Уникум, значит, — посмеиваясь, пробурчал он и наконец нашёл заветное имя в другом списке. — 315-я комната, — с этими словами он выудил ключи из массивного ящика и вложил в дрожащую руку Юнги. — Удачи, парень, — посмеиваясь непонятно чему, пробасил старик и вернулся к просмотру корейского шоу.       От этого «удачи», парню стало не по себе, и он, на негнущихся ногах, пошёл по коридору на второй этаж.       Отперев нужную дверь, блондин ввалился внутрь, поставив чемоданы с громким стуком. Переведя дух, он стал рассматривать небольшое помещение, которое содержало в себе две кровати, стоявшие слишком близко друг к другу и кучу всевозможных полок, висевших над двумя массивными столами. Одна сторона была совершенно пуста, а вторая заставлена многочисленными сувенирами и флажками с символикой универа.       Когда Юнги невольно опустил взгляд на фото в рамке, где парень с пепельными волосами обнимает красноволосого, казалось бы, ничего удивительного. Мин подумал, что это забавное совпадение, если он будет жить с тем красноволосым странным пареньком, но он это переживёт; тем более они уже познакомились. Меньше незнакомцев, меньше проблем. Но облегчённо вздохнуть ему не даёт второй парень, что так сильно сжимает в своих руках красноволосого друга.       «Где я мог его видеть? Странно, что у этого красноволосого недоразумения вообще есть друзья. Выглядит одиночкой».       Мин хмыкнул, пожав плечами, и решил слишком много не размышлять на данную тему, иначе у него мозги начнут плавиться. Весь оставшийся день он провёл за разборкой вещей. Когда уже достаточно стемнело, а часы показывали 8 вечера, он плюхнулся на кровать, даже не удосужившись переодеться, и погрузился в сладкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.