ID работы: 7704870

game of survival

Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Venesuala соавтор
Размер:
164 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 35 Отзывы 228 В сборник Скачать

Ситуация 6

Настройки текста
      — Ты просто обязан пойти!!! — верещит Хосок на том конце провода.       — Конечно, я же должен прикрыть задницу Чон Чонгука, а то опять в неприятности попадет, а страдать будешь ты, — отвечает Юнги и трет ухо, проверяя его сохранность. Ультразвуки Хорса — мощная штука.       Юнги немножко стыдно за свою маленькую ложь. Да, отчасти он пойдет туда из-за просьбы друга, но мозг просто орет о том, что Мин сможет увидеть Чимина и узнать его получше, может даже подружиться. Единственный недостаток этого парня в глазах Юнги был в том, что Чимин связался с Чонгуком, а это по определению не есть хорошо.       — Уиии, беги скорее готовиться, — пропищал Чон. Он ведет себя так, как-будто его сын идет в первый раз в школу. В его голосе слышится гордость и счастье. Еще чуть-чуть и Хосок начнет говорить о том, как его мальчик вырос, каким же самостоятельным стал. Сказать это ему не дает хриплый голос друга, приправленный нотками раздражения:       — Ладно, отключаюсь.       Юнги стоит около своего шкафа и жует нижнюю губу. Интересно, что бы ему надеть: черные джинсы или темно-серые, в нескольких местах потертые. Самый сложный выбор, который ему довелось делать. В итоге он натягивает те, что с него не спадают и даже красиво обтягивают стройные ноги. В последнее время он сбросил много килограмм, поэтому подбор одежды становится все сложней. Синяя толстовка дополняет сегодняшний образ. Юнги даже меняет серьги в ушах и замазывает синяки тональником. Крутится перед зеркалом и опускает взгляд на все ту же фотографию, где запечатлен Чимин с Тэхеном. Беря ее в руки, он вспоминает, что такие же глаза были у того парня, с которым он столкнулся на улице. Воришка алкоголя? Чимин не выглядит, как нищий подросток, которому нужно воровать, потому что он учится здесь, а это показатель, либо он чертов гений.       — Что же ты скрываешь? — шепчет Мин, смотря на улыбающееся лицо парня. В глазах Чимина счастливые искорки, а рука покоится на талии у красноволосого. Юнги хмыкает и подмечает эту интересную деталь, делая заметку в голове. О многом ему хочется спросить, но вот его ли это дело. Пошлют ли его на все четыре стороны или же мягко скажут, что это не его дело.       Открывается дверь, и в проеме показывается счастливое лицо Чимина. Честно говоря, другого выражения лица у Пака Юнги еще не видел.       — Соседушка-а, — нараспев произносит он и садится на кровать, потягиваясь и улыбаясь во все тридцать два. Юнги подходит и берет Чимина за подбородок, пристально смотрит в суженые зрачки соседа. Тот удивленно хлопает глазами, а потом подмигивает. Пак привстает, чтобы оказаться с Юнги на одном уровне. Тяжело дышит и придвигается все ближе, как хищник, загоняя свою добычу в ловушку. Мин чуть не потерял контроль, когда увидел, что Чимин дует губы и тянется вперед.       — Ты что, — спрашивает он. — Обдолбался? — Пак расплывается в улыбке, и как будто берет контроль над своим телом.       — Я обязан отвечать? — спрашивает он и усмехается. Юнги лишь накрывает рукой лицо и вздыхает. — Хочешь попробовать? — невинно спрашивает Чимин и тянется к карману красной толстовки. Мин перехватывает руку, про себя подмечая мягкость ладоней Пака, и качает головой в знак протеста.       — Как хочешь, — бросает Чимин и окидывает Юнги оценивающим взглядом, тихонько присвистывая. — У тебя красивые ноги, — говорит он, а щеки блондина предательски покрываются румянцем. Чтобы избавиться от неловкости, которую чувствует Мин, он отпускает руку Чимина и закрывает шкаф. — Я пойду первым, — сообщает Чимин и выходит из комнаты.       Вечеринка состоится в главном корпусе мужского общежития. Это означает, что Мину нужно найти этот злосчастный корпус. Чимин вкратце объяснял ему что да как, но все без толку. Юнги понимает, почему пепельноволосый пошел на тусу один. Он сам чувствовал то напряжение между ними, которое ножом можно резать. А еще один недостаток Чимина в том, что парень курит траву и не сильно отличается от других студентов этого заведения. Мин на полном серьезе возьмет ручку и запишет все недостатки его почти идеала, но это будет позже, а сейчас он направляется по дорожке к главному корпусу и мысленно радуется, что не заблудился.       Прежде чем войти внутрь, в кустах он слышит какую-то возню и чьи-то крики. Юнги, не задумываясь, бежит на звук и видит, как какого-то парня в очках прижали к стене. Широкие спины нападавших устрашали любого, но не Мина. В памяти всплыли все сцены со школы, когда его так же прижимали к стене, украшали его лицо новыми синяками и насмехались, плюя прямо в душу едкими словами. Сердце болезненно заныло. Юнги мог тогда за себя постоять, но смелости у него было с горошину, хотя дрался он не так уж слабо. Уверенность появилась именно сейчас, когда ему это было нужно.       Юнги с разбегу сделал выпад вперед и ударил ногой одного из нападавших. Потом он обязательно пожалеет об этом, но не сейчас. Завязалась настоящая борьба. Трое против одного. Адреналин выбросился в мозг. Спустя пять минут избиения Юнги, по другому его жалкие попытки отбиваться не назовешь, чей-то знакомый низкий голос остановил кровопролитие, и парни оставили Мина лежать на животе и выплевывать кровь, на неестественно зеленый газон. Послышался смех над ухом, и Юнги поднял голову, чтобы рассмотреть спасителя. Это был Намджун, собственной персоной.       — Какая честь, — прохрипел Мин и выплюнул новую кровь, улыбнулся кровавыми губами и попытался встать. Ничего не вышло, так как эти придурки метили прямо в живот, и тело абсолютно не слушалось хозяина.       — Я думал тебе нужна была помощь, а оно вот что, ну извини, что побеспокоил, — усмехнулся криво парень и собрался уходить, развернувшись спиной к Юнги.       — Ублюдок! — послышался дерзкий и красивый голос где-то в стороне.       — Ооо, Джин-и, — расплылся в улыбке Намджун и обернулся к парню в очках, стоявшему у стены и держащемуся за пораненное плечо. Он подошел к Юнги, стоня от боли и корча недовольные гримасы. Помог подняться, хотя сам едва держался на ногах.       — Тоже мне спаситель, — процедил он и потащил Мина прочь, помогая ему держать равновесие. В один миг лицо Намджуна изменилось из насмешливого, до сожалеющего. Он даже порывался помочь Мину, но Джин остановил его злым взглядом, и они исчезли в кустах. Намджун недовольно поджал губы и пошел прямиком в здание.       Намджун ногой открыл дверь своей комнаты и, увидев целующуюся парочку на своей кровати, рявкнул злобно проклятья. Дверь злобно захлопнул и начал долбить ногой по дверце шкафа; та противно скрипела, но стойко держалась, выдерживая нападки гневного Кима. Дверь открылась и в проеме показался Чонгук. Увидев эту картину, он закрыл дверь и ухмыльнулся. Намджун заметил его присутствие только тогда, когда почувствовал теплое тело, прижимающееся к нему сзади и тонкие руки, обхватившие его талию. Гнев стал потихоньку исчезать. Нам откинул голову назад и пристроил ее на плече у Чона.       — Опять Джин? — спросил Чонгук, горячо дыша в макушку старшему и вдыхая запах полевых цветов с волос парня.       — Черт бы его побрал, — в последний раз Намджун стукает кулаком по дверце и скулит от боли. Чонгук успокаивает, покрывает поцелуями шею, мягко касаясь оголенных участков кожи. Намджун медленно расплывается в объятиях парня, и из его головы исчезает противное чувство неподвластности. Джин — единственный парень, который ему отказал. Кем он себя возомнил, кто он такой, чтобы не течь по Киму, чтобы не влюбиться в него с первого взгляда и не лечь в постель?

***

      — Ким Сокджин, но можно просто Джин, — говорит парень в очках, который наконец дотащил Юнги до заветной лавочки и со вздохом упал, чтобы отдохнуть. — Либо ты чертовски смелый, либо очень глупый парень, но мне это очень нравится, — добавляет он и хлопает по плечу блондина, что развалился на лавочке и пристроил голову на коленях Джина.       — Мин Юнги. Это на меня не очень похоже, — отвечает Юнги, пытаясь выровнять дыхание. — Неплохо тебя отмутузили, что ты сделал этому уебку, что он в тебя молнии метал?       — Эти парни — его дружки, поэтому он появился для того, чтобы насмехаться и посмотреть на результаты проделанной ими работы. Не угодил я ему по личной причине, честно говоря, он просто захотел меня трахнуть, а я вот не захотел, поэтому отшил его, послал нахуй, на все четыре стороны, чтобы катился, — стиснув зубы, поведал новый знакомый.       — Ясно, ты на вечеринку пришел? — спросил Мин.       — Боже упаси, мне туда соваться нельзя, потому что Намджун устроил мне сладкую жизнь и сделал игрушкой для битья. Думает, что так я с ним пересплю, и он сможет покорить еще одну гору. Я шел с библиотеки в другой корпус на другом конце кампуса.       — Неудачно видимо ты шел, — прохрипел Юнги и принял вертикальное положение, схватившись за голову. — Как я выгляжу? — повернувшись лицом к Джину, спросил блондин.       — На пять звезд, — усмехнулся парень и провел по щеке Юнги подушечкой пальца, стирая тональник. Мин немного смутился и опустил взгляд вниз. Опять краснеет как девчонка.       — Ты можешь двигаться самостоятельно? — беспокойно спрашивает Джин и смотрит на своего нового знакомого с интересом и дружелюбием.       — Иди, не хватало чтобы эти ублюдки вернулись, — устало произнес Юнги, тяжело вздохнув. — Мы ведь еще увидимся? — спросил Мин.       — Конечно, — ответил Джин, и похромал в сторону своего общежития.       «Кажется я встретил родственную душу».

***

      Юнги кое-как добрался до главного корпуса и решил, что расскажет Чимину о произошедшем. Не знает, почему его так тянет именно сейчас поговорить с Паком и выслушать слова поддержки. Громкие биты музыки врезались в уши и создавали в голове какую-то какофонию, прямо по башке стучали барабаны из мощных колонок. Все здесь были под кайфом и никого не волновало, что на утро им будет плохо от выпитого алкоголя.       Чимин спустился руками на бока Кима и начал вырисовывать круги, проходясь по голой коже, выглядывающей из под футболки. Тэхен положил руки ему на плечи и постанывал прямо в губы, делая поцелуй еще глубже и мокрее. Пак вжал тело друга в лестницу и тщательно, медленно и осторожно стал языком изучать небо и стенки рта Тэхена. Стояк Кима упирался прямо в бедро Чимину. Красноволосый просто возбудился от этого поцелуя, от рук Пака, шарящих в запретных местах. Он буквально вжался в грудь пепельноволосого и повис на нем, не давая отстраниться. Чимин стал задыхаться от переизбытка чувств и нехватки воздуха, когда кто-то окликнул его. Пак узнал бы этот голос из тысячи. Хриплый и такой приятный на слух. Голос Мин Юнги.       Чимин оттолкнул ошарашенного друга к стене так, что тот ударился о нее затылком и зашипел от боли.       Когда Юнги увидел Чимина в объятьях Тэхена, то мир немного рухнул. Чонгук куда не шло, но Тэхен. Лучший друг Чимина, пожалуй, самый лучший. Но сейчас они обнимались никак не по-дружески, и Тэхен терся стояком о бедро Чимина далеко не по-приятельски. На глаза Юнги навернулись непрошеные слезы. Баба.       Мин собрал всю волю в кулак и сморгнул влагу на глазах, мешающую трезво мыслить и видеть. Осталось лишь раздражение и ненависть. Блондин уверенно пошел в сторону парочки, чуть ли не врезаясь в пьяного студента, который ползком шел по своим делам. Юнги чертыхнулся и позвал Чимина. Тот оторвался от губ друга и виновато стал поправлять волосы, совсем невинно и даже как-то изящно. Язык прошелся по раскрасневшимся губам, а на щеках осел легкий румянец. Это было не так заметно из-за приглушенного света, но Юнги все равно это увидел. Поздравляю, в списке Мина появился еще один пункт. Третий недостаток — слишком дружеская связь с лучшим другом по имени Ким Тэхен.       Юнги схватил запястье Пака и повел на улицу, чтобы поговорить без лишних ушей и громкой музыки. Тэхен так и остался стоять, прижатый к стенке и, довольно облизываясь, откинул голову назад от блаженства. Сахарные губы друга подарили ему состояние эйфории и сексуальной активности. Взглянув на свой стояк, парень стал искать кого-то, кто смог бы ему помочь.       Чимин покорно шел за Юнги, не вырывая руку из крепкой хватки. Он пока не знал, что сейчас произойдет и о чем хочет поговорить сосед. Юнги отпустил руку парня и присел на траву около старого дуба. Достал пачку сигарет и закурил. На миг его лицо озарилось светом от зажигалки, и Чимин заметил, что у него все лицо в ссадинах. Червь беспокойства прополз в душу Пака. Хотелось избавить от боли и очистить это совершенное лицо от повреждений. Странные желания Чимин решил держать при себе.       — Как здесь выжить? — спросил Юнги после долгого молчания. Его голос звучал еще ниже, потому что в горле пересохло.       — В каком смысле? — спросил Чимин с легким удивлением на лице и приземлился на мягкий газон рядом с Мином. Юнги хрипло засмеялся, пуская стаю мурашек по спине Пака.       — Ты ведь понял о чем я, тот кто всех контролирует, я кажется знаю его имя и видел пару раз, это же он продает вам наркоту, — произнес Юнги, затягиваясь долго и глубоко.       — Намджун-хен и его дружки, — кивнул парень и облокотился на шершавый ствол дерева.       — Ты спал с ним? — перескочил с темы Мин и серьезно посмотрел на Чимина. Тот понял, что Юнги имеет в виду не Намджуна.       — Нет, — признался Пак и увидел на лице Юнги какое-то умиротворение. Чимин не может понять, какие силы заставляют его откровенничать с незнакомым человеком, но потом ему это кажется каким-то правильным, что ли.       — С Чонгуком?       — Два раза. Откуда он тебя знает?       — Виделись пару раз. Он брат моего друга, — Мин выбросил сигарету в траву и встал, разминая ноги. Бок все еще болел, наверняка там будет синяк. — Ты помнишь меня, мы виделись раньше. Совсем недавно, на улице.       Чимин поджимает губы и опускает голову, устремляя взгляд на голые коленки.       — Никогда не видел тебя прежде, — проговорил он четко и ясно и встал на ноги.       Ложь       — Спокойной ночи, я надеюсь, что тебя отметелили случайно и такого больше не повторится. В аптечке в ванной лежит мазь, — с этими словами, Чимин пошел прочь, шаркая ногами по плитке.       Юнги запрокинул голову с тяжелым стоном. Мысли путались в один большой ком и не хотели распутываться. То он думал о новом знакомом Джине и подметил у себя желание с ним подружиться, то о поцелуе Тэхена с Чимином. Это была не просто похоть, они целовались вкладывая самих себя и настоящие чувства в это. При одной мысли о том, что Чимин может испытывать нежные чувства по отношению к другим людям, Юнги сжимал зубы. Теплое чувство по отношению к этому мальчишке было еще слабо, оно не разгорелось в большое пламя, был лишь маленький огонек, но его было достаточно, чтобы хотеть видеть улыбку Чимина каждый день, наблюдать за ним и подмечать все детали и привычки, чтобы написать на бумаге тот самый список из недостатков, а потом опровергнуть каждый из них достоинствами, по тысяче на каждый. Мин чувствует, как скоро его утянет в это болото, из которого уже не выбраться.       Еще много думает о Намджуне и его негласном статусе короля всея универа. Хотелось бы сбить с него спесь, но в реале, Мин молится, чтобы его не сделали изгоем так, как сделали бедного Джина. Все то, что он пережил в школе, не должно повториться. Тут уже нет заботливого Хосока, который всегда прикроет, защитит и похлопает по-дружески по плечу, как в старые времена. Сейчас роль спасителя принял на себя Юнги; это вышло случайно, но теперь, он должен поддержать Джина, как бы сложно ему не было. Чувство справедливости сильнее страха и внутреннего барьера. Не будет больше кокона, куда Мин сможет спрятаться в случае нападок, он сполна решает принять удар и получить за это пару синяков, вкусить жизнь с болью и страданиями.       Позже, на следующий день запал Юнги весь пропадет, а над ухом послышится хриплый голос, переходящий на угрожающий шепот:       — Ты запал на него?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.