ID работы: 7704870

game of survival

Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Venesuala соавтор
Размер:
164 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 35 Отзывы 228 В сборник Скачать

Ситуация 7

Настройки текста
      Ким Тэхен.       — Этот парень какой-то странный. Почему у него красные волосы? Я видел, как он приставал к нашему учителю на заднем дворе.       — Да, точно, я тоже его видел. Фу, педик, ненавижу таких.       Тэхен выслушивал упреки в свою сторону постоянно, будучи в старшей школе, но его никто не избивал и не делал изгоем. Он просто дружил со специфичными людьми, хотя, по большей части, он был волком одиночкой, пока не появился он. Загадочная личность, по имени Пак Чимин. Пепельные волосы, подводка на глазах и странная походка. На уроках сидит в капюшонах, закрывшись руками от всего мира. Учителя часто ругают за внешний вид и множество проколов в ушах. А Тэхену нравится, Тэхена влечет к нему, будто силой магнетизма.       Сначала первый неловкий разговор, который начался с того, что Пак спросил как пройти до вон того кафе. Тэхен не отказался помочь и был рад, что этот таинственный парень обратил на него внимание. Ну или просто рядом никого больше не было, но Тэхену на это было плевать, это была судьба. Дошли до кафе, разговорились и посидели вместе. Закурили, Чимин раньше до этого не курил, а у Тэ был огромный опыт в этом деле и не только. Буквально через неделю знакомства, Ким поцеловал Пака, а тот и не сопротивлялся, даже ответил, конечно тогда он не так потрясающе целовался, как сейчас. Целовался ужасно. Тэ вечно подшучивал над ним из-за этого и говорил, что нужна практика. Чимин не возражал практиковаться перед и после школы, на перемене в туалете, в подъезде на лестничной клетке.       Тэ вечно ходил с красными зацелованными губами, но довольный до ужаса, ведь он мог целоваться с Пак Чимином. А потом он застал Чимина с каким-то левым парнем на вечеринке и понял, что друг, он и есть друг и поцелуи всего лишь по дружбе. Тэ не распсиховался, не устроил сцену ревности, а просто мысленно останавливал себя каждый раз, когда его руки спускались ниже по талии Чимина, на его упругую задницу.

***

      У Тэхена боль внизу живота. Боль от возбуждения, он готов накинуться на любого в этом помещении, конечно кроме блюющего паренька в углу. Ким сморщил нос от этой мысли и поплелся на второй этаж, чтобы хотя бы подрочить, надеясь, что ванная наверху не занята.       Красноволосый наткнулся на чужую крепкую и широкую грудь и поднял взгляд наверх, посмотрев на лицо парня.       «Чон Чонгук трахает Чимина» — высветилось в мозгу, и в Тэхене разгорелась просто лютая ненависть к этому парню с взъерошенными волосами и незастегнутой ширинкой.       «Трахался с кем-то» — сообразил Тэ даже в пьяном и возбужденном состоянии.       Ким, ни минуты не думая, берет Чонгука за ворот футболки и стукает затылком о стену возле двери в ванную. Чон рычит на парня, имя которого не запомнилось с первого раза, и в голове мелькнуло «Друг Чимина». Поправочка, близкий друг.       Тэхен зло сверкнул глазами и понял, что не может больше терпеть, злости и возбуждения было так много, что они готовы были вылиться через край, разорвав на части душу парня. Он впился в губы напротив, не понимая, что он делает. Руки разжимать не торопился. Тэ больно укусил губу Чонгука до крови, и Чонгук дернулся от ощущения острой боли, вновь ударившись о стену затылком.       Чонгук не сопротивлялся особо, и Тэхен подумал, что ему дали долгожданный зеленый свет. Два возбужденных парня ворвались в первую попавшуюся дверь, которой оказалась дверь в ванную и прогнали какого-то парня, справлявшего свою нужду.       Тэхен впился в шею Чонгука, оставляя синюю отметину, потом укусил, подключая язык и выпуская из Чонгука тихий рык. Ким настолько ненавидит Чонгука, что опускается вниз и носом упирается в ширинку штанов парня. Чон ухмыляется и говорит:       — Ну попробуй, шлюшка, — облизывается и хватает его за волосы крепкой хваткой. Тэхену нравится, и он расстегивает штаны партнера, больно сжимая напряженный член Чонгука сквозь боксеры. Потом он небрежно опускает их вниз, касаясь пальчиками голой кожи парня.       Тэ не хотел отсасывать Чонгуку, но так уж вышло. Почему? Тэхен не знает.       — Д-да, детка, глубже, блять, — Чонгук толкается глубоко в рот Тэхену и рычит, прислоняясь к стиральной машинке, которая уже скрипит под весом.       Длинные пальцы Тэ впиваются в голые бедра Чонгука. Чон стонет, он беззащитен и получает удовольствие — самое время Тэ поиграться. Ким отстраняется, оставляя между ртом и членом тонкую нить слюны и пытается отдышаться. Чонгук разочарованно стонет, миллиарды атомов рушатся в воздухе. Чон дает Тэ сильную пощечину и начинает доводить себя до разрядки сам. Ким в бешенстве кусает бледные пальцы на члене Чонгука, проводит по ним языком и протестующе мычит. Чон все-таки убирает руку и облокачивается обратно на машинку.       Чон представляет, как он ебет Тэ во все щели, на полу, на стиральной машинке, на унитазе, смотря в эти пылающие расширившиеся зрачки. И губы, блять, какие у него божественные губы, что медленно скользят по стволу Чона.       За первый укус Тэ получает вторую пощечину и в его глазах скапливается влага, он не плачет, но щека адски горит, и он все еще чувствует грубый удар ладонью.       — Тебе, мхм, — Чон остановился, потому что кончил прямо в рот Тэхену. — Тебе нужна помощь, — говорит он и начинает надрачивать Тэхену жестко и безжалостно.       Ким толкается прямо в руку, повиснув полностью на полуголом парне.       — Да, вот так, — шепчет Тэ, закатив глаза. Когда он почувствовал, что на пике, что он близок, Чонгук хрипло смеется от того, что стонал слишком громко и убирает руку, толкая Тэхена так, что тот ударяется спиной о стену. Ким стискивает зубы и прикусывает язык.       В тесном помещении глаза Тэ горят не по-доброму и кажется, что он способен на убийство.       — Я убью тебя, блядь, — орет не своим голосом Тэхен, когда Чонгук скрывается за дверью ванной. — Убью, — совсем тихо говорит Ким, и в его глазах рождаются дьявольские огоньки.       «Я еще успею его выебать» — думает Чонгук, отпивая из бутылки пиво и протискиваясь в центр толпы.

***

      Ближе к рассвету, Мину удается закрыть глаза на пять минут и все-таки провалиться в желанный мир сновидений, как вдруг он слышит шум. Окно небрежно открывается с громким лязгом, и кто-то лезет через подоконник в комнату, что-то шепча совсем тихо и неразличимо. Юнги парень не из пугливых, когда это требуется, поэтому он приоткрывает один глаз и незаметно поворачивает голову в сторону источника шума.       Пьяный Чимин пытается перекинуть вторую ногу в помещение, но получается это у него из рук вон плохо, поэтому парень разочарованно стонет и слегка шатается, когда ему удается пробраться внутрь. Сердце Юнги пропустило пару ударов, когда Чимин чуть не упал на пол, споткнувшись о обогреватель в середине комнаты. Пак поливает ни в чем неповинную вещь трехэтажным матом и, наконец, плюхается в кровать. Его глаза автоматически закрываются, а дыхание становится спокойным и размеренным. Он даже не снял капюшон с головы, потому что просто не было сил и собственное тело его не слушалось, прося отдыха.       Юнги, не совсем понимая своих действий, встает с кровати, которая предательски скрипит, и подходит на цыпочках к спящему парню, любуясь нежными чертами лица. Раньше Юнги не мог сказать, что хочет проводить с каким-то человеком все свое время, даже Хосок иногда выводил из себя, поэтому хотелось, чтобы он исчез. Но тут, не похоже это на чувства, которые Юнги испытывает к лучшему другу. Если вспомнить их самую первую встречу с Чимином, которую он почему-то либо не помнит, либо не хочет об этом говорить, то уже тогда Мин утонул в этих карих глазах и еле заметной ухмылке сквозь маску. И его пепельные пряди, так красиво падали на лоб парня…       На этих мыслях Юнги потряс головой и юркнул под одеяло на свою кровать, потому что щеки покраснели, а дыхание участилось, так еще и Чимин застонал во сне и поджал сахарные губки, тихо причмокивая. Сердце Юнги стучит в висках, а под одеялом становится трудно дышать, поэтому Мин высовывает нос наружу и пытается отдышаться, про себя понимая, что этим утром он не заснет.       Через пару часов звенит будильник, а Чимин начинает выть из-за громкого звука, который издает телефон Юнги.       — Выключи! — пищит Пак, и Юнги думает, что это сверхмило, но просьбу выполняет.       Опять рутинные процедуры, тональник под глаза и воспоминания о Джине. Теперь, как только Юнги будет доставать его, то будет вспоминать веселого парня в очках, который не играет по правилам этого универа и не выглядит как богатенький ублюдок. С этими мыслями Мин добирается до нужной аудитории и видит, как неподалеку от двери, стоит Джин, а вокруг него столпились опасные на вид парни. Мин никого не знает кроме Чонгука. Ох, как же без него.       «Хосоку не скажу» — думает Юнги, приближаясь к кучке парней. Он еще не решил, что будет делать, но изгоем становиться не хочет, как бы ему сильно не понравился Джин.       — Ты берега попутал, — рычит Чонгук на зашуганного парня и ударяет ладонью по стене прямо у лица бедного парня.       Между ними остается лишь три жалких сантиметра, поэтому Джин чувствует дыхание смерти у себя на губах.       — Кто тебе вчера помог? — спрашивает Чонгук, слегка отдаляясь и ожидая ответа.       Джин замечает застывшего неподалеку Мин Юнги и шепчет одними губами:       — Прости, — слезы льются из глаз парня, а на лице Чонгука играет отвращение к плачущему Киму.       — Баба, — ударяет в лицо кулаком Чон и выжидающе смотрит. — Отведи нас к тому, кто вздумал тебе помогать! — воскликнул шатен так, что жертва дернулась от громкого голоса.       Джин не может говорить, потому что захлебывается слезами, рыдает, как никогда в жизни. Он указывает прямо на Мина, который только сейчас понимает, что это предательство. Чистый наеб. Юнги был нужен, только для того, чтобы прикрыться и в случае опасности сразу сдать прихвостням Намджуна.       В голове у Юнги звучит отчетливое «Пиздец» и внутренний голос орет не своим криком «Беги». И Юнги срывается с места, успевая рассмотреть в глазах Чонгука желание подраться и причинить боль. Чонгук немедленно бежит за жертвой, с каждой минутой настигая. И вот, ему удается загнать Мина в тупик. Парень довольно ухмыляется и пытается отдышаться. Юнги тоже чертовски устал. Чонгук просто подходит ближе и клацает зубами от злости. Мин не хочет синяков на теле, не хочет на плече и животе, но они несомненно скоро появятся, потому что там касались кулаки Чонгука. Юнги понимает, что это всего лишь предупреждение следить за своими словами и действиями.       — Как же здесь выжить? — тихо говорит Юнги, опускаясь на корточки и закрывая лицо руками. Он не слабый, но пару слез все равно текут по щекам. Мин встает, поправляет рюкзак на спине и уходит в кабинет, где давно началась его пара. Что бы ни случилось, Юнги обязан ходить на все занятия и факультативы, даже если его изобьют до смерти, это он сам себе обещает.       Боль по всему телу не дает сосредоточиться на уроке, а уничтожительный взгляд со стороны Чонгука нарушает нервную систему. Юнги тошнит от того, как он себя чувствует, где находится и какие люди его окружают. Единственное солнышко среди туч сегодня отлеживается в кровати, пытаясь отойти от вчерашней тусовки. И Юнги возвращается к мысли о нем.       Кто же ты такой Пак Чимин? Вор, богатенький ублюдок или кто-то еще хуже? С кем ты еще трахался и какие наркотики ты употребляешь? Юнги очень хочется узнать ответы на эти вопросы и мысли его улетают далеко, явно не во времена античного Рима, о которых рассказывает профессор.       Чимин пришел на вторую пару, закинул рюкзак на место рядом с Мином и под удивленное улюлюканье от одногруппников, сел на стул. На его голове был серый капюшон, похожий на тот, который он носил при их первой встрече. Тэхен, сидящий на задней парте вскинул брови, но ничего не сказал. Чонгук бросил не читаемый взгляд на Кима и перевел его на Пака. Тэ даже не смотрел в сторону Чона еще с той ночи, то есть со вчера. Все нутро Чонгука кричало о том, что надо подойти и извиниться, черт возьми, ведь Чон не хотел причинять парню боль, не хотел тогда уходить, но время от времени он превращался в сказочного долбоеба и обижал людей, которые ему нравились. Также его бесило, что Чимин не знает своего места и забывает с кем он трахается. Он конечно позволяет пепельноволосому иногда увлекаться своим другом, но Мин Юнги, который стал бесить его еще больше после недавнего инцидента — уже слишком. Настолько слишком, что хочется добавить еще синяков на худое тело Мина. Будто Юнги не хватает гематом на лице и шее, уходящих на крепкую грудь. Их слишком мало.       — Привет, — здоровается Чимин бодрым голосом, что будь это кто-то другой, Мин одарил бы его безразличным взглядом. Но вместо этого он распрямляется и дарит ответную улыбку. Кажется, будто музыка в его душе начинает играть. Пак осматривает лицо соседа и охает. Юнги непонимающе смотрит на него, но через некоторое время догадывается.       — Юнги, что случилось? — спрашивает он и касается пальчиками щеки парня. Мин быстро отпрянул и в ужасе понял, что сердце бешено стучит в груди и чувства внутри противоречивые.       — Чонгук, — отвечает Юнги, не собираясь скрывать данный факт. Чимин ахает и поворачивает голову к любовнику, который с ненавистью смотрит на воркующую парочку.       «Тебе там не место, Пак Чимин.» — думает шатен и сжимает руки в кулаки.       Лицо Чимина становится серьезным и зрачки темнеют. Чонгук никогда не видел своего друга в таком состоянии. Что в последнее время с ним происходит, Чон не знает. А Юнги просто смотрит на парня рядом с собой до конца лекции, ловит любое движение или легкую улыбку, когда Чимин замечает повышенное внимание к своей персоне. Мин даже забывает о ноющем чувстве в груди из-за случая с Джином. Да, они познакомились только вчера вечером, но это еще больнее и хуже. Как же Юнги плохо разбирается в людях. При этих мыслях парень вспоминает о Хосоке и хочет ему позвонить, чтобы выговориться, ему нужен человек, который скажет, что все хорошо, и будет на его стороне.       Когда пара заканчивается, все устало поднимаются со стульев с автоматической улыбкой на лице, а Чимин загадочно улыбается и берет Юнги за руку. Мин в шоке, он дышать не может. Юнги никогда не мог представить, чтобы Чимин взял его за руку и так тепло улыбнулся, даже не осмеливался подумать об этом. Ведь зачем ему Юнги, если у него есть партнер для секса, лучший друг — передруг, популярность, но насчет денег он не может точно утверждать, но… На этом его мысли прерываются, потому что Чимин открывает рот и оттуда вырываются слова, а Юнги просто стоит и смотрит на движение его языка, на родинки на шее и дергающийся кадык, который движется при сглатывании слюны. Да, Юнги тонет.       — Юнги, ты меня слушал вообще? — спрашивает парень, махая рукой перед глазами Мина.       — М-можешь повторить, — наконец отмирает Юнги и начинает вслушиваться. О, этот рот не предназначен для того, чтобы им говорить и эти губы… Так, стоп.       — Не против пойти со мной? — спрашивает Чим и закусывает губу в ожидании. Юнги отвлекается на этот жест и не сразу отвечает.       — Х-хорошо, — не думая, отвечает он.       Куда идти? Зачем идти? Это совсем неважно, главное, что с Пак Чимином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.