ID работы: 7704870

game of survival

Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Venesuala соавтор
Размер:
164 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 35 Отзывы 227 В сборник Скачать

Ситуация 8

Настройки текста
      Трамвай. Серьезно? Они просто едут поздно вечером в трамвае, сидя слишком близко к друг другу и смотрят в открытое окно. Ветер слегка обдувает блондинистые кудри Юнги и приятной негой оседает на щеках. Волосы Чимина уже донельзя растрепанны и лезут ему в лицо, но несмотря на это, он улыбается своей беззаботной и детской улыбкой. Юнги просто не может насмотреться на невинное выражение лица Чимина и невероятный закат, который подарил им сегодняшний вечер. Юнги даже не заметил, как день сменился вечером, а вечер сменяется ночью, потому что когда рядом Чимин, время для него останавливается. Пак поправляет серебристые волосы и мягко толкает Юнги в плечо, указывая на вид из окна. Мин кивает и не замечает, как сам расплывается в довольной улыбке. Никогда ему еще не было с кем-то так спокойно и комфортно, полный покой и безопасность.       — О, мы выходим, — сообщает Чимин и встает с насиженного места.       Юнги поднимается следом и спешит за соседом. Пак периодически оглядывается, не потерялся ли Мин, потому что на улице оживленно в этот субботний вечер. Юнги ударяет в плечо пожилая женщина, и он слегка отстает от Чимина, теряя того из виду. Чимин не сразу замечает пропажу, но когда не обнаруживает позади себя блондина, стремглав мчится назад. Юнги просто стоит посередине улицы и не знает, что ему делать и кому молиться, но неожиданно замечает пепельную макушку. Когда Чимин находит соседа, то на его лице отражается огромное облегчение и счастье. Пак хватает Юнги за руку, обхватывая короткими пальчиками широкую ладонь. Блондину стыдно за шершавость своих ладоней, ведь у Чимина они мягкие и приятные на ощупь, будто он ежедневно ухаживает за кожей.       Они идут к какому-то заброшенному складу. Чимин ни слова не произносит, лишь загадочно улыбается. Поднимаются на крышу. Не то, чтобы Юнги не любил смотреть романтические фильмы или плакать над ними, просто оказаться вдруг главной героиней в такой истории очень странно, да еще и в паре с Чимином, хотя судя по тому, как Юнги реагирует на Пака, это может вполне сойти за американскую мелодраму. И, конечно, в конце должны быть все счастливы и уехать в закат, но почему-то у Юнги плохое предчувствие и сосет под ложечкой.       — Красиво, правда? — оборачивается Чимин на Юнги и смотрит с какой-то надеждой на то, что Мин разделит его восхищения. Но Юнги не может успокоиться, думая, не играют ли с ним в какую-то злую шутку. Юнги не верит Чимину.       На лице Чимина правда отражается беспокойство, и он начинает медленно надвигаться на Юнги. Тот отходит назад. В Юнги что-то взрывается, и сердце колотится как бешеное.       Успокойся! Успокойся!       Юнги боится, что может сделать какую-нибудь непоправимую вещь, о которой будет жалеть всю свою жизнь, потому что если Чимин сейчас что-нибудь предпримет, то Юнги обязательно опозорится и станет объектом для насмешек.       Чимин сам делает непоправимую вещь, прижимаясь своими губами к сухим губам Юнги. Мин просто захлебывается чувствами и слезами, что неожиданно катятся у него из глаз. Блондин себя не понимает и не хочет понимать, сейчас в его мозгу только мысли о том, что он не умеет целоваться и что ему жутко стыдно. Он не может насладиться своими чувствами с полна.       Чимин просовывает язык в рот Юнги и аккуратно очерчивает стенки и небо. Юнги изо всех сил пытается отвечать, но у него ничего не получается. Чимин улыбается в поцелуй и открывает глаза, чтобы посмотреть на беззащитного Юнги, без всех колючек. Чимин берет затылок Юнги и мажет ладонью по загривку волос, сжимая у корня. Юнги тихо стонет от боли и отталкивает Чимина, когда тот просовывает колено между ног Юнги, вызывая у того стаю мурашек.       — Не надо, — хнычет Мин, а Пак облизывает и без того мокрые губы.       Чимин отпускает Юнги и больше ничего не говорит за весь вечер. Спустя пятнадцать минут, они возвращаются в кампус. Им жутко неловко находиться наедине, и они периодически поглядывали друг на друга, сидя в трамвае. Сердце Юнги провалилось куда-то в желудок и не хотело возвращаться обратно.       Чимин его поцеловал — это хорошо. Чимин хотел с ним переспать — это плохо. Больше всего на свете, Юнги не хочет предстать перед Паком неумелым девственником, а еще Чимину нужен только секс, он не верит в любовь и высшие чувства, его волнует только физическое удовольствие.       А Чимин думает, что все это время не так понимал намеки своего соседа, и тому совсем не интересен Чимин в плане секса. Неужели это было просто дружелюбие?

***

      Тэхен откладывает книгу, снимает очки и гасит настольную лампу. Парень трет глаза от усталости и зевает. Вроде к завтрашнему зачету подготовился, теперь можно и в постельку. Как только Ким ложится под одеялко и прислоняет голову к подушке, слышится невыносимый грохот из коридора, как будто кто-то долбит ногой по двери, и, судя по всему, так оно и было. Тэхен нехотя отрывает свой зад с кровати и плетется открывать дверь, устраивая рукой на голове гнездо. Распахивает дверь и видит Чон Чонгука собственной персоной.       — Кто к нам пожаловал? Его величество, — язвит Ким.       — Где Чимин? — громко спрашивает Чонгук, а Ким оборачивается на звук, принадлежащий его спящему соседу. Что-то между храпом и хрюканьем.       — Ты с ума сошел? — шепотом орет Ким и крутит пальцем у виска. — На часы смотрел?       А у Чонгука неподдельное беспокойство в глазах, и руки себе место найти не могут. Вскоре они ложатся на плечи Тэхена и сжимают их сильно. Пальцы больно впиваются в кожу. Тэ шипит и пытается оттолкнуть парня, чтобы хоть как-то образумить.       — Отцепись от меня! Не знаю я где Чимин, свалил от тебя на все четыре стороны, — зло шепчет Ким и смотрит в бешеные глаза Чонгука. — Ты чего такой дикий? — удивленно спрашивает Тэхен, щурясь, и пытаясь рассмотреть лицо ночного гостя без очков, которые оставил в комнате.       — Значит с Юнги, — говорит Чонгук и отпускает парня. Ким потирает то место, где сжимал Чонгук и недовольно смотрит.       — Найди себе другую шлюху, — едко выплевывает Тэ и уже собирается закрыть дверь, как рука Чонгука неожиданно его останавливает.       — Например тебя? — смеется Чонгук и прижимается грудью к двери, не давая Тэ и пошевелиться. По телу Кима пробегают мурашки, а руки начинают дрожать. — В туалете ты был посмелее. О, и твои губы, они…       — Пошел вон! — орет Ким и захлопывает дверь прямо перед носом Чонгука. Чон распрямляется и потирает руками спину.       — Тоже мне. Недотрога нашлась, — усмехается парень и идет прочь.       Тэхен по ту сторону двери прислоняется лбом к стене. Его плечи опускаются, а сердце выпрыгивает из груди. Чонгук ни во что его не ставит, Чонгук думает, что Тэ игрушка, про которую вспоминают только изредка и то в самые тяжелые времена, когда хочется поразвлечься. Тэхен не знает, почему его сердце так болит, и он не может заснуть до самого утра, лишь изредка проваливаясь в дрему, но просыпаясь от беспокойных снов. Он видит во сне их тела с Чонгуком, сплетенные вместе. Они занимаются любовью. Не трахаются. Чонгук шепчет на ухо ласковые слова и целует за ушком, рукой проводя по голому бедру Кима. Чонгук признается в любви и говорит, что никогда не бросит. От этого Тэхену хочется выть, и он просыпается весь в холодном поту, возвращаясь из горячих снов в жестокую реальность.

***

      Вы когда-нибудь задумывались над тем, что ваша жизнь проходит зря? Что вы просто тратите кислород и пожираете плоды природы абсолютно напрасно? Именно такие мысли закрались в мозг Намджуна, когда он шел опохмелиться в ларек возле кампуса, проходя мимо библиотеки. С чего бы такие мысли забрались в его дурную хмельную голову, непонятно.       В это время Сокджин не сумел совладать с желанием уснуть, так как занимался всю ночь. Его щека покоилась на странице толстенного томика так, что на ней могут отпечататься буквы.       Джун подходит к открытому окну и кладе свою больную голову прямо на подоконник рядом с головой Джина. Он еще минут пять копошится и не может устроиться поудобнее, но потом затихает. От этой возни, Джин открывает глаза, но не встает, потому что сто процентов он будет выглядеть глупо. Их отношения с Джуном похожи на одну сплошную неловкость. Хотя Намджун и правда пытается быть дерзким, но иногда на его щеках проступает румянец помимо очаровательных ямочек.       Они лежат так минут двадцать, слушая мирное дыхание друг друга. У Намджуна затекли ноги, но он все еще рассматривает красивый затылок Джина. Тот чувствует теплое дыхание на своей шее и пытается незаметно сглотнуть. Ему становится жарко и стыдно, что он наслаждется обществом своего мучителя.       Намджун проводит рукой по блондинистому затылку и завороженно смотрит, как локоны струятся сквозь пальцы. Время словно останавливается. Джин вздрагивает и тяжело вздыхает, резко оборачивается и сталкивается лицом к лицу с парнем. Так и есть, щеки Намджуна и правда краснеют, но он не убирет руку; ведет ею по щеке Джина и приближает свое лицо к губам парня, сжимая затылок у корней волос. Джин выдыхает в губы и отстраняется, принимая сидячее положение.       Джун почти почувствовал вкус его поцелуя у себя на губах, поэтому в животе что-то приятно забурлило. Ким усмехается и достает из кармана чупа-чупс, кладет на подоконник, берет книгу и уходит, натирая щеку, на которой еще осталось ощущение тепла и красного следа от книги.       Намджун улыбается как дурак вслед Джину, и готов сам себя избить за такой прилив нежности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.