ID работы: 7704892

Приключения Гвиндолина

High School DxD, Dark Souls (кроссовер)
Джен
R
В процессе
682
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 139 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Гвиндолин с интересом слушал преподавателя, аккуратно записывая в тетрадку все, что посчитал особенно важным на этом уроке. Несмотря на то, что он был богом, он не обладал всезнанием, поэтому многие науки этого мира были ему интересны.       В его мире, как он теперь знал, был средневековый строй, а здесь люди продвинулись далеко вперед. Поэтому было бы глупостью потерять возможность изучить нечто новое.       Конечно, когда он только учился жить как обычный человек, его раздражала его собственная необразованность. Сын бога, повелителя Гвина, получил лучшее образование из возможных и поэтому долгое время боролся со своей гордыней, взращенной за века бытия последним богом Анор Лондо.       Но он смог, с огромным трудом, побороть свои пороки и начать учиться. Именно его высокие оценки позволили ему без всяких проблем попасть в элитную академию Куо, в которую лишь несколько лет назад начали принимать парней. Раньше это была сугубо женская элитная академия.       Не считая высокого статуса, ничего странного в академии не было, на первый взгляд. Но, являясь мастером иллюзий, порой своей аурой он подмечал непонятные искажения пространства, похожие на телепортацию. Поскольку в академии никто еще не умер, он решил не сильно волноваться на этот счет и заниматься учебой и попытаться завести друзей.       Как ни хотелось ему признавать, но в бытность сыном повелителя он не имел друзей, кроме своих родственников. Рыцари были верны долгу, храбры сердцем и чисты душой, но для утонченного Гвиндолина не представляли интереса, поскольку в основном интересовались лишь женщинами, выпивкой и доблестной битвой.       Обычные солдаты были бывшими крестьянами, которые только из страха смерти от богов не осмеливались сказать плохого слова об одетом в женские одежды младшем сыне повелителя Гвина. Да и общаться с такими низшими кастами для практически бога-принца было неправильно.       Поэтому Гвиндолин был приятно удивлен образованию людей этого мира. Большинство его сверстников уже в школе знали порой больше, чем взрослый мужчина его королевства. Конечно, ни один из них не сможет выжить в лесу, разделать дичь или хладнокровно убить солдата противника, защищая своих родных, но знаний обо всем остальном они имели больше.       Лучше уж изнеженные цивилизацией, зато развитые люди, чем способные выжить при нашествии нежити, но глупые крестьяне.       Так что если не друзей, то приятелей, он попытался найти. Но, к его глубокому сожалению, трое парней, с которыми он оказался в одной группе, были извращенцами и презирались окружающими девушками. Конечно, на самом деле они были просто похотливыми подростками, потому что извращенцем можно было скорее назвать самого Гвиндолина, учитывая его переодевания в женское в прошлом мире и неоднозначную репутацию.       Но в результате все произошло само собой. Поначалу троица смотрела на него подозрительно — девушки слишком бурно выражали свое умиление его внешностью, а эти парни очень болезненно переносили свою непопулярность. Потом кто-то из девушек, любивших некий «яой», пустил слух, что он предпочитает парней — после этого троица бегала от него, как от огня, опасаясь за неприкосновенность своих седалищ. В конце концов осознав, что он никого из них вроде не собирается «склонять на темную сторону», что бы это не конкретно ни значило, Хедо Иссей немного с ним сблизился.       По сравнению с Мотохамой и Матсудой, Иссей был большим джентльменом, если можно так сказать. Конечно, он делал вещи, не способствующие его популярности, вроде громких разговоров о размерах груди или цвете нижнего белья, но старался себя сдерживать. В отличие от его друзей, способных прямо на перемене зачитываться эротическими журналами.       Как же они стали друзьями? Все довольно просто — Иссей пытался улучшить свои оценки, а его друзья не сильно были в этом заинтересованы. Девушки скорее дали бы ему книжкой по голове, чем списать, поэтому он переборол себя и попросил списать.       Гвиндолин, увидевший в этом возможность развеять скуку и приобрести друга, предложил помочь ему с материалом. В конце концов они стали чаще уходить со школы, обсуждая разные вещи, чем вызвали недовольство Матсуды и Мотохамы.

***

      — Иссей, ты слишком часто стал с ним ходить, — возмутился Матсуда. — Вот увидишь, он явно имеет на тебя нехорошие виды!       — Прекрати, он просто помогает мне с учебой. Вы же завидуете, что мои шансы закадрить девчонку повысились — мои улучшившиеся оценки сделают меня более перспективным парнем, чем вас!       — Какой бред, — скривился Матсуда. Мотохама же недовольно поправил очки — он действительно завидовал внезапно улучшившейся успеваемости товарища, которая могла сделать его более привлекательным в глазах умных девушек.       — Здравствуйте, — раздался красивый голос из-за спины троицы. Матсуда вздрогнул и нервно повернулся, сделав вид, что он не говорил ничего про иностранца.       — Привет, Гвиндолин. Мы тут, э-э, обсуждали экзамен, да, — занервничал Иссей, который не хотел ссориться с источником знаний из-за недопонимания. Вдруг он что-то уже услышал из их разговора?       — Это весьма… предусмотрительно, — неожиданно ухмыльнулся Гвиндолин, повернувшись к парню в очках. — Ты же Мотохама, верно? Иссей говорил, что ты знаешь, где можно купить хорошие детали для компьютера?       К удивлению Иссея, Мотохама стал тревожно избегать взгляда с Гвиндолином.       — К-конечно, да…       — Не против показать мне, где именно находится тот магазин? — беловолосый вытащил смартфон и вплотную подошел к нему, показывая экран. Пока парень искал здание в приложении с электронной картой, Гвиндолин мягко положил руку ему на плечо и смотрел на экран.       — Вот, э-это то здание, да, — слегка нервничая, Мотохама протянул наблюдавшему за его действиями Гвиндолину смартфон.       — Большое спасибо, — улыбнулся парень и повернулся к Иссею. — Думаю, нам пора идти, Иссей?       — Хорошо, пошли. Завтра увидимся, парни! — помахал им рукой растерянный странным напряжением парней Хедо и пошел вместе с Гвиндолином к выходу из академии.       Некоторое время они смотрели им вслед, но вскоре Матсуда хихикнул.       — Что ты смеешься?       — Ты живой хоть? Он так нежно просил тебя помочь ему, что мне показалось — ты сейчас покраснеешь. А когда он прикоснулся к тебе, у тебя почти задрожали колени, ха!       — Идиот! Думаю, если бы он нарушил твое личное пространство, ты по-другому бы запел! Я все еще не могу выкинуть из головы ту ерунду, которую говорили девочки…       — Поэтому давай помолимся за Иссея и пойдем наконец смотреть тот диск с хентаем. Его я предупредил, мы не в силах его спасти. Он стал меньше времени оценивать красоту девушек и чаще болтать про учебу.       — Еще не все потеряно. Главное почаще стараться вытаскивать нашего друга из лап Гвиндолина! — пылко произнес Мотохама.

***

      Иссей не верил своему счастью — сейчас он шел вместе с девушкой в кафе! Просто немыслимо!       Как же так случилось? Казалось бы, только что он жаловался Гвиндолину на не желающих обратить на него свое внимание девушек, как вдруг к нему подошла очень миленькая студентка, сказала, что ее зовут Юма Амано, и сама предложила погулять! Причем не красавцу Гвиндолину, а ему!       Андерсон лишь ободряюще похлопал его по плечу, сказав: «Ну вот видишь, всему свое время, и твой час настал.» Окрыленный, Иссей попрощался с другом и ушел с девушкой.       Ни Юма, ни Хедо не заметили, что за ними неторопливо шел Гвиндолин, задумчиво осматривая странную студентку. Казалось бы, ничего особенного, несмотря на неприличное поведение Иссея, сам он был вполне привлекателен. Но вот так, сходу предлагать ему прогуляться не решилась бы ни одна девушка, особенно лишь поверхностно узнав про его увлечения с извращенным трио.       Попытавшись охватить ее своей божественной силой, с помощью которой он мог узнать больше о людях и предметах, Гвиндолин почувствовал нечто странное. Как привкус распада прогнивших душой людей.       «Может, она просто хочет шантажировать паренька, чтобы получить неплохую сумму? Все же родители Хедо неплохо зарабатывают, раз сумели устроить сына в элитную академию.»       Вопрос, который встал перед ним — помогать ли своему новоиспеченному другу вывести Юму на чистую воду или не вмешиваться? Он выбрал компромиссный вариант — понаблюдать. То, чем он занимался веками в Анор Лондо, просто наблюдать. В случае чего, если девушка задумала недоброе, он поговорит с ней, даже не выходя за пределы человеческих возможностей — без внушения и магии. Обычный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.