ID работы: 7704947

И в горе, и в радости, и в страхе

Гет
R
Завершён
108
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

И в горе, и в радости, и в страхе : Галерея

Настройки текста
Жизнь в Портовой мафии станет настоящим адом для каждого человека, если в нём ещё остались хоть какие-нибудь крупицы человечности. Я испытывала каждый день настоящую агонию, ведь раз за разом нарушала правила мафии, однако главарь снисходительно относился ко мне: он всего лишь пытал меня, бил, ругал, но не собирался убивать. Возможно, я ценный член или главарю просто интересно наблюдать за мною, как я снова наступаю на одни и те же грабли. «Я никогда не была глупой,» — говорила я себе не раз. Я часто помогала другим членам мафии в делах, что даже сам Акутагава восхищался мною как Дазаем. Однако я была плохой девочкой, которая вечно была одинока. Здесь не было места для меня, это не мой дом. «Я никогда не буду счастливой,» — твердила я себе. Как я могу быть счастливой, если единственные мои достижения — это синяки и ссадины, переломы и шрамы, полученные с «любовью» от нашего главаря Огая Мори. Я могла бы создать собственную коллекцию красочных фоточек с побоями. «Вот этот синяк я получила за грубость с Огаем, а вот этот шрам мне достался в награду за помощь женщине, мужа которой убила наша мафия,» — говорила я про себя, представляя перед собой свою необычную галерею. «Да, это мой осознанный выбор,» — утверждала я постоянно Мори. Он удивлённо изгибал бровь, рассматривая мою разорванную рубашку и ярко-синие «поцелуи» от его рук на моих плечах и груди. Может быть, кто-то подумает, что я мазохистка. На самом же деле я неправильный злодей, который постоянно спотыкается о свои крупицы человечности и не хочет преодолеть их. — Почему бы тебе, дорогая, не отрастить клыки, чтобы защищаться от меня, — как-то раз в шутку сказал Огай. — Я сразу была рождена острозубой, — усмехнулась я в ответ. Удар. Вот, блин, теперь моё лицо увенчано новым синяком! А Мори нравится издеваться надо мною, однако и я не против этой игры. Иногда наш главарь может дать слабину: приобнять меня, ласково погладить шершавыми пальцами по моей покрасневшей щеке, поцеловать меня в губы до крови. Его странные пытки, мои странные реакции на пытки. Мы созданы друг для друга. — Я-то думал, что из тебя выйдет хорошая злодейка, когда впервые увидел, — прошептал мне на ухо мужчина, до боли шлёпнув меня по ягодицам. — Похоже, я подрываю твои убеждения, — огрызалась я, сдерживая стоны боли и удовольствия. После очередной пытки я вернулась в свою спальню разглядывая новые «картины» на своём тело. Интересно, а место в моей «галерее» может закончится когда-нибудь? Наверное, нет, ведь некоторые «картины» навсегда утеряны. Например, синяк на моей ноге давно уже прошёл и ссадина на шее зажила. Даже как-то обидно.  — Здесь мне никто не хозяин! — воскликнула я своему отражению. Я чувствовала себя свободной. Может быть, мне и влетало от Огая, но я всё ещё жива и вытворяю полную дичь за спиной и на глазах у нашего главаря. Разве я нормальная? Разве идея с моей «галереей» адекватна? Может быть из-за этого наш любимый Мори оставил меня в живых в мафии? Здесь все больны на голову!  — Я люблю грязь — это мой кайф! — кричала я, падая на мягкую постель. Мне нравилось заниматься грязными делами мафии, нарушая их правила. Я получала невиданный ранее кайф от злого взгляда нашего главаря, его морщинок, появляющихся в центре лба только в крайних ситуациях. Я была его крайней ситуацией. И я кайфовала от этого. Правда, я ещё та заноза в заднице? Обнимаю в руках подушку, представляя перед собою Мори, который мечтала сжать в своих объятиях и наслаждаться запретным для зла чувством — любовью. Я получала кайф от нарушений правил, от боли и злости главаря, но теперь мне хочется перейти на новый уровень. Я хочу совратить нашего главаря. Как вам такая дикая идея!

***

"И в горе, и в радости, и в страхе я буду рядом с тобою, мой мучитель," - думаю я, когда передо мною открываются массивные двери. Сегодня я снова накосячила. Теперь вот жду аудиенции с Огаем. Интересно, он уже устал от моих выходок? Может быть, сегодня я должна сделать первый шаг? Не узнаю, пока не начнётся наша игра. Хочу пожелать себе удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.