ID работы: 7704995

Бывает разное

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава(Знакомство)

Настройки текста
Утро… Первый учебный день после летних каникул. Интересно, как же проводит это утро наш макнэ? Он уже во всю собирается идти в университет, сегодня же его первый день там. Чон Чонгук довольно застенчив в обществе, он тот тип людей, который выбирает себе несколько лучших друзей на всю жизнь, ему довольно сложно даются новые знакомства, поэтому он бешено волнуется. С головы вообще не вылазят мысли «А что если они не примут меня? Что если я стану изгоем? Здесь мои друзья не рядом, они ничем не смогут мне помочь! Господи, как же быть? Стоп… А как мне лучше представиться?…» Да… Чонгукки еще и параноик временами… В школе была шайка ребят, которые его все время унижали разными способами. Эти ребята помогли узнать Чонгуку подводный мир туалета, как летают птички, что будет если пройти по улице с кетчупом на голове, посыпаным зерном, и как отмыться от голубиного помета. Дааа уж… Не очень успешные деньки в школе были у нашего героя, но несмотря на это, он всегда улыбался, искал что-то хорошее в каждой ситуации. Например: когда-то Чонгукки ходил на кружок макраме. Ему тогда было, наверное, 11-13 лет. Да, не многим мальчикам это нравилось, но Чон просто обожал этот кружок, в его семье даже мать сказала " Может лучше мы тебя запишем в какой-то спортивный кружок?», но тот отказался и настоял на том, чтобы его записали на кружок макраме. Спустя несколько недель, туда пришла и одна девочка. Она Чонгуку очееень понравилась. Девочка была также закрыта как и сам Чон, но, посоветовавшись с друзьями и начитавшись нелепых советов с интернета, он подошел познакомится. Но не на самом кружке, на нем он просто пригласил ее поесть мороженого. Оооох с каким трудом это ему удалось… Он так сильно разволновался, что даже захотел в туалет (он всегда от волнения хочет в туалет).Поэтому как только она согласилась, он побежал в уборную и просидел там тааак долго, что человечество могло вымереть и зародится снова. "Таак… Чтобы завоевать девушку нужно купить ей цветы, коробку конфет и украшение"-один совет из интернета. И что же вы думаете? Он побежал покупать это все. Купил белые троянды, вместо коробки каких-то вкусных конфет-белый шоколад, а украшение…ха-ха. сам из бисера сплел браслет (Да… Не о таком украшении мечтает каждая девочка). Он все красиво упаковал и побежал к месту встречи (к фонтану в центре города). Какого было его удивление когда он ее увидел, а особенно когда увидел, что она в шикарном платье. Глаза чуть ли на лоб не повылазили. Ха-ха. Но вот самое-самое было когда он начал вручать ей свои подарки. Оказывается у нее аллергия на троянды, что она совсем не ест молочный шоколад, только черный, а когда он показал браслет у нее был приятный шок. Дальше они пошли гулять и есть мороженое, но, знаете, очень жаль цветы, они их выкинули, чтобы Малли не стало плохо (так звали эту девчонку). Сам их вечер прошел отлично, Чонгук даже провел Малли до дома! Для него это подвиг. Да что тут?! Для него погулять с кем-то не мужского пола уже подвиг! А вот еще довольно забавно было потом, когда проснувшись утром Чонгук увидел, что Малли ему написала. И как думаете, что? Не поверите! Она написала, что ей безумно понравился его браслет (который он ей подарил). А вот со временем они начали встречаться. Господи, радости Чонгука не было предела! Сейчас он так гордится и со смехом вспоминает эту историю. Он еще тогда, вечером, говорил своему другу "Не знаю, понравилось ли ей, но мне очень. Да, в начале немного неловко получилось, я же не знал ее вкусов и особенно, что у ее аллергия. Зато теперь я все это знаю,- с улибкой говорит Чонгук,- теперь уж я не допущу таких ошибок)" Новость о том , что он с Малли начали встречаться не прошла и мимо тех ребят, которые унижали Чона, но тогда уж наконец-то он записался на борьбу, и смог дать этим наглецам отпор. И кстати, они с Малли встречаются до сих пор. Так как младше на год, она еще учится в школе. Чон решил остаться учиться в своем городе, чтобы быть всегда рядом с его любовью. А какая только у них любовь… Не передать словами! Такую сильную любовь не так часто встретишь. Совсем мы забыли о друзьях Чонгука! У него друзей можно на пальцах одной руки пересчитать! Чон Хосок, Ким Сокджин и Пак Чимин. Они дружат этой четверкой уже давно и ласково называют себя «Голубцы». Странно однако, но это только для обычных людей, а наши мальчишки любители покушать, так что для них это просто самый идеал. Хосок-солнышко всея планета, общительный, состоит в отношениях с Ким Сора. Джин- парень-красавчик, все девушки от него просто текут, он это знает и всячески пользуется этим, этот парень любитель погулять по женским юбкам, поэтому отношений у него нет. А вот Чимин…это странная булочка. Когда-то давно он признался парням, что гей. И на удивление, те не протистовали, не били его, они просто спокойно приняли его. После этого случая все советы по поводу одежды и внешнего вида давал Чима. Какой костюм сексуальней? Как лучше уложить волосы? Все знал Чимин. Да, может вы подумали, что Чимин приставал к мальчикам, но нет. Он их любил, но как друзей. Как настоящих друзей. Со временем Чима нашел себе парня. Его зовут Мин Юнги. У них хорошие отношения.Таких культурных геев вы еще точно не видели. Даже при этой четверке они сдерживаются. Да, они приняли Чимина и не против чтобы у него был парень, но все-таки показывать свои чувства при других как-то не правильно. Та и не всем это нравится.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.