ID работы: 7704995

Бывает разное

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава(Пошло, поехало)

Настройки текста
Что ж, Чонгук уже собрался и побежал на автобус. Какого было его удивление, когда он увидел на остановке Малли: -Милая, что ты здесь делаешь?-спросил Чон после протяжного нежного поцелуя. -Ну для начала привет. Я пришла тебя поддержать перед учебой. Я вижу, ты немного взволнован. Не волнуйся, все будет хорошо. Я знаю это. Но если что-то случится-сразу звони мне, я приеду. -Хорошо. Кстати, Малли, не хочешь сегодня вечером приехать ко мне? Я хочу отметить все это дело. Первый день все-таки. -Да, конечно, я приеду. А остальные голубцы там будут? -Я еще не говорил им о своей затее. Вот в автобусе думал написать. --О , Чонгукки~,смотри!-показывает пальцем на приближавшийся автобус, -Тебе уже пора. В первый день опаздывать нельзя! Когда автобус подъехал, наша парочка поцеловалась настолько нежно, как только можно! Так целовались, как-будто в последний раз. Дааа, какие они все же милые. Послезавтра у них годовщина , они уже целых четыре года вместе. Они вдвоем не такие как все, это было понятно еще ранее. Тепло в их отношениях до сих пор такое, как и впервые дни их отношений. Ссоры-о них мало что известно для этой пары. Черт побери! Они и вправду идеальные! Чонгук оплатил проезд, сел на одно из свободных сидений, зашел в какао и сразу принялся писать в беседу "Голубцы":

"Пацаны, привет! Короче....Пришла бешеная идея! Давайте сегодня встретимся у меня на хате и отметим мой первый день? Чимин, можешь приводить Юнги, а ты, Хосок, можешь захватить Сора. Малли тоже будет. Жду ответа"

Как и стоило ожидать, все согласились. Что ж, парням уже исполнилось по 18, так что без выпивки этот праздник точно не обойдется! Та и тем более в этой компании Чимин еще тот любитель спиртного, иногда кажется, что он готов его пить вечность. Просто вместо воды! Прошло несколько минут и автобус наконец-то подъехал к университету Чонгука. Перед университетом его встретил директор, поприветствовал и провел к аудитории." Вроде бы ничего необычного. Все как положено."- подумал Чон. Но, знаете, не тут-то было! Вдруг в аудиторию зашел какой-то парень и ,заметив невинного Чонгука, подошел к нему: -Привет, я Идон, -с некой ухмылкой сказал он,- Ммм... Какая милая у тебя мордашка,-он погладил по щеке Чонгука,-Может сходим куда-нибудь? -Нет,-оттолкнув Идона сказал Чонгук. -Что?! Та как ты смеешь так со мной обращаться?! Жить перехотелось?!-крича на всю аудиторию произнес Идон. Чонгук поступил по-умному, он просто промолчал и занялся подготовкой к паре. Но видимо Идону это не очень понравилось и он толкнул Чонгука. Вот уже Чонгук поднялся и приготовился хорошенько вмазать этому подлецу, но кто-то вступился за него: -Идон! Что ты вообще здесь делаешь? Тебе мало проблем?! Хочешь чтобы тебя выкинули с этого университета? Вижу что да! Хорошо, я сейчас же пойду и расскажу все директору! -Тэхен, че ты прилип, как муха к навозу?Иди занимайся своими делами! -с недовольной рожей обозвался Идон. -Только после тебя. Немного повздорив с Тэхеном, Идон покинул эту аудиторию. Та и правда, что он здесь делал? Он даже не с этого курса! Вообще уже обнаглел. Так еще и пристает ко всем подряд. Его уже несколько раз пытались выпереть с этого заведения, но деньги сейчас решат все проблемы. -Привет, я Тэхен. Извини за Идона, этот нахал мой брат. Вечно шляется и ищет себе проблем на задницу, помидор вонючий,- заговорил к Чонгуку Тэхен. -Ха, привет, я Чонгук,- с улыбкой сказал Чон. - Вот, это мой номер. Позвони если увидишь, что этот оболтус что-то творит, или же будет опять к тебе приставать,-протягивая какой-то листик сказал Тэхен. - Хорошо. Если что-то замечу обязательно позвоню тебе. На этой прекрасной ноте Тэхен ушел на свои пары, а Чонгук остался ждать преподавателя... Чонгук провел весь день старательно учась, он даже не заметил как кончились пары. Да что тут, он даже забыл что сегодня у него вечеринка! Собравшись, он быстро побежал в магазин, а потом домой. Он купил несколько бутылок соджу и продукты, ибо сегодня он решил приготовить что-то интересное. Чонгук прекрасно готовит. Каждый раз когда кто-то есть его еду, он просто тонет в ней. Ему все говорили пойти учится в колледж, на повара, но Чонгук был против, его мечта стать известным актером, поэтому он, как только закончил школу, подал документы в театральный. Вдруг прозвучал звонок в дверь. "Кто это может быть?"-подумал Чонгукки и пошел открывать дверь. Это был Джин. Кстати, Джин также превосходно готовит, поэтому Чонгук был очень рад, что он пришел. Джин переоделся в кухонную одежду и принялся помогать Чонгуку. (Мы же все знаем какая напряженная атмосфера стоит на кухне когда кто-то готовит? Так что перенесемся сразу к моменту когда все начинают сходится) Ну вот и пошли первые гости. Первой была Малли. И опять эти розовые радужки при встрече...После приветствия с Малли Чонгук пошел наводить марафет. Переоделся, причесался, накрыл на стол. Они с Джином так много всего наготовили.. много различных закусок и все такое, но самое главное блюдо - курица с кускусом. Это фирменное блюдо нашего Чонгукки. Вскоре пришли о остальные. И что вы думаете? Чимин притащил целый ящик пива! Вот уже любитель выпить! В ходе вечеринки Чонгук рассказал о том, что произошло с ним сегодня в университете, о Тэхене тоже. Эти ребята так хорошо проводили время, что мешали спать всем соседям!Они пели, танцевали, рассказывали истории, громко смеялись. Вот действительно весело будет утром, когда они это все будут вспоминать, когда будут извиняться перед соседями. Ха-ха. Веселые деньки студенчества. Многие говорят, что когда они были студентами, это был их самый лучший период в жизни, они то только и делали, что гуляли, пили, короче одним словом веселились. Но если так и подумать... Разве много радости от этой беззаботной жизни? Как по мне не очень. Существует много различных проблем, которые нужно решить. А вот сейчас Чонгук даже далеко не думает о том, что через пару дней ему нужно будет оплатить свое проживание в этой квартире. Надеюсь у него есть деньги. Ибо будет еще веселее, когда он окажется на улице. Что ж вот уже и ночь. Почему же они не собираются спать? Да, скорее всего, все-таки, тот ящик пива был очень даже лишним. Зря Чимин его принес. -Хехе, ребяяятаа, улыбнитесь!!- снимая на камеру Чонгука и Джина сказал Чимин -Хей, Чимин, ты сейчас у меня получишь если продолжишь снимать!- весело грозился Джин. -Неееет, я все запечатлю!! -Анука иди сюда,-сказал Чонгук прыгая на Чимина. Но что-то пошло не так... Чонгук упал на Чимина так, что нечаянно его поцеловал. Как хорошо, что Малли и Сора этого не видели, но это видел Юнги. Его ошарашенное лицо не передать словами. Мальчики уже успели представить самые худшие варианты, успели придумать речь, которую напишут на прощальных письмах, но вдруг слышат: -Етить твою мать, Чимииин!-сначала с недоумением сказал Юнги, но потом добавил,- ты решил разнообразить нашу жизнь? А знаешь... Мне нравится!! Я хочу к вам!- с загоревшимися глазами, резко поднялся, подошел к мальчикам и сначала поцеловал Чонгука, а потом Чимина. - Господи, Юнги! Что ты творишь?!! Отстань от меня, это получилось случайно! Слышишь? Это все произошло совершенно случайно!- в шоке от происходящего начал объяснятся Чонгук. -Что? Это правда? Ах блин, а я так надеялся....-с печальными глазами произнес Юнгеша. -Что ты делал? Чему ты надеялся? Повтори еще раз?- сказал взбудораженный злостью Чимин. -упс, милый, успокойся, все же хорошо. Я же так тебя люблю,- накинувшись с поцелуем, загладил вину Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.