ID работы: 7704995

Бывает разное

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Чимин, ты позвонишь ему сейчас же, при мне! — сказал Чимину Джин. — Хорошо… — мирно согласился тот.

 — Алло, Юнги? — сказал Чимин грустным голосом. — Да. Что случилось милый? — спросил взволнованный Юнги. — Юнги… Мы должны расстаться. Так нужно. Просто прими это. — Но почему? Чимин, что случилось? Чимин? — Просто пойми. Нам нужно расстаться. Прости, Юнги. Мне самому не хочется говорить эти слова, но так нужно. Прости…

Уже прошло некоторое время с того момента как Чим-Чим и Юнгеша разошлись. За это время Юнги даже не попытался понять, что случилось. Его несколько раз видели в клубе и кафе с какими-то состоятельными мужчинами. Чимину, естественно, никто ничего не сказал, ибо еще больше ранить его чувства не хотели. Ему так больно и сложно, что он перестал выходить на улицу, с Джином он вообще перестал говорить. Каждый день к Чимину приходили мальчики, они готовили ему и пытались как-то покормить, но Чимину просто кусок в горло не лез. Из-за этого он заметно похудел. Он с трудностями перемещался по квартире, даже воды почти не пил. Да, сложно это все осознавать… Он реально стал похож на человека, который болеет анорексией. Очень исхудало лицо, заметна каждая кость. О теле я вообще молчу. -Чимин, твою мать! Хватит! Ты же понимаешь, что ты можешь так и умереть?! Сколько дней ты уже ничего не ел? -Треся Чимина, сказал Чонгук. -Я…я…я не знаю — еле выдавил с себя Чима. -Ты конечно меня извини, но мне придется пойти на крайние меры.-Грозно сказал Чон, кладя того на кровать. Боковым зрением Чимин видел, что Чонгук что-то колет ему в руку и начал вырываться, но сил у него было слишком мало, ничего не вышло.Позднее он уснул. Спустя пару часов Чимин проснулся, встал с кровати, вышел с комнаты и увидел там Чонгука: -О, тебе вижу уже лучше! Очень хорошо. Иди поешь и собирайся. -Что? Куда? -Удивленно сказал Чимин, и продолжил: последнее, что я помню, это то, как мне вонзилось что-то в руку. -Все хорошо, ничего плохого я не сделал. Позавчера утром, пока ты спал, я вызвал врача. Да, я помню, что ты был категорически против того, чтобы кто-то приводил сюда врачей, но и ты пойми, я уже не мог просто так сидеть сложа руки. Врач тебя просто осмотрел, задал мне несколько вопросов и сказал вводить тебе в вены некоторые лекарства. -И как давно ты это делаешь? --После прихода врача, -ответил Чонгук и посмотрел на время, -Чимин, иди в душ и будем выходить, нас заждались. -Куда мы пойдем и кто нас ждет? -Увидишь потом, давай быстрее.Я не хочу опоздать. Чимин долго принимал душ. Он успел обдумать все, что произошло за последние дни, вспомнил Юнги, Джина и понял, что пора уже поговорить с Джином. Пусть он и не скажет причины почему он так поступил, но он же его друг, причем один из самых верных, они знакомы с детства. Чима решил помириться с Джином, хотя он и знал, что это будет сложно, но все же… -Держи, -протягивая пакет сказал Гук, -одень это. Думаю это тебе это подойдет. Чимин примерял ту одежду, которая была в пакете, она ему прекрасно подошла, к тому же ему нравилось, как он выглядит в ней. Мальчики вышли с дома, сели в такси, Чонгук назвал какой-то адрес, и они поехали. Чимин всю дорогу спрашивал куда они едут, а ехали то они долго, но Гук почему-то отказывался говорить. Вскоре они приехали на место назначения. Перед Чимином стоял какое-то большое незнакомое здание, около входа которого стоял и ждал их Хосок. -Привет, Чимин~а! Я так рад что с тобой все хорошо. Как же я соскучился по тебе, -обнимая говорил Хося. -Я тоже очень рад тебя видеть, — с улыбкой произнес Чима, — может хотя бы ты расскажешь что это за место и что я тут делаю? -Пошли, сейчас все увидишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.