ID работы: 7704995

Бывает разное

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Вот и пришло очередное утро… Ну, как утро, уже день. Напились так, что до самого вечера спать будут. А нет, вот уже кто-то открывает глаза. Как думаете, кто это? Да, это наш зайка Чонгук. «Блин, как же болит голова…» —подумал Чонгук, как только немного поднялся. Ну да, а как ей не болеть после стольких литров алкоголя? От ящика пива остались только какие-то две бутылочки. И те, думаю, выпьют как только мальчики проснуться. А вот Сора и Малли вчера так не напивались, они еще вечером, пока было открыто метро, поехали домой. Ну, а мальчики то наши остались веселится и уснули под утро. Так, Чонгук уже успел поднять свою задницу с кровати и пошел убираться. Даааа, какой только они срач навели. Только трусов на люстре не хватает! Со временем все проснулись. Ну и давай вспоминать все то, что было вчера. Особо они ничего и не вспомнили, в основном смеялись со своих шуток. Но когда Джин взял свой телефон в руки, он заметил очень интересное видео. На нем был тот самый вчерашний поцелуй Чимина и Чонгука! Вот же Чимин, маразматик хренов! Нет чтобы все снять на свой телефон, так он взял телефон Джина. Удивительный человек. Пока что Джин никому это видео не показал, так как с ними был Юнги, он только лишь сказал Гуку и Чиме, что им нужно будет сегодня встретиться своей компанией, без пар. Такое себе собрание голубчиков, где он покажет им это видео. Представляю уже лицо этих оболтусов, когда они увидят этот компромат. Ребята уже успели поесть, допить пиво, переодеться и уйти домой. А Чонгук все до конца убрал и пошел в душ. Резко заиграл телефон. Гук посмотрел на экран. Это напоминание. Завтра же у них с Малли годовщина! «Черт! Как я мог забыть об этом? И еще напоминание так поздно заиграло! Блин, это же мне еще подарок найти нужно. Когда я это все успею?"-В панике сказал себе Чонгук. После того как Чонгук принял душ, он сел за свой ноутбук и начал искать Малли подарок. Он даже несколько раз звонил маме и советовался с ней. Все таки ему ближе всего к душе оказалось романтическое свидание, на котором он ей уже и сделает подарок. Вскоре Чонгуку позвонил Чимин и сказал, что Джин будет ждать их у «нашего» кафе через час. Чтобы не опоздать, Чонгук быстро собрался и пошел на автобусную остановку. Он единственный кому было неудобно добираться к этому кафе. Джину и Чимину нужно было пройти пешком несколько минут, но ему где-то полчаса ехать на автобусе. Джин уже сидел за столиком, когда пришел Чимин, Чонгука еще не было. Они разговорились, Сокджин не стал ждать Чонгука и сразу приступил к делу. Он показал Чимину видео, там хоть и немного непонятно что и где, но отчетливо видно поцелуй, лица Гука и Чимы. —Джин, удали пожалуйста~, —начал просить Чимин. —Нет, —строго ответил Джин. —Но почему? Джинааа~, пожалуйста, я тебя прошу! —Ты хочешь чтобы я это удалил? —Да, пожалуйста. —Тогда ты должен кое-что сделать. —Джин, ну удали~~~, —уже почти что с слезами просил Чимин. —Если ты и вправду хочешь, чтобы я удалил это видео, то ты должен сделать то, что я тебе скажу! —Без малейшего сожаления говорил старший. —Что это? Что я должен сделать? —смирившись с ситуацией спросил Чима. —Ты должен расстаться с Юнги. —Что?! —Что слышал. Ты должен сделать так, чтобы вы с Юнги больше не встречались! —Нет! Я не буду это делать! —Теперь уже со слезами говорил Чимин, ибо он очень сильно любил Юнги и не за что не хотел с ним расставаться. —Если ты это не сделаешь, то я выложу это видео на сайт твоего колледжа! Ты же не хочешь этого? —Хен, пожалуйста, удали видео, я тебя умоляю! —Чимин встал на колени и начал умолять Джина. —Встань с колен и сядь обратно на стул. Я тебе уже сказал свое условие. Ты знаешь, что будет если ты не сделаешь то, что я тебе сказал. Так даже не только тебе будет хуже, но и Чонгуку! — Но зачем ты это делаешь? Почему я должен жертвовать Юнги ради того, чтобы ты просто удалил видео? —Просто сделай это. Спустя несколько минут такого спора Чимин все же дал свой ответ: —Ладно, я сделаю это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.