ID работы: 7705005

Ты слишком высок для поцелуев!

Гет
R
Завершён
65
автор
VidaSola бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кто эта новенькая?

Настройки текста
Примечания:
      Весна. Обычный будний день. На улице стоит тёплая погода и светит яркое солнце, что играясь своими лучами наполняет пространство светом. Кто-то в это время ещё лежит в постели и сладко сопит, кто-то уже на пути в своё учебное заведение, а кто-то целый час находится в школе, а наш герой стоит в коридоре и собирается пойти в свою школу.       Так как погода за окном хорошая, Ято решает надеть любимые кроссовки, которые он приобрёл в магазинчике напротив дома за пол цены. А лёгкая, алая куртка, что покоилась на полке старого, деревянного шкафа, полетела на плечи юноши. Собравшись он наконец выбегает из небольшого двухэтажного домика.       И вот, по аллее плавной походкой, идёёт высокий шестнадцатилетний парень, ростом примерно в сто девяносто семь сантиметров. Но пока наш герой стремится в школу, строя из себя ''крутого'', эту «крутость» рушит маленькая четырнадцатилетняя девочка, которая бежит за ним и что-то неразборчиво кричит вслед, пытаясь догнать своими маленькими шажками. — Ято, ты забыл свой бенто! —кричала Нора Фуджисаки — сестра этого парнишки. — Тц! Что на этот раз? Креветки с леденцами? Или жареная шоколадка с чесноком и хреном? Девочка плохо готовила и её брат прекрасно знал об этом, ведь когда-то его отец попал в больницу, из-за стряпни Норы. После того случая Ято даже не прикасался к еде приготовленной шатенкой. — Второе, — милое личико девочки вдруг погрустнело, — Я так старалась! — Зайди в интернет и найди рецепт! — злости парня не было предела, — Или просто не готовь! — Да, поняла, братик. — Погрустнев, девушка опустила взгляд на землю. — Не зря же ты на домашнем обучении, — Фуджисаки уже успокоился. Нора медленно потопала домой, но Ято надо было идти в школу. Пройдя несколько кварталов, он добрался до пункта назначения.       Признаться, парень был популярен не только у старшеклассниц, но и у учениц средней школы и, если Ято шлёпнет девушку по попе, или поднимет юбку, похвалив трусики, то можно считать, что та самая деваха приглашена в ''подсобку''. Никогда голубоглазый не слышал отказа от противоположного пола, и принимал это за должное, считая, что такому красавчику как он, нельзя сказать: ''нет''. А ведь и правда, Ябоку был не только красив внешне, но и считался первоклассным спортсменом.

***

      Хиёри спокойно шла по школе. Она искала кабинет директора, но в какой-то момент, к ней подходит милая невысокая девушка. Блестящие, темно карие глаза вопросительно моргают, каштановые волосы доходят ей до середины спины, а пухлые губы собираются что-то сказать. — Привет! Я — Канеко Момоко! Ты новенькая? — спросила милашка. — Ах, да! Я — Ики Хиёри! — весело ответила обладательница длинных волос, и помотала головой. — Разве тебе не говорили не быть такой открытой? — к ним со спины присоединилась ещё одна высокая девушка с пшеничными волосами, и потрепала Момоко по макушке. — Прости, Биша, но директор просил её отвести к нему, — на этом Канеко (фамилия Бишамон) не остановилась. — Ну, Момоко, мама же говорила не общаться с чужими людьми, — всё так же спокойно продолжала Виина, поучая малорослую. — Она — девушка, — Момоко чуть нахмурила брови и протяжно сказала, — Сестрё-ё-ё-ё-ёнка, ты опять забыла? — Да, прости, а если вам нужно к директору, то торопитесь. Через десять минут начнутся уроки, — Бишамон почесала затылок и зашагала в свой класс. — Пойдём! —Канеко махнула рукой, как-бы приглашая Хиёри пройти за ней. Из-за того, что с одной стороны до директора нужно было пройти очень длинное среднее звено, то девушки предпочли пройтись по улице с другой стороны. Они вышли со школы, и думали уже повернуть в сторону другого крыла, но, внезапно для них, встретили нашего «принца». Он одарил Хиёри заинтересованным взглядом, который уже мысленно раздевал девушку и его рука резко оказалась на бедре шатенки, но в ответ на такой ''подкат'', Ики треснула негодяя по лицу, в результате чего, на лице у парня остался красный след. — Ты! Ты должна радоваться тому, что Я тебя позвал! Мерзкая шлюха! — Ошарашенный такой реакцией Ято был вне себя и уже хотел вдарить той в ответ, как его руку перехватила маленькая ладошка. — Слышь ты! — вдруг начала говорить Момоко совсем не милым голосом, —Попридержи коней, Сыкунок. — С ехидной улыбкой, девушка отбросила руку голубоглазого. Девушка коснулась одной из больных тем парня. Фуджисаки и Канеко были в одной средней школе. И как-то раз Ято на уроке сходил по маленькому прямо на стул. Все громко смеялись, а он свалил из класса и перевёлся в другую школу, но по случайности, они снова оказались в одном учебном заведении. Смотря на их перепалку, Хиёри издала тихий смешок, и парень залился краской. — Т-ты же говорила, что не будешь здесь это рассказывать, — кажется он краснел ещё больше, — З-зачем обманывать? — Ну, а ты говорил, что не будешь мешаться у меня под ногами. Ещё помнишь мой удар? — на лице Момоко застыла страшная ухмылка. — Эм… Канеко, я конечно всё понимаю, но… Ха-ха… Мне нужно в наш баскетбольный клуб! — занервничал Ято, — Юкине, сказал, что нужно встретить… А-а-а… Нового менеджера! Вот! — Да? Так бы и сказал! Я пойду с тобой! — шатенка явно понимала, что это — враки и никакого нового менеджера нет. Тут Хиёри ехидно улыбнулась, и придумала, как заставить парня понять, что домогательство — это плохо. — Ах! Канеко, я буду новым менеджером! Прости, что сразу не сказала! — проговорила Ики и злобно посмотрела на парня. Тот в свою очередь сглотнул и понял, что реально попал. — Ну что же ты! Давай пойдём быстрее! Так рада! У нас новый менеджер! — радости Момоко не было предела, и она потащила Хиёри к директору. И вот, девушки стоят уже перед заветной дверью. Момоко стучит, и получив разрешение, поворачивает ручку и заходит. — Здравствуйте, Директор, — пропела шатенка, — Это — новенькая! — О, Ики Хиёри! — сказал высокий и немного старый на вид мужчина, — Твой класс — 2-C! — Ой! Да это же со мной! Как кру-у-у-уто! — прокричала шатенка и похлопала в ладошки. — Там весь баскетбольный клуб учится, но думаю они тебе не помешают, — улыбнулся директор. — Конечно! — проговорила Хиёри и поспешно удалилась из кабинета.

В классе:

Звонок уже давно прозвенел, а девушки уже сидели на своих местах, слушая учителя. По классу ходил шёпот, все интересовались: ''Кто это новенькая? '' — Так! Класс, хочу представить новую ученицу и менеджера нашего клуба — Ики Хиёри, — сказал учитель, который, как ни странно был одет в спортивный костюм. Девушка привстала, дабы показать себя. — Теперь познакомлю тебя с другими, — продолжал мужчина, — Юкине Ватанабэ, ему пятнадцать лет, но пошёл в школу в шесть, — привстал светловолосый парень с первой парты, который усердно читал что-то в учебнике, — Кофуку Ито, ей шестнадцать, — подпрыгнула розоволосая девушка, которая сидела с Юкине, и в этот момент все её поделки оригами разлетелись по классу, — Ох, Кофуку, собирай, а мы продолжим. Казума Кобаяси, ему шестнадцать, — встал парень, что сидел позади Ватанабэ и Ито и поправил свои очки, — Бишамон Канеко, ей шестнадцать, — чуть опираясь пальцами на стол привстала девушка с длинными волосами, и учитель взглядом перешёл на другой ряд, — Эбису Судзуки, ему пятнадцать, пошёл в школу так же, как Юкине, — избегая частых физических нагрузок, лишь поднял руку парнишка, — Куними Ямомото, ему шестнадцать, — тот уже не стал делать ничего, а сидел рядом с Эбису, — Дайкоку Сато, ему шестнадцать, — приподнялся с места высоченный парень, сел и быстро кинул записку Кофуку, потом учитель снова перешёл взглядом на третий ряд, — Момоко Канеко, ей шестнадцать и Ято Фуджисаки, ему тоже шестнадцать. Ну, начнём урок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.