ID работы: 7705005

Ты слишком высок для поцелуев!

Гет
R
Завершён
65
автор
VidaSola бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Pov Ято

Чёрт! Почему её посадили рядом со мной? Лишнее движение и Канеко сочтёт это за приставание. Не очень-то и хочется получить её фирменного удара, а связываться с чокнутой бабой — верная смерть. Ха-ха… Ну эта Ики не только со мной сидит, так она со мной в одном клу-у… Точно! Подсобка! Канеко не любят туда ходить! Это — мой шанс! И я её кхе-кхе. Главное запугать деваху!

Конец Pov

***

После уроков: — Привет, Хиёрин! Я — Кофуку! Приятно познакомиться, а это Дайкоку, он — мой парень! — на радостях прокричала розоволосая. — Мы же можем называть друг друга по имени? Да? — Да, конечно. Только давайте лучше пойдём в спортзал, а то я не знаю, где он находится, — спокойно говорила Ики и улыбалась во весь рот. — Ох! Точно, точно! Пойдём! — продолжала кричать Ито. Они направились в огромное здание у школы. Проходя многочисленные повороты, Хиёри уже не помнила, как вернуться обратно. И тут, когда она загляделась на старый сарайчик в окне, а Дайкоку и Кофуку заговорились и утопали, то девушка поняла, что заблудилась. Тихо. Очень тихо, ведь придурковатые друзья были далеко, совершенно позабыв о шатенке. На тренировке не было Ики. Это заметили только под конец, а Ябоку как-бы потянул ногу и ушёл в туалет. Нет, на самом деле он пошёл искать Хиёри, чтобы лишить её девственности. Он заранее знал, где обычно можно заблудиться, и знал, где обычно ходят до спортзала Ито и Сато, поэтому, Ики, текай из села! Продвигаясь быстрым шагом по коридору, Ято услышал громкие всхлипы, парень уже чувствовал свою победу, но как только Ятогами увидел милую, заплаканную мордашку, то все мысли уплыли. — Фу-джи-са-ки? — по слогам успела промямлить девушка, как Ябоку крепко обнял. — Тише… Тише… — пробубнил он в макушку Хиёрин. Та прижалась к нему в ответ и уткнулась личиком в плечо. Продолжая тихонечко всхлипывать, чуть позже она успокоилась. Именно в тот момент Ято понял, что ему ничего не надо. Именно в тот момент Ято понял, он влюбился. Часы пробили без двадцати семь. Небо темнело всё больше, покрывало всё тьмой. Лёгкий ветерок раскачивал весеннюю листву и дул в приоткрытое окно. Наши голубки сидели в коридоре уже сорок минут и что-то друг другу шептали, изредка смеясь. Шатенка не прекращала улыбаться ни на минуту, чему Ятогами откровенно удивлялся, но виду не подавал. Именно сейчас Ябоку стало очень неприятно и он решил наконец выйти из здания, ведь всё это время его джинсы сильно жали. Когда парень захотел встать, то Ики ловко схватила край рубашки и посмотрела на него, выжидая какого-либо действия. — Ты… Отпусти меня, — напряжение росло, а девушка всё никак не хотела отпускать. — Отпусти меня, — уже более громче сказал парень, Хиёри как немая сидела и смотрела на «очаг возгорания», — Отпусти меня! — после этих слов, Хиёри рванула в неизвестном ей направлении, оставляя после себя сумку с личными вещами.

Pov Хиёри

П-почему всё размыто? Слёзы? Я же люблю другого… Может обида? Нет! После обиды не так больно. Хиёри, не думай о таком! У тебя есть жених и свадьба скоро… Меня продадут в жёны какому-то старику. Не хочу! А меня кто-то спрашивал? Отец из-за долгов продал мою тушку. Ха-ха! Это сон, Ики! Это сон! Ха-ха-ха! Ох! Не могу. Сейчас ущипну себя и проснусь! Ай! Точно, маникюр. Я не сплю.

Конец Pov

Шатенка неслась по улице с бешеной скоростью, сбивая всех прохожих. Слёзы не прекращались. Куда бежать девушкe, было неизвестно. В её глазах мелькали маленькие переулки, большие улицы и последнее, что увидела она — это дорога. Перебегая шоссе, Хиёри даже не думала умирать. Бог решил иначе.

***

В это время Ято бессмысленно шлялся по городу и распивал алкоголь. Душе было больно, ведь инстинкты, которые не раз спасали его, предательски подвели. Впервые он что-то чувствовал к противоположному полу, но Ябоку не мог быть с ней, потому что врагов у него было предостаточно, а если бы из-за них погибла Ики, то парень бы себе места не нашёл. — Да… Даже пиво не помогает. Значит любовь — вещь страшная, — Ятогами продолжал буквально наливать в себя содержимое стеклянной бутылки, — Эх… Хиёри, ты бы отдалась мне? Ты бы родила от меня детей? В конце концов, ты бы вышла за меня? Раздался телефонный звонок. — Слушаю, — твёрдо произнёс Ято, будто он и не пил вовсе. Парень мог крепко держать мобильник в руках, пока не услышал новость, которая убила всё его нетрезвое состояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.