ID работы: 7705005

Ты слишком высок для поцелуев!

Гет
R
Завершён
65
автор
VidaSola бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Развитие отношений Казумы и Бишамон только начинается?

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже большая часть тренировки, но Ято так и не появился на ней. А для чего, спрашивается, Ики столько пообещала матери. Неизвестно. Новый менеджер в первый же день заставила почувствовать баскетболистов такие муки, что даже с пытками из «Токийский гуль» не сравнится. Но при этом она громко кричала на них, да так, что после всего горло у девушки поразила сильная боль. Поэтому сославшись на своё горлышко, она ответила отказом своим друзьям, которые звали её прогуляться на свежем воздухе. Как только Хиёри добралась до дома, то сразу кинулась в объятия своей постельки, а домашнее задание можно сделать и завтра утром.

***

Целый день Ябоку не выходил из своей комнаты, а когда Нора принесла приготовленные полуфабрикаты, то поблагодарил, что не своё что-то притащила и послал вместе с едой далеко и надолго. Ему нужно подумать. Подумать над всей ситуацией. Он же не сможет избегать Ики вечно. Наверно. Схватив телефон с небольшого, кофейного (это не цвет) столика, что стоял у него в комнате, он решился позвонить Хиёри по номеру, который дала ему Кофуку.

Послышались гудки.

— Я Вас слушаю, — как-то тихо и хрипло прозвучал голос девушки. — Х-хиёри, это я Ято, — на том конце упало что-то стеклянное и с дребезгом разбилось, а потом Кото услышал шипение шатенки. — Всё в порядке? — Да, — всё ещё продолжая шипеть, сказала Ики. — Всё в полном порядке. — Я хотел извиниться, — он замялся. — Немного неудобно… получилось… — О, нет, — снова послышались гудки. Поговорить с ней не удалось.

***

Одной рукой печатая сообщение Бишамон, Казума пил кофе. Одиннадцать часов ночи не лучшее время для такого, но не для них. Кобаяси уже решил, как именно скажет этой девушке о своих чувствах. И вот настал этот знаменательный момент. Да, это не в лицо сказать или что-то типо этого. В общем о таком говорить с ней, он не готов. Поправив свои очки, парень поставил на стол пустую кружку и принялся печатать ещё быстрее. — Биса

Да, слушаю —

—Ты же меня дослушаешь? Да?

Ну, конечно! Какого ты обо мне мнения?! —

— В общем, прости, что говорю тебе это через СМС, но я люблю тебя

… —

Ты это серьёзно? —

Казума-а, ответь —

— Да

Господи, спасибо —

— Что?

Казума, придёшь ко мне? —

— Сейчас буду Кобаяси понёсся в прихожую своей маленькой, однокомнатной квартиры, что осталась от умершей бабушки. Быстро накинул куртку, обул кроссовки и умчал в один из престижных районов Токио, в котором живёт семья Канеко. Нет, для начала ему надо было дождаться автобуса, а ещё купить Бишамон чего-нибудь такого, чтобы потом всю жизнь вспоминать. До приезда машины ещё пятнадцать минут, поэтому Казума рванул в ближайший цветочный магазин и купил не большой букетик белых астр. Осталось только потрястись в общественном транспорте. И перед ним огромный небоскрёб — дом любимой. Именно в этот день Кобаяси был рад тому, что люди придумали лифт, иначе он бы не стоял, как новенький возле двери номер пятьсот тринадцать. Стук в дверь. Никто не открывает, шагов не слышно. Ещё стук в дверь. Никто не открывает, шагов не слышно. И ещё один стук в дверь. Всё также никто не открывает, шагов не слышно. Казума решился позвонить по телефону. И только тогда дверь распахнулась, и из-за неё вылезла темноволосая Канеко, что при виде молодого человека улыбнулась и пригласила войти. — Привет, Момоко, а где Биша? — спросил парень, поспешно закрывая за собой дверь. — Проходи в зал, — Момо (сокращённое Момоко) указала пальцем в сторону большого прохода, где было темно, но виднелся слабый свет, и слышны чьи-то крики. Как только Кобаяси вошёл, то его взору предстала такая картина: какой-то взрослый мужик сидит и быстро тыкает пальцами в джойстик, по-минутно крича его копии, по совместительству Бишамон, чтобы та спасла его от пиратов, а она ржёт над ним и также нажимает на кнопки джойстика. — Привет, Биса, — Канеко повернулась на голос, и тут же экран засветился серым, повествуя о том, что они проиграли. — Ох, Казума, — блондинка почесала затылок и слегка покраснела, — Рада тебя в-видеть. — О, моя дочь уже такая взрослая, но ещё такой ребёнок, — мужчина потрепал девушку по голове. — Папа! — Что? Папа? — юноша недоумевая, стоял и повторял в голове каждое слово. — Знакомься, это мой отец — Кёске. Папа, знакомься, это мой будущий парень — Казума, — сказала Бишамон, а её отец, словно засветился счастьем. — Вииночка, когда ты успела его найти? — только и сказал заботливый папаша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.