ID работы: 7705005

Ты слишком высок для поцелуев!

Гет
R
Завершён
65
автор
VidaSola бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Полный провал!

Настройки текста

13:00

По всей квартире раздаётся писклявый, громкий звонок, который оповещает о приходе дьявола во плоти вместе с таким же существом. Сердце Хиёри стучит так, что вот-вот вырвется наружу и со словами: «Астолависто, бейби!» Свалит от дрянной участи, а именно от посещения матери и будущей свекрови своей хозяйки. Да-а-а, сейчас Ики хотела выпрыгнуть в окно и убежать перекантоваться у кого-нибудь, но жизнь — боль, когда живёшь на девятом этаже. Вот, Хиёри тянется потной ладонью к дверной ручке, что богато украшена маленьким кусочками золота в виде роз, и… Открывает! С улыбкой на лице между прочим! — Здравствуйте, Миссис… Э-э-э… — на лице матери девушки показался злобный оскал, который не видела женщина, стоящая рядом. — Кайто. Миссис Кайто, — проговорила ускоглазая японка, с слишком тёмными волосами для такого возраста, хотя, кто запрещал краситься? — Да! Миссис Кайто, пройдёмте в кухню. Я приготовила Вам чай… Из отборных… Листиков чая! — смущённо и тихо сказала Ики и помахала рукой возле лица. — Ох, пойдём, юная леди. Видела бы я чётко, как ты выглядишь, а то всё размыто, — удивившись такому повороту событий, Хиёри со всей злобой посмотрела на мать и рукой быстро показала, что ей крышка. Вот уже пол часа они пьют чай, а всё, потому что леди должны делать это медленно. И будет непристойно попивать чаёк без хозяйки квартиры, или особняка. Сейчас не та ситуация. Тут Ики шепнула маме на ушко, что им нужно поговорить, но та даже не собиралась слушать. — Ты ведь понимаешь, что моя дочь и по совместительству ты должна будешь произвести отличное впечатление, — Саюри нахмурилась и вышла из-за стола вместе с дочерью, — И если облажаешься, то тебе не жить. — Ма, мне через пол часа надо на тренировке быть, — Хиёри замялась. — И… Всё плохо. — Что?! Что такое, доченька?! — старшая Ики готова была в обморок упасть. — Что-то случилось? — послышалось из кухни. — Ох, ничего! Миссис Кайто, продолжайте пить чай! — мать девушки волновалась больше, чем она сама, — Так что? — Я… Ну… Меня отвергли, — последние два слова шатенка буквально выжала из себя. — О, Хиёри. Это пустяки. Всё ещё получится… Знаешь, меня твой папа тоже сначала отверг, но когда мы встретились после университета, он не зная, что я — это я, признался мне в любви, — Саюри обняла свою дочь. — Но ты выходишь замуж за Тэндзина. — Ну, пожалуйста, я не могу его подвести, — Ики схватила мать за руку, — Отпусти туда и я выйду за него. — Ладно, но при условии, что скажешь, кто этот счастливчик. — Спасибо, ты лучшая, — девушка обвила своими ручками маму и побежала переодеваться. Позже, выйдя на улицу в спортивном, зелёном костюме и с большой сумкой на плече, Хиёри потопала в спортзал. Там её поджидала толпа парней, которые ожидали начала тренировки. Одни растягивались, другие разговаривали, а третьи просто сидели на скамейке. Девушки, что занимались чисто для себя, предпочли поболтать в раздевалке. И как только Ики зашла в спортзал, то получила огромную порцию приветов. — Да, да привет, — только и успевала отвечать новоиспеченный менеджер, пока не зашла в женскую раздевалку, но и тут приветы посыпались на неё. — Ох, а что это здесь забыл менеджер? Вроде бы тебе надо оставлять свои вещи не здесь, — сказала рыжая девушка, что по всей видимости у них была «королевой». При виде таких больших губёшек, как у той мадмуазель, Хиёри поморщилась и постаралась сразу же скрыть своё недовольство. — Если я оставлю свои вещи на видном месте, то гарантии не будет, что их не стырят, — на эти слова рыжая фыркнула и потопала в туалет, при этом чуть топнув ногой так, что ещё две девушки двинулись с места за ней. Пока Ики искала в своей сумке планшет с планом, ну для начала, а то не дай боже что-нибудь испоганит. В раздевалке появились ещё трое дам: Кофуку, Бишамон и Момоко. Они поприветствовали всех и тут увидели новую подругу. — О, Хиёрин, приветик! Где ты пропадала? На тренировках в течении нескольких дней не была! — завопила Ито, попутно обнимая шатенку, — И простишь нас за то, что тебя оставили одну? Этот извращенец, Ято тебе ничего не сделал?! — Н-ничего… — Точно?! — одновременно крикнули сёстры Канеко, которые были готовы набить морду Фуджисаки. — Да, точно-точно, — Ики отрицательно помахала перед собой руками, а для убедительности ещё и головой, — Ну, пойдёмте, а то ещё пять минут осталось, — сказала она и вышла из раздевалки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.