ID работы: 7705248

Не всё бывает игрой.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не всё бывает игрой. Часть первая.

Настройки текста
Pov Автор Как только подруга Лили — Тейлор узнала, что её бросил Сэм, она тут же приехала к ней. *** Т: Так, Рейнхарт, ты у меня скучать одна долго не будешь, собираемся в клуб, — уверенно и с бодростью сказала она. Лили была и не против, она сама прекрасно понимала, что нужно забывать этого козла и идти дальше… В клуб наша героиня решила одеть красное платье с красивым декольте, в зоне талии так же были вырезы, тёмные туфли на широком каблуке, макияж с акцентом на красную помаду и Лили словно и не изменял парень два дня назад… Как только они приехали в клуб, они сразу пошли к бару и заказали себе по коктейлю, Лили решила выпить всего один, как тут к ней подошёл мужчина среднего возраста и сказал: М: Здравствуйте, ме…- не успел он договорить как Лили ответила. Л: Я не знакомлюсь, — это было в вежливом тоне. М: Я не за этим, меня зовут Джордан Смит, я модельный скаут, мне хотелось бы видеть вас на кастинге, который пройдёт послезавтра. Напротив этого клуба находится моё модельное агентство, вот наша визитка, — он вручил ей в руки визитку с номером. — Как надумаете, позвоните. Л: Хорошо, — успела сказать она. Лили допила коктейль и решила потанцевать. У нашей героини это хорошо получалось, с фигурой у неё всё отлично, с лицом более чем. Как раз таки Лили вошла во вкус, Тейлор где-то уже флиртовала с парнем, который подсел к ней. Когда она танцевала к ней присоединился парень, симпатичный брюнет, в меру подкачанный, вообщем красавец. Pov Коул После очередной съёмки, я решил сходить в клуб напротив и развеяться… Ах даа… Меня зовут Коул Спроус, мне 25 лет и я фотограф, на данный момент меня ничего не вдохновляет, уже как год, у меня есть брат близнец — Дилан, он работает с компьютерами и создаёт видео- игры, а мне нравится фотографировать, на данный момент я работаю в модельном агентстве, снимаю моделей, конечно позируют они хорошо, но пока ни одна из них меня не вдохновила. Сидя за барной стойкой, я увидел, что все люди столпились, подойдя поближе, я увидел шикарную блондинку в красном платье, которая не смотря на каблуки отменно танцевала, я решил присоединиться к ней. Взяв её за талию сзади, она подняла руки и зарылась своими пальчиками мне в волосы, по моему телу прошёл разряд тока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.