ID работы: 7705248

Не всё бывает игрой.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не всё бывает игрой. Часть вторая.

Настройки текста
Напряжённая обстановка, огромная очередь девушек, лишь только 2 из 170 просмотренных взяли в модельное агентство «Sd models». Лили было всё равно, возьмут её или нет, просто хотелось попробовать. Пока она сидела в очереди, она вспомнила тот вечер, когда она танцевала с горячим брюнетом. На танцполе было жарко, ухмылка красовалась на его губах, кудрявая тёмная прядь падала на лоб, в серо-зеленых глазах было сумасшедшее желание… Желание фотографировать Лили, она вспомнила как он пропал, но появился спустя пару минут с камерой, он решил воплотить свои мысли в реальность, а Лили танцевала, не подозревая, что утром этого дня, Коул Спроус опубликует её фото в своём инстаграмме с подписью «слишком горячо🔥». Пока Лили думала о горячем брюнете с камерой, подошла её очередь, анкету она уже заполнила, осталось лишь показать себя. Зайдя в комнату из которой выходили со слезами, она отлично позировала, как тут заметила, что одним из жюри был тот брюнет. Д (Джордан), К (Коул). Д: Здравствуй Лили, прошлась ты отлично, остались лишь маленькие излишества, разденься до белья, — серьёзно сказал он. Лили без проблем выполнила его просьбу. Pov Коул Когда в комнату зашла та самая блондиночка, когда она прошлась и начала пощировать, Коул понял — из неё выйдет отличная модель, но когда она разделась, ему стало жарко, фигура у Лили отменная. Вдруг Смит сказал: — Ну что ж, Лили, ты прошла кастинг, подписать контракт ты можешь на стойке в файе. Л: Хорошо, спасибо, — улыбнулась она. Окончательно моя эрекция дала о себе знать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.