ID работы: 7705248

Не всё бывает игрой.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не всё бывает игрой. Часть четвёртая.

Настройки текста
Pov Автор Спустя две недели. Коул последние полторы недели думал лишь о Лили, о том как она шикарно позирует, о том как сексуально она терзает нижнюю губу между двумя рядами белоснежных зубок. Пару дней назад Спроус всё таки решился позвать Рейнхарт кое-куда... *** Он уже сидит в машине и ждёт Рейнхарт возле её дома. Обернувшись, он увидел блондинку, как он и просил в джинсах, поверху был одет бордовый кружевной топ, на ногах были кросовки от Fila. - Привет, - улыбнулся Коул, когда дверь открылась и в машину села его Лили. -Отлично выглядишь. - Спасибо, - снова засмущалась она и немного прикусила пухлую губу. - Так какие у нас планы? - заинтересованно спросила Лили. — Ну для начала, неплохо было бы отдать тебе это, - он с заднего сиденья достал букет из 15 красных роз. — Вау, спасибо, - ещё раз улыбнулась она. — Ну, а сейчас мы едем в одно очень секретное место. Ехали они около часа, всё это время Лили думала о том, что в последнее время её жизнь налаживается, она перестала грустить благодаря новым подругам, каждые несколько дней они с Коулом пересекаются на студиях, показах. Коул ей очень даже симпатизирует, просто она думает, что это не взаимно. Он думает так же. Приехав, они остановились в каком-то безлюдном месте, выйдя, Коул выгрузил всё, что он взял. На самом деле он хотел сделать ей сюрприз. На окраине города у него был дом, со всеми удобствами, бассейном, джакузи, вообщем в нём есть всё, чтобы расслабиться. Смотря на Лили последние два дня, он увидел, что она немного устала, поэтому собрав всё необходимое, он привёз её сюда. — Спасибо, Коул, не стоило, - смутилась она. — Отблагодаришь позже, принцесса, - ухмыльнулся он. *** — Вот, а спишь ты здесь, ну и наверное предложу тебе, что-нибудь посмотреть) - улыбнулся ей Коул. — Неплохая идея, - подхватила Лилс. — Тогда вперёд в зал. Они направились смотреть фильм, не подозревая, что будет во время его просмотра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.