ID работы: 7705248

Не всё бывает игрой.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не всё бывает игрой. Часть третья.

Настройки текста
Pov Коул «Миниатюрные ручки скользили по моему торсу, её губы сладкие словно мёд, мои руки блуждают по телу блондинки, с губ я резко перешёл на шею. — Коул… — сладко простонала Лили. — Что, Лилс, что ты хочешь? — сексуально прошептал я. — Возьми меня, — не менее сексуально произнесла она». Звук будильника прерывает мой сон… — Чёрт, это всего лишь сон, — сказал я. Встав со своей постели я направился в ванную. Умывшись и приняв душ, я оделся и пошёл на пробежку в ближайший парк. Когда я бегал, я думал о Лили… Чем она могла меня зацепить? Ответ очевиден: своими милыми, невинными чертами лица, словно у ангела, выпирающими ключицами, своими родинками, девичьими плечами, объемной грудью, осинной талией и сочными бедрами, всё это я успел рассмотреть и в клубе и на кастинге. Насколько я знаю у Лили сегодня первая работа. Как раз, пока я был на пол пути к дому, мне позвонил Джордан. — Ало, — сказал я. — Доброе утро, Коул, у меня к вам просьба, вы не заняты сегодня? — спросил он. — Нет, а что? — с интересом спросил я. — Трэвис приболел и девочки осталась без фотографа, не могли бы вы заменить его? — видимо для Джордана была важна именно эта съёмка. — Да, конечно, а что за съёмка? — спросил я, чтобы понять и представить уже что-нибудь у себя в голове. — У них сегодня тесты, так что, ждём вас на студии в 10:00. — Хорошо. *** Я уже подъезжал к студии. Выйдя из машины я взял всё необходимое и зашёл в здание. Зайдя я понял, девочек всего четверо. С тремя из них мне уже доводилось работать, но как я уже говорил ранее, пока я не нашёл девушку, которая бы меня вдохновила на крутую идею. — Привет, Коул, — поздоровались Камила. — Привет, — ответил я. — Привет, — так же поздоровался я с Меди и Ванессой. — Оо, Спроус, привет, — в один голос сказали они. Они уже были в гримерной, я уверен, там Лили. Зайдя туда, я действительно застал блондинку. — Привет, — поздоровался я с ней. — Привет, — тихо ответила она. — Ты чего не выходишь? — поинтересовался я. — Не могу застигнуть платье, поможешь? — усмехнулась блондинка. Я заметил её оголенную спину, она без лифа, её спина чертовски шикарна, я сглотнул: — Да, конечно. *** — Пока, Спроус, — попрощалась Петш прежде, чем уйти. Ванесса и Камила ушли, я уже отснял их, осталась лишь Лили. —Ну что ж, начнем, — ухмыльнулся я. — Садись на подоконник, — сказал я. Она послушалась и села. — Теперь импровизируй. За минуту мы сделали много крутых кадров на подоконнике. — Теперь садись на этот стул, — чуть придвинув его, сказал я. Она лишь улыбнулась. Так мы сделали кучу крутых кадров, и на диванчике, и немного в гримерной. *** — Ты большая молодец, — похвалил её я. — Спасибо, — её щёчки моментально налились кровью. — Не смущайся, это действительно так. — Коул, спасибо, было очень приятно с тобой работать, — снова засмущалась она. — Это тебе спасибо, Лилс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.