ID работы: 7705248

Не всё бывает игрой.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не всё бывает игрой. Часть шестая.

Настройки текста
31 декабря, все вокруг празднуют всеми известный праздник — Новый Год… Люди наряжают ёлку, дарят друг другу подарки, переодеваются в разные новогодние костюмы. *** Лили сидела в гримерной, визажист Кейси красил её милое личико, из одежды на ней был чёрный топ с надписью «Barbie» и розовая юбка — солнце на завышенной талии, красивые локоны спадали на хрупкие плечи, Кейси почти заканчивал свою работу, перед тем как отдаст Рейнхарт в руки фотографа и именно сегодня этим фотографом оказался Коул. –Ну всё, можешь идти, — улыбнулся Кейси. — Спасибо, Кейси, — в ответ улыбнулась Лили. Выйдя на съёмочную площадку, Лили встретилась глазами с Коулом, тот ей дружелюбно улыбнулся, но в голову ему лезли совсем не дружеские мысли: юбка была настолько короткой, открывала вид на длинные шикарные ноги, ему хотелось хорошенько нагнуть эту куколку, вырез на топе был настолько сексуальным, он же открывал вид на полную грудь, что поднималась и опускалась в такт с дыханием девушки, этот топ хотелось разорвать прям на ней. Коул сглотнул и все-таки заговорил: — Привет, отлично выглядишь — Привет, спасибо, ну что… приступим? — неловко спросила она. — А, да конечно, — задумавшись, а после попав в реальность ответил он. *** —Лилс, все кадры замечательные, спасибо тебе, — улыбнулся он. — Это тебе спасибо, ты знаешь как сделать их замечательными. Лили вспомнила, что ей нескем праздновать этот Новый Год, она погрустнела, а после в её голове созрел план. — Коул… —Да. — Ты не против сейчас поехать ко мне, я тебя накрашу и мы вместе весело проведем этот последний день этого года, — с надеждой сказала Лили.— Поехали, Рейнхарт, пока я не передумал, — в шутку сказал он. Они направились к машине. Как только они в неё сели, Коул заботливо включил подогрев и они тронулись. Как только они подъехали к дому блондинки, они начали думать, как же накрасить Спроуса. — Я незнаю, Лили, крась так, как нравится тебе, — снова улыбнулся он. — Хмм… Ну раз я Барби, то ты будешь… Кеном? — с искорками в глазах сказала Лили. — Ого, да у тебя талант… Как у тебя это получается? — серьезно сказал он, пока Лили его красила. — Незнаю, училась на youtube в своё время, а щас как-то само получается, — подала она плечами. Уже почти десять часов вечера, наши герои направляются к машине из супермаркета, чтобы поехать к брюнету домой и отметить этот праздник. На диване сидят Спроус и Рейнхарт, что-то бурно обсуждая: — Ладно, всё-таки пора смывать грим, я сейчас принесу всё, что нужно, — сказала блондинка, направляясь за своей сумочкой. Рейнхарт всё смыла, после она решила сделать это с Коулом. Начиная смывать и смыв всё до конца, они начали смотреть друг другу в глаза, всё-таки эту тишину нарушил Коул, который сказал Лили: — Ты чертовски красивая… Их лица приблизились друг к другу ещё больше, губы сплелись в сочном, страстном поцелуе, упиваясь вкусом друг друга и вкусом клубники оставшиеся на их языках после мармелада, отстранившись с громким чмоком, он сказал: — Оставайся, — и снова сплёл их губы в том же страстном поцелуе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.