ID работы: 7705248

Не всё бывает игрой.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не всё бывает игрой. Часть седьмая.

Настройки текста
Утро Что для вас действительно доброе утро? Завтраки с семьёй или друзьями? Просыпаться одному в своём доме? Коул раньше не предполагал, что когда он действительно просыпался один, он не жил… Он существовал… Его жизнь действительно была черно-белая, пока в неё не ворвалась Лили… Сейчас она спит рядом с ним, а он любуется ей, после вчерашнего горячего вечера (если вы понимаете о чём я). Он понял, что она более сексуальней, чем он предполагал… Flashback Руки Коула в порыве страсти, как он и хотел, разрывают топ Лили, юбка летит далеко в сторону, губы жадно впились в тоненькую шею блондинки. — Ты хочешь этого? — сексуально прошептав ей на ухо, он аккуратно прикусил мочку ее уха. — Да, Спроус, возьми меня, — Лили уже не могла терпеть, поэтому раздев Спроуса до белья, она решила взять верх над ним, с огромными усилиями перевернув их, так, чтобы оказаться сверху, она почувствовала его эрекцию. Тихо простонав, с новым силами жадно впилась в его губы, немного заерзав на его возбуждении, она услышала рычание Коула: — Чёрт, Лилс… Коул снова подмял её под себя. Сняв с неё лиф, она почувствовала, как пухлые губы, а после и язык брюнета коснулись её сосков. — Боже, Коул, прошу… — Что, Лилс? — издевательски спросил он. — Проси и я сделаю все что ты хочешь, — добавил он. — Мистер Спроус… — простонала она. — Оо. детка, называй меня так почаще, но я так и не услышал, чего ты хочешь, Лилс? — словно дразнил он её. — Мистер Спроус… — сглотнула она когда он коснулся её клитора. Возьмите меня, мистер Спроус… — попросила она. — Черт, детка. — сорвав с неё нижнее белье, а вскоре и с себя, он резко вошёл в неё и начал быстро двигаться. — Боже, детка, в тебе так узко и горячо… — рыкнул он. — Ещё, Мистер Спроус, — стонала она. Он резко вышел из неё: — Я продолжу при том условии, что ты будешь стонать чертовски громко, — прошептал он, а после впившись в её губы, вошёл в неё. Ещё несколько грубых толчков, столько же резких движений и руки Коула по её клитору свели её с ума, обмякнув в его руках с его именем на губах она кончила, Спроус сделал ещё пару быстрых толчков и излился прямо в Лили. Пролежав ещё минут 15, они продолжили в душе. Flashback end Проснувшись, Лили сразу затуманенным взглядом пробежалась по Коулу, который смотрел на неё и улыбался. Они оба определённо что-то чувствуют, но понимают, что нужно делать так, чтобы об их интимных отношениях, если они конечно будут, знали лишь они. — Доброе утро, Лилс, — ухмыльнулся он. —Доброе… После этого последовал страстный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.