ID работы: 7705248

Не всё бывает игрой.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не всё бывает игрой. Часть восьмая.

Настройки текста
Коул сам не понимет, что между ними после этой жаркой ночи, вроде бы она непротив начать отношения. Ах ещё и горячий поцелуй с утра, она сводит его с ума. Pov Коул После того как мы немного понежились с Рейнхарт в постели, я пошёл в душ. Сегодня выходной, поэтому я никуда не спешу, в планах только обработать несколько фотосессий Лилс, которые мы отсняли за последнее время. Мне кажется, что даже ретушь ненужна, она ведь и так прекрасна… Пока я думал, я не заметил, что кабинка душа открылась и в неё зашла шикарная блондинка и обняла меня сзади. Ох, она и впрямь сводит меня с ума. За одну ночь всё так поменялось, я и предположить не мог, что мне когда-то понравится моя модель… Я развернулся и сказал: —Детка, как я рад тебе, — впившись в её губы я и не заметил как моя плоть уже налилась кровью и упёрлась Лилс в бедро. —Ммм… — простонала Лили.— Коул, как же я хочу тебя. *** Спустя месяц Коул за деньги из собственного бизнеса, смог выкупить агентство у Джордана, теперь он не фотографирует моделей, только одну и только для себя… Лили, 4 буквы, но эти 4 буквы для него намного больше, теперь официально он её менеджер и решает где она будет участвовать. Письмо: Кому: Lili Reinhart От кого: Victoria's secret Здравствуйте Лили, вас беспокоит менеджер бренда Victoria's secret, мы хотели бы, чтобы такая красивая, юнная девушка как вы, открыли наш показ, с нетерпением ждём вашего ответа. — Лили, ты должна кое-что знать, — с улыбкой сказал Коул. — Что же? — ответила она, улыбнувшись ему. — Тебе на почту написали Victoria's secret. — *радостный писк* Ты серьезно? Коул, я даже мечтать о таком не могла. — Показ будет в следующую пятницу, так-что нужно собирать вещи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.