ID работы: 7705259

Она...необычная

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое вступление

Настройки текста
      Я сижу в этом чертовом подвале уже, наверное, неделю или даже две. За своими мыслями, я потерял счёт времени. И как так получилось? Как я не заметил того придурка? Он так неожиданно выскочил и вырубили меня. .. Чертов культ.       Надеюсь с остальными все нормально. Тэдд, Нилл, Эш, призрак Ларри. Как он мог меня оставить? Он обещал что будет рядом. Чёрт, Лекса. Моя милая Лекса.       Лекса необычная.- воспоминания о сестре лучшего друга стали забирать меня и в итоге затянулись слишком глубоко:- Появившись в моей жизни, она научила принимать себя таким какой я есть. Она необыкновенно красива: близняшка Ларри, но её носик был меняше чем у него. Это были все их различия во внешности. Характеры у них были абсолютно не похожи: она спокойная и тихая, но при этом она умеет веселиться. А её прохладные, мягкие ладошки, трогающие меня за лицо, которые я до сих пор ощущаю на своей израненной коже. Лекса так спокойно смотрела на меня без протеза, мягко улыбаясь, она убрала волосы с лица и аккуратно щелкнула по носу. Я думал что она испугается и начнёт игнорировать меня, но она стала больше общаться со мной и даже обнимать.- вспоминая это, я искренне улыбнулся, а слезы предательски потекли из глаз, оставляя мокрую дорожку на щеках.       Надеюсь с ней все хорошо. "Не стоит думать о плохом, раньше времени", так она говорила. У неё было много таких мыслей. Всегда оставалась нейтральной стороной во всех спорах, не любила стереотипы. А как она поставила на место Тревиса, из-за того, что он оскорбил её подругу-лесбиянку- Никель.- я начал немного посмеиваться.       А ведь мы не сразу начали общаться. Она уже жила там недели три, также ходила с нами в школу, но мы не общались, не знаю почему. А начали из-за одного глупого случая. В сломанном лифте. У неё клаустрофобия, но она пыталась это скрыть. Прошло некоторое время и она осела на пол, закрывая лицо руками. Я не помню что меня подтолкнуло, но я обняла, прижимая её хрупкое и маленькое тельце, хотя она была чуть выше меня.- я дотронулся до груди, по которой стало протекать тепло.       "Ты можешь мне полность доверять. Для меня не важна твоя внешность, ориентация. Ты хороший человек. Я люблю тебя". Эти слова до сих пор крутятся у меня в голове. Она любила заплетать мне косички и как не странно, трогать моё лицо. Она необыкновенная и это очень здорово. -Ты слышал последнюю новость?- послышался голос за дверью подвала. Я поддался вперёд, чтобы услышать все. -Ты про то, что младшую Джонсон убили?- спросил второй голос. Моё сердце стало глухо бить по рёбрами и отдавать в вески. -Да. Наконец, мы слишком долго этого ждали.- проговорил первый голос и они начали отдаляться.       Я отказываюсь в это верить. моей маленькой Лексы больше нет. Надежды на ещё одну встречу рассыпаются в прах.       Из-за своего бессилия и отчаяния, я стал громко кричать, надрывая голосовые связки. Из глаз стали течь слезы, обжигая кожу. Ко мне стали подбегать люди из культа и пытались привести в чувства, но ничего не помогало. Они просто вырубили меня.       "Привязывается к людям всегда больно, Сал, но без этого никто не может жить. Получается, что все люди мазохисты. Хех.

Она...необычная...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.