ID работы: 7705259

Она...необычная

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А мы маленькие дети Храним свои секреты...

***

      В "Апартаментах Эдисона" было тихо, все сидели в своих комнатах и наслаждались своим выходным. Только два паренька сидели в коридоре на диванах разговаривали. Для них сегодня был через чур тихий день, если вспомнить что было до этого. Салли и Ларри часто влипали в передряги, но всегда выходили "сухими из воды", хоть это и было трудно. На часах уже пробил девятый час, скоро придется расходится чтобы выспаться в школу и не быть похожими на вареный овощ.       К сожалению их беседу прервал яркий свет фар. К "Апартаментам Эдисона" подъехало такси. В нем сидели две девушки на вид лет пятнадцати-шестнадцати. У них обеих были платиновые волосы, только у одной они еле доставали плеч, а у другой они падали водопадом на лопатки.       Девушка что сидела рядом с водителем была одета в короткие джинсовые шортики, черный топ, чокер под цвет топа, мужскую рубашку в зеленую клетку и темно-зеленые кеды. Ее серебристые глаза с интересом рассматривали местность, куда они приехали. Усмехнувшись, девушка отдала деньги таксисту и слегка повернувшись, дернула свою подругу. -Мы уже приехали, давай поднимайся, - приятный голос разрезал тишину в машине и вторая девушка медленно, с долей недовольства открыла фиолетовые глаза.       Вторая девушка достаточно сильно отличалась от подруги. Она всегда была одета в черный неполный костюм, который состоял из мужской рубашки, которая была расстегнута на две пуговици, не полностью затянутый галстук, черные джинсы, что издалека больше похожи на зауженные брюки и черные мужские туфли, которые на свету больше походили на темно-синие, в дополнение к образу на руках красовались белые перчатки. -Да-да, я тебя поняла, - прошипела в ответ вторая, оттягивая галстук. Она не могла прийти в себя, когда они начали подъезжать к ее дому и ей казалось что этот галстук сдавливает ей горло и она задохнется. Переборов себя, она вышла из машины вслед за подругой.       Салли и Ларри внимательно и даже настороженно наблюдали за приехавшими. Но разглядеть девушек нормально у них не получилось из-за ярких фар машины, что перебивали тусклый свет уличного фонаря. Им виднелись только два разных силуэта. Один более высокий и имеющий свои прелести, по-любому девушка, а второй более хлипкий и не такой высокий, определить пол второго человека было трудно, как они не пытались.       Водитель достал багаж ребят и вручил им, а сам решил поскорее ретироваться от этих жутких апартаментов. Две фигуры спокойно начали идти ко входным дверям. Как только машина со своими ослепительно яркими фарами скрылась у парней получилось хоть чуть-чуть разглядеть силуэты. Приглядевшись, Ларри немного нахмурился. -Эй чувак, ты чего? - тихо спросил друга Сал. -Вон тот мне кого-то напоминает...- быстро ответил парень. Ну не может же этого быть.. подумал он про себя и отмахнулся от навязчивых мыслей, но не мог отвести взгляд от уже вошедших людей. Точнее от одного.        Салли не мог понять почему его друг так встревожился и так смотрит на незнакомцев. Такое чувство что он что-то знает, но сам не верит в это знание. Мыслительный процесс Сала прервал знакомый слегка хриплый женский голос: -Ну наконец-то вы приехали! Я уже начала переживать что что-то случилось! - в холл вбежала Лиза, мама Ларри и бросилась к человеку в черном. Ларри и Салли непонимающе переглянулись и кивнув друг другу, поднялись с диванов и начали приближаться к тройке. -Здравствуйте Лиза, я очень рада наконец с Вами познакомиться. Меня зовут Никель, но лучше просто Ники или Эль, - протараторила девушка в шортиках и мило улыбнувшись, пожала руку Джонсон. Лиза радостно кивнула и пожала руку девушки в ответ. -Мы просто попали в пробку. Оказывается чтобы попасть в Нокфелл, - после этого слегка шипящего голоса по телу Ларри побежали мурашки. Он неверяще побежал к этому голосу игнорируя вопросительный возглас друга.       Он добежал до него и резко дернул ее на себя за плечо, заставляя обернуться. Завидев его девушка усмехнулась, слегка щуря глаза. Ларри жадно вглядывался в знакомые черты лица, в знакомую ухмылку и разъем глаз. Это и правда она. Все еще не веря в это, парень провел рукой по щеке девушки, пытаясь поверить что это взаправду.       Его друг непонимающе наблюдал за его движениями и абсолютно не понимал что происходит и кто это такие. Он кинул взгляд на Лизу и вторую приезжую, которые с умилением наблюдали за этой сценой. Видимо только Салли не понимал что происходит. Тут совсем неожиданно Ларри обнял незнакомку и прижал ее к себе настолько сильно, что казалось сломал ей несколько ребер. -Это и правда ты, - прошептал Ларри разрушая эту немую сцену. Девушка обняла его в ответ и слегка рассмеялась. -А кого ты ожидал увидеть, Трэвиса? - беззлобно подстебнула она, - но я тоже рада тебя видеть. - Салли встал рядом с Лизой, смотрящей на это со слезами счастья на глазах. Фишер хотел спросить что происходит, но не мог разрушить этот момент. Он начал понимать что эта незнакомка очень важна для семейки Джонсонов и понятно дело что они давно не виделись. -Я думал ты решила на нас забить и больше не возвращаться, - уже с долей злости выдал Ларри и тут же получил сразу два подзатыльника. От его мамы и незнакомки. -Не говори так, Ларри, - строго сказала Лиза и тоже обняв девушку, обернулась к Саллу, - ах да, девочки, познакомьтесь это Салли. - девушки с интересом посмотрели на паренька с протезом. -Ты такой миленький, - проговорила девушка в шортах и мило улыбнулась, - меня зовут Никель Мартен, но можешь называть либо Ники, либо Эль. -Никель, ты уже ко всем успела подкатить сегодня? - усмехнулась вторая и протянула руку Салли, - а мое имя Александрия Джонсон, но лучше зови меня Алекс или Лекс.       Фишер пораженно уставился на девушку, не почувствовав как та пожала ему руку. Ни Ларри, ни Лиза не говорили что у них есть родственница. Ладно Лиза, он с ней не так часто разговаривал, но Ларри. -Эй, парень, отвисни, пойдем к нам, - даже как-то радостно проговорил его друг. Салли огляделся и понял что трое дам уже ушли к Джонсонам, оставив на парней багаж девушек. Ларри взял чемодан сестрицы, а Саллу достался чемодан Ники. -Ты никогда не рассказывал мне про Алекс, - в голосе Салла прозвучала некая обида на друга. Ларри невесело усмехнулся и неловко потер затылок. -Я не думал что она вообще вернется, думал что она как отец оставила нас, - понурив голову рассказал Лар и начал идти к лифту. Фишер не отставал от него, слегка пораженный словами друга, - поэтому я решил что и вспоминать про нее не стоит.. -Прости чувак, я не должен был спрашивать, - ободряюще хлопнул по плечу друга голубоволосый. -Да ладно, ты же не знал, - покачал головой Ларри, возвращаясь в свое прежнее возбужденное состояние. -И к тому же она здесь, все наладиться, - кивнул Фишер, улыбаясь, что конечно под протезом видно не было, но это было и не нужно, его выразительные глаза говорили все за него. -Ты прав.

***

      Зайдя в квартирку семьи Джонсон девушки наконец спокойно выдохнули. Они очень устали в дороге. Самолет, поезд, автобус, электричка и наконец такси. Они не смогли поспать нигде и даже перед поездкой. Алекс выносила Никель мозг маленькими ложечками и оставляла где-то там, в их комнате. Джонсон очень волновалась перед встречей со своей семьей, боялась что ее не примут, но то что произошло недавно, заставило сердце девушки обливаться кровью из-за того что она так думала. -Я сейчас погрею ужин, а вы пока идите располагайтесь. Надеюсь ты помнишь где что лежит, Алекс, - улыбнулась Лиза и удалилась на кухню. -Конечно помню, - улыбнулась Алекс и направилась вместе с подругой в свою комнату, - позови нас когда все готово будет, - крикнула она и блондинки скрылись в комнате.        Это была небольшая темная комнатка, обвешанная плакатами и фотографиями и картинками. В конце комнаты, посередине стояла двухместная кровать, которую купили чтобы пятилетняя Лекса все таки не свалилась с кровати из-за очередного кошмара.        Пройдя по комнате до кровати, девушка счастливо улыбнулась и упала на нее спиной. Она еще никогда не была так счастлива и никогда так не радовалась как маленькая. Во всяком случае Никель никогда этого не видела. Она подошла к подруге и упала рядом с ней на живот, разглядывая ее. -Тебе нужно чаще так улыбаться и кто-нибудь в тебя влюбиться, - посоветовала Мартен. Алекс перевела счастливые глаза с потолка на подругу. -Хах, зачем мне чья-то любовь, когда все что мне нужно уже тут? - усмехнулась она и вскочив защекотала подругу.       Они вместе дурачились и громко смеялись. Услышав их смех, Лиза улыбнулась. Наконец ее девочка дома, здорова и невредимая. Старшая Джонсон уже не уверена что сможет опять отпустить свою дочь в ту странную закрытую школу, куда отправил ее отец. -Мы пришли, - послышался голос ее сына, что ввалился в квартиру со своим другом весело и задорно смеясь. Лиза разложила все на столе и перевела взгляд на сорванцов. -Молодцы, они в комнате Алекс. Зовите их, мойте руки и садитесь за стол, - проговорила она, показывая на дверь откуда раздавался веселый смех девушек.       Посмотрев на дальнюю дверь, Ларри передернул плечами, сомневаясь что сможет туда зайти. Тут он почувствовал ободряющий хлопок по спине и проследил взглядом за другом, который направился к двери. -Чего застрял, Ларри, или ты испугался? - хитро спросил парень и постучав в дверь, открыл ее. Джонсон растерянно усмехнулся и подошел к Фишеру, толкнув того в плечо. - Эй! -Я? Испугался? Да не в этой жизни, - хохотнул темноволосый и тут же получил подушкой по носу. -Апхах, как-то ты подвисаешь, - усмехнулась Никель, подходя к парням. Она уж было потянулась за подушкой, но получила ей же по голове. -Ты меня в расплох просто застала, - смеясь с выражения лица Ники, сказал Ларри. Мартен подавилась возмущенным вздохом. Алекс, Ларри и Салли засмеялись. Чуть-чуть пообижавшись, Ники не сдержалась и тоже засмеялась. -Спасибо за вещи, - после того как отсмеялась, поблагодарила Лекса, забирая и вкатывая в комнату их чемоданы с вещами. -Да не за что, - немного улыбнулся ей Ларри, иногда бросая взгляды на такого родного сердцу человеку. -Там Лиза уже все приготовила, - проговорил Салли, прерывая неловкое молчание. -Отлично, тогда сначала пойдем поедим, а потом вещи разберем? - спросила Никель подругу, на что та кивнула и побежала мыть руки при этом крича: -Кто сядет за стол последним, покупает всем по шоколадке!

***

      Всей веселой компанией они расселись за столом и принялись за еду. Проиграл в итоге Салли и должен был всем по шоколадке. Ларри отказался от сладости. -Вы надолго к нам? - наконец озвучила мучивший Лизу очень долгое время вопрос. Девочки переглянулась. -Я думаю что до окончания школы мы точно будем тут, - задумчиво проговорила Эль, смотря на свою недоеденную порцию. Они ждали этот вопрос и точно знали что скажу, но девушка боялась что будет вести себя не достаточно естественно и выйдет не правдиво. -Правда? - повеселев спросила старшая. -Да, ту школу мы уже закончили, но там не дают среднее образование, да и тут как никак мои родные люди, - мягко улыбнулась Алекс, смотря маме в глаза. Лиза успокоилась и кивнув, принялась есть. -А где твоя родня? - вдруг задал вопрос Ларри, смотря на побелевшую Никель. Алекс перевела обеспокоенный взгляд на подругу. -Эм, я их почти не помню, но как мне говорили у нас дома был пожар и никто не выжил кроме меня, - проговорила девушка, скрывая глаза за челкой. Алекс тоже опустила голову, представляя насколько подруге может быть сейчас тяжело. -Прости, я не хотел..- с сожалением сказал Ларри, не зная куда себя деть от неловкости. -Да ладно, ты же не знал, - уже улыбаясь сказала стальноглазая, - к тому же, я их совсем не помню и поэтому не понимаю чего мне грустить, - задорно сказала. Вот самая главная способность Никель, успокаивать и веселить людей. Она была как солнышко, которое освещало людей и радовало их своим присутствием. За столом все начали улыбаться. -А вы когда начнете ходить в школу? - через некоторое время спросил Салли. -Думаю прям с завтрашнего и пойдем, - переведя взгляд на Мартен сказала Лекс. -А как же документы? - спросила Лиза. -В нашей школе уже обо всем позаботились и директор уже проинформирован, - ответила Ники. Все остались довольны таким ответом и продолжили есть.

***

      После позднего ужина Салли попрощался со всеми и ушел к себе. Ларри вызвался проводить его. Лиза ссылаясь на усталость тоже ушла к себе в комнату, наконец легла отдохнуть. А наши героини пошли разбирать свои вещи. Каждая думала о чем-то своем и ничего не говорила. Разбор вещей прошел быстро и тихо, поэтому уже через час девочки переоделись, умылись и легли спать, как всегда обнимая друг друга.       Алекс долго не могла уснуть. Было сложно вот так врать своим родственникам, которые так ждали ее появления и так смотрели на нее. Но так же она понимала, что и правду сказать она не может. Вздохнув, девушка прижалась к своей подруге, ища поддержку и вскоре упала в свой беспокойный и долгожданный сон.

***

      Когда Ларри вернулся от Салли, все уже спали и в квартире было темно. Он тихо запер дверь и ушел к себе в комнату. В этот день он вымотался как физически, так и морально. Он был безумно рад приезду своей близняшки, даже не смог нормально поговорить с другом об их общей проблеме в виде культа, поэтому они достаточно быстро разошлись. Но старший близнец все же чувствовал что в этом что-то не так, но не может объяснить что именно. Просто ему кажется что все это не правильно.       Парень нахмурился и уволился на кровать прям в одежде, продолжая размышлять над этим. Все это как-то странно. И приезд его сестры с ее подругой и эта их закрытая школа. Да и культ как-то притих. Не к добру это, ой не к добру...

***

В лицо нам дует ветер Мечтаем о рассвете.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.