ID работы: 7705261

То, что делает их жизнь лучше

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
167 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Куин Консолидейтед, или «Прекрати ёрзать, Фелисити».

Настройки текста
Куин Консолидейтед. Место, в которое Фелисити Смоук с хорошим настроением в последний раз заходила несколько лет назад. Примерно тогда, когда она только начинала свою карьеру, работала IT-девчонкой, заседая днями и ночами в ЛИЧНОМ, на минуточку, кабинете и сама решала, когда ей нужно выйти из этого кабинета и зачем. Все это было во «времена правления» Уолтера Стила. Сейчас корона на голове Оливера Куина, и её обязанности в значительной степени отличаются от прежних. Теперь она секретарь, или же просто девчонка на побегушках чертовски привлекательного босса, девушка-среда и ответственная за исправность любой техники рядом. НЕ со своим личным кабинетом. И она слишком, СЛИШКОМ умна для этого. Вот только теперь Фелисити Смоук может практиковать свой невероятный разум только по ночам. А сами ночи, кстати, она так же проводит в компании своего уже-как-два-года-босса. И, конечно же, не в том смысле, о котором можно было подумать изначально. В меру своей испорченности, разумеется. Хотя, знаете... С вышесказанным тезисом все равно можно поспорить, ведь иногда её знания в такие ночи действительно принимали более интимный характер. Но это, разумеется, было редкостью. Ведь такие вечера происходили в исключительных случаях. Например, когда бункер, что был куполом, защищающим их от густого, темного неба, оказывался полностью в их с Оливером распоряжении. Но это, повтор для большей уверенности в этом обмане, случалось редко. Они ведь не настолько плохие друзья, чтобы «осквернять» их три раза святой и одновременно проклятый бункер. В общем, одним предложением – Куин Консолидейтед и все это – полный отстой, как и вся работа во всех многочисленных вселенных (Барри, здравствуй, из тебя вышла бы хорошая Википедия. Фелисити как-нибудь обязательно поблагодарит его за все горячие новости, с которыми он только прибегал и не прибегал). И она знает, что подобного рода обязанности подразумевают под собой лишь комфорт. Просто Оливер Куин ведёт двойную жизнь, чего, кстати, она не может припомнить во времена царствования предыдущего директора, и ему, в воображении, рисуется ну уж очень удобным то, что Смоук, как маленький ручной шпиц, окажется у его ног при малейшем свисте. Нет, Фелисити, безусловно, нравится стоять перед Оливером на коленях, но это то, что работает лишь в двух местах: ранее озвученный бункер, стены которого видели СЛИШКОМ много интересного, и их дом. И, как вы могли заметить, Куин Консолидейтед в столь тесный список не входит. А все потому, что, упрямая до безумия, Фелисити Смоук скорее себя на несколько кусков разломает, чем согласится с тем, что быть секретарём своего же парня – разумная идея. Не-а. Нет. Она знает, как выглядят по-настоящему разумные идеи, и эта идёт с ними вразрез. Ведь быть покорной ей нравится только в постели. И то не всегда. А работа девушки-среды требует тотального спокойствия и умения прогибаться под своего босса. В то время как Смоук особой гибкостью точно не обладает. Но она все равно сидит на какой-то невероятно важной конференции, где только президента не хватает, и пытается справиться со своими задачами с е к р е т а р я. Оливер нежится в своем удобном кресле прямо напротив нее, он делает вид, что слушает каждого из присутствующих в этом кабинете, в то время как на самом деле просто глаз не сводит со своей девушки. В его голове до сих пор проскальзывают некие флэшбеки с прошлой ночи, а постоянные смены положения Фелисити лишь сильнее заставляют его отвлекаться. Смоук словно не может сидеть нормально: она беспрерывно скользит по стулу, пытаясь найти себе удобное место. «Прекрати ёрзать, Фелисити!» Когда перед глазами Оливера начинают появляться откровенные картины со Смоук на своих коленях, он решает отправить ей некое предупреждающее сообщение. Как всё-таки удобно иметь абсолютно защищённый канал со своей девушкой.

«Да у меня все горит! Не нужно было вчера так сильно шлёпать, Куин»

Отвечает Фелисити, вновь двигаясь. Куин щурится, замечая ее лёгкую улыбку. «В следующий раз я буду чуть мягче» Печатает Оливер, отправляя ответ. Смоук закусывает нижнюю губу и облизывается, чтобы избавиться от сухости.

«В следующий раз? А поконкретнее? И прекрати уже следить за всеми моими движениями»

Фелисити «случайно» оттягивает пальцем свою губу и вновь меняет свое положение. «Я думаю» Глаза Оливера сверкают, заставляя Смоук смотреть только на него. К черту всех инвесторов.

«О чем?»

Рука Фелисити исчезает из поля зрения Куина, и ему остаётся только гадать, где она сейчас. «О том, какую из частей твоего тела я хочу изучить сегодня» Оливер играет козырями. Ему совсем не в новинку все эти разговоры: скажем так, они слишком часто в этом практиковались, чтобы сейчас по полчаса прощупывать почву.

«И как? Придумал?»

Куин чувствует, как каблучок Фелисити врезается в его голень, и чуть хмурится, не понимая, как она смогла дотянуться до него. «Еще нет, но я точно уверен в том, что хочу отшлепать тебя именно на этом столе. Возможно, я бы связал твои руки галстуком – кстати, на мне как раз твой любимый. И вообще, знаешь, видеть твое лицо после каждого шлепка – это слишком невероятно. И ты опять ёрзаешь» После этого сообщения Куин внимательно следит за лицом Фелисити. Она забавно складывает свои губки и убирает ногу, поправляя выбившуюся прядь волос.

«На моих ягодицах следы твоих ладоней, Оливер. Я стараюсь сесть чуть менее болезненно. Но секс в конференц-зале – это слишком даже для таких вандалов как ты»

Отвечает Смоук, пытаясь принять абсолютно невозмутимый вид. У нее есть принципы. И сексуальность Оливера Куина их не переломит. «Я вандал? И даже не пытайся делать вид, что не возбудилась. Тебя полностью выдает твое лицо» Отправив сообщение, Оливер отвечает на заданный ему инвестором вопрос и искоса наблюдает за раскрасневшейся Смоук. Он всегда поражается тому, что будет хотеть эту девушку в независимости от того, как она выглядит: пусть на ней и не красивое белье с чулками, которые вчера так сильно вскружили его голову, а обычная офисная юбка и розоватая рубашка, Куин все равно готов поклясться, что соблазнительней особы он точно в своей жизни ещё не встречал.

«Да, вандал, вчерашней ночью особенно. И я не делаю ничего, что могло бы меня выдать»

Наивная, Фелисити думает, что ее выражение лица действительно ничего ему не говорит. «Кажется, кое-кто пытается превратить обычное слово во что-то более возбуждающее» Куин не хочет оставлять попытки совращения, все ещё прожигая IT-тишницу взглядом.

«Дома мы обязательно поговорим об этом»

Пытается увильнуть Фелисити, уже раздражая Оливера своими надуманными правилами. С чего это секс в конференц-зале – это слишком? «Ты хочешь терпеть до дома?» Вновь намекает Оливер.

«А ты что-то предлагаешь?»

Он улыбается, понимая, что лёд тронулся. «Через пять минут будет перерыв. Ты садишься рядом со мной, Фелисити. И только попробуй перестать ёрзать» Отправив это сообщение, Куин блокирует свой планшет и полностью погружается в разговоры между инвесторами. Фелисити, словно рыбка, пару раз беззвучно открывает и закрывает рот, пытаясь что-то выдавить из себя. Но все попытки оказываются безрезультатными, и ей остаётся только сильнее сжать ноги между собой, дожидаясь перерыва.

***

Перерыв успешно прошел, в то время как возбуждение между Фелисити и Оливером никуда не делось. Теперь Смоук сидела рядом со своим боссом и всячески пыталась не касаться его. Она чувствовала холод между своими ногами и стыдливо сжималась, пытаясь не смотреть на чересчур сексуальные руки Оливера рядом с собой. Ткань его белой рубашки так сильно обтягивала бицепс, что Фелисити хотелось навсегда запечатлеть в памяти эту невероятную картину. Но вскоре Куин накинул на себя пиджак, заставив гормоны Смоук уняться. Его нога слишком часто касалась ее бедра, вызывая мурашки. Фелисити была готова умереть от возбуждения, что полностью сжимало ее организм. Через несколько минут, когда у Смоук немного получилось восстановить свое дыхание, она увидела, как ладонь Куина нырнула под стол. Ей оставалось только замереть, надеясь на совесть своего парня как никогда. Но рука Оливера в момент скользнула по гладкому бедру Фелисити. Смоук заметно напряглась, прекрасно понимая, что его ладонь на ее теле не предвещала ничего разумного. Куин, нагло сделав вид, что не заметил ложной холодности Фелисити на его действие, продолжил скользить своими пальцами по ножке своей названной секретарши. Один из инвесторов, темноволосый парень, сидящий прямо напротив Оливера, задал Фелисити какой-то вопрос об интересующей его технике. Смоук любезно улыбнулась, даже обрадовавшись внезапному вопросу, и полностью погрузилась в свой планшет. Она показательно закрыла их с Куином защищённый канал, приступив к поиску. Пока её ярко-красные ноготочки отбивали чёткий ритм по планшету, этот же самый молодой человек с прищуром посмотрел на Куина, который сидел слишком близко к своей драгоценной помощнице. — Мистер Куин, вот, просмотрите документ. Можете что-то исключить или добавить? — этот самый мужчина, или же представитель Палмер-Тех, говорил спокойно, все ещё наблюдая за лицом собеседника. Он протянул Оливеру какую-то бумагу, что до этого покоилась в большой красной папке посередине стола, и вновь, с явной наблюдательностью, окинул его взглядом. Но он не увидел ничего, кроме лёгкой дежурной улыбки и усердно спроектированной сосредоточенности. Оливер рассудительно ответил на поставленный вопрос, создав впечатление босса, действительно увлеченного проходящей конференцией. Но на самом деле, в это же время, его рука стремительно скользила к юбке Фелисити. Пальцы Куина зацепили край обтягивающей вещицы, пробираясь под нее. Смоук тихо выдохнула, а потом, когда его рука оказалась на внутренней стороне ее бедра, она сильно сжала свои ноги, не позволяя Оливеру двигаться дальше. У них, в конце концов, всё-таки были границы. И Фелисити правда-неправда не-хотела-хотела их нарушать. Ее нижнее белье и так было влажным от недавних переписок с Куином, а ягодицы все так же пылали, напоминая о вчерашней ночи. Долго смыкать ноги у Смоук не получилось, так как они начали дрожать. Чёртовы предатели. Оливер почувствовал внезапную свободу и резко накрыл промежность своей девушки ладонью. В это время он говорил с до жути любопытным закупщиком и резко замолчал. Фелисити в ужасе оторвалась от своего планшета, краснея до кончиков ушей. Куин откашлялся и закончил свой монолог. Его рука не двигалась, и Оливер до сих пор удивлялся тому, что он чувствует. Выдаётся свободная секунда, и он успевает отправить практически сгорающей от стыда Смоук сообщение. «Ты слишком мокрая, Фелисити. Как жаль, что мой язык не может помочь тебе с этим сейчас» Ноги IT-тишницы вновь сжимаются, сдавливая Куина. Но подобное препятствие больше не останавливает Оливера. Его пальцы уже пробрались к нужному месту, и попытки стесняющейся возможного разоблачения Фелисити прекратить все явно не остановят его. Оливер чувствует мокрую ткань под своей ладонью и резко нажимает большим пальцем на клитор Смоук. Девушка вскрикивает, привлекая всеобщее внимание. Каждый из присутствующих в кабинете, не исключая и самого Оливера, в момент уставились на Фелисити. Куин смотрел на ее растерянное лицо, ожидая оправданий. Дрожащим голосом, она объяснила причину резкого крика и рассказала что-то одному из инвесторов. Оливер незаметно хмыкнул и вновь надавил на самое чувствительное место помощницы. Ее тоненький от возбуждения голос оборвался, но она успешно взяла себя в руки, наконец-то приняв игру Куина. Ее бедра двинулись вперёд, и Оливер, пользуясь резкой сменой ее положения, направил один из своих пальцев во влагалище Смоук. Он все так же массировал ее клитор, но теперь, в добавок к и без того жестокой пытке, пытался протолкнуть свой указательный палец внутрь Фелисити через ткань влажных трусиков. Яркий румянец на щеках Смоук выдавал ее с потрохами. Кажется, любой из представителей разных компаний мог понять, что именно происходит под большим столом для переговоров. Но многие предпочли списать нервозность несчастной секретарши на дикое волнение, а не на упирающийся в ее лоно палец управляющего Куин Консолидэйтед. — Фелисити, — тихо шепчет Оливер, слегка наклоняясь в ее сторону после того, как один из деловых-до-мозга-костей-мужчин выходит из-за стола с презентацией. Смоук сглатывает огромный ком, вставший поперек горла, и вопросительно поднимает брови, пытаясь слушать и даже записывать речи выступающего. — Отдай мне их, — все так же хрипло протягивает Куин, зацепляя края трусиков Смоук своими пальцами. Глаза IT-тишницы округляются, и она с огромным трудом подавляет дрожь в своем теле. Фелисити решает проигнорировать дикое желание этого фетишиста и просто поворачивает свою голову по направлению к говорящему речь мужчине. Все из присутствующих увлечены презентацией, поэтому Куин решает, что его задумка совсем не безумная. Он самостоятельно пытается стянуть с ягодиц Фелисити бельё, полностью задирая ее юбку. Смоук довольно громко охает, мгновенно оттягивая черную ткань вещи. Оливер пользуется этим и, дождавшись хоть какого-то движения ее бедер, тянет кружево трусиков вниз. Через несколько попыток это срабатывает. Теперь бельё Смоук покоится на середине ее бедер, и Куин мельком пробегается своей ладонью по лобку Фелисити. Его рука возвращается на свое колено, и Смоук удивлённо поворачивается к нему. Она достает свой планшет и дрожащей рукой печатает ему сообщение. Оливер же, все ещё ощущая ее влагу на своих пальцах, полностью сосредотачивается на презентации.

«Почему ты остановился?»

Куин видит пришедшее на его мобильное устройство сообщение и слегка улыбается, набирая ответ. «Детка, я не заметил твоей инициативы»

«Какая к черту инициатива, Оливер? Просто трахни меня уже»

«Не думаю, что наши друзья-инвесторы будут рады, если я сейчас подниму тебя, прижму к этому столу и возьму тебя на нём прямо перед ними» Глаза Фелисити загораются, она откладывает свой планшет и несколько секунд возится с чем-то. Ее ноги гудят, стыдливо сжимая промежность. Ей хочется, чтобы написанное Оливером сообщение стало реальностью.

«Держи, Оливер. Надеюсь, теперь я заслужила вознаграждение»

Куин отрывается от экрана планшета и непонимающе смотрит на Фелисити. Смоук улыбается, складывает ногу на ногу, касаясь своим бедром его, и, скользя по его возбуждению, вкладывает в руку Оливера свое белье. Куин сглатывает, пряча зелёное кружево (вот же черт) в карман своих брюк.

«Я хочу ещё раз. Пожалуйста. Хотя бы десять»

Последнее сообщение, которое Оливер получает от нее в тот день. Он понимает, чего именно она желает. Но все равно хмурится, пытаясь соотнести ее недавние возмущения о боли в ягодицах с этой просьбой. Куин знает, что отказать ей он не сможет: ему слишком нравится видеть эти красные пятна, появляющиеся на мясистой коже Смоук с каждым ударом. Он помешанный на контроле ублюдок, как Фелисити его сама называет. В шутку, конечно, ведь ей всегда нравился требовательный секс. Как удачно она связала свою судьбу с самым подходящим для этого человеком. Когда-нибудь Смоук удастся уговорить Оливера на что-то большее, чем наручники, шлепки и обжигающий воск. — Мистер Куин... Мистер Куин... Мистер Куин! — громкий голос одного из представителей вырвал Оливера из своих, довольно интересных, раздумий. Он в момент сосредоточился и задал несколько наводящих вопросов. Не признаваться же ему, что все это время он не слушал их речи, а в своем воображении всячески ублажал рядом сидящую блондинку. — Мы закончили. Тихий стон облегчения Фелисити не остался незамеченным. Куин тихо посмеялся и, посильнее пропихнув белье своей девушки в карман, поднялся с кресла, думая лишь о плотности его брюк. По вожделению в глазах Смоук можно было с уверенностью сказать, что костюм от Армани может справиться с чем угодно, кроме эрекции. Оливер находчиво стянул с себя пиджак после громко прокашлявшейся Фелисити. Пока Куин подписывал какие-то бумаги, Смоук, словно приклеенная, сидела на стуле, чувствуя себя совершенно голой. Под ее юбкой не было ничего, она до сих пор ощущала давление большого пальца Оливера на свой клитор и постыдно сводила бедра, пытаясь помочь себе расслабиться. Встать она так и не решилась. Казалось, что ноги не выдержат массы ее тела, и Смоук с позором упадет на землю, раскрыв их маленькую с Оливером тайну. Хотя можно ли считать секс с частичным проникновением посреди важных переговоров маленькой тайной? Фелисити не знает, но она точно уверена в том, что слово «частично» ее не устраивает. Оливер, что вышел несколько минут назад, наконец-то возвращается в зал и, сильнее прижимая к паху свой пиджак, закрывает дверь на замок. Он опускает шторы и пользуется лёгкой привилегией парня хакерши – выключает видеокамеры. После этого откидывает свой пиджак на одно из кресел и стремительно, широкими шагами, идёт к Фелисити. — У меня, кажется, крыша поехала на этой конференции, — протягивает Смоук, наблюдая за наступающим Куином. Оливер только кивает на ее слова и, добравшись до кресла Фелисити, резким движением поднимает её, сразу же ставя раком. Смоук вскрикивает и судорожно хватается за свою юбку, собираясь избавиться от нее. Она чувствует, как капля выделившейся от перевозбуждения влаги стекает по внутренней стороне бедра, и вздыхает, пытаясь справиться с сухостью во рту. Оливер перехватывает ее руки, сводя их за спиной. Фелисити хмыкает, но вспоминает, что сама именно этого и хотела. Куин достает белье Смоук из своего кармана, все ещё держа руки возлюбленной одной ладонью, и связывает влажным кружевом запястья айтишницы. Оливер прижимается бёдрами к ягодицам Фелисити, заставляя ее почувствовать его возбуждение. Девушка сладко стонет, по инерции двигаясь к его стану. Куин фиксирует тело Смоук, обращая внимание на ее юбку. Проводит ладонями по любимым формам Фелисити и резко поднимает черную вещь, собирая ее на талии. Взору Оливера открывается действительно пленительная картина, и он, не выдержав или забыв об их игре, проводит своей ладонью по складкам Фелисити, собирая с них влагу. Его пальцы дразнят клитор Смоук, заставляя ту закусывать нижнюю губу и вилять бёдрами. Ее руки, стянутые зелёным кружевом, пытаются вырваться из маленькой хватки, но Оливер предотвращает это, вновь сжимая их одной рукой. Пока его левая ладонь крепко держит Смоук за запястья, правая очерчивает красивую ягодицу. Фелисити снова виляет бёдрами, получая в наказание несильный шлепок. Вскрикивает, стискивая зубы. — Правила ты помнишь, Фелисити. Если тебе больно – ты мне говоришь, и я останавливаюсь, — наклоняясь к уху Смоук, хрипит Куин. Его щетина царапает шею IT-тишницы, посылая мурашки. Она молчит, с нетерпением ожидая ещё одного удара. — Так, Фелисити? — Да, Оливер. Пожалуйста, продолжай. Прошу, — хмыкает, получая в ответ шлепок по правой ягодице. Смоук пытается вывернуться – вдруг она понимает, что за все это время ещё ни разу не целовала его. Но Оливер только продолжает шлепки, что с каждым разом становятся только сильнее. В конференц-зале эхом разносятся тихие вздохи Фелисити и громкие хлопки, отлетающие от стен. Куин хрипло считает удары, приближаясь к загаданной ей недавно цифре. — Девять, Фелисити, — шепчет, соприкасая свою ладонь с мягкой кожей ягодиц. Тело Смоук содрогается, а на месте удара остаётся красный отпечаток, напоминающий ладонь Куина. Фелисити все ещё пытается справиться с собственными трусиками, что стягивают ее руки, и соединяет ноги, чувствуя невозможное давления между ними. Оливер резким движением разводит ее бедра, протискиваясь между ними. Смоук хочется верить в то, что сейчас она почувствует долгожданную наполненность внутри себя. Пальцы Куина вновь проскальзывают к лону Фелисити, а лицо наклоняется к ее пояснице. Влажные поцелуи сглаживают вызванное ударами раздражение, и Смоук замирает, ощущая губы Оливера рядом с пахом. Но Куин резко останавливается, заставляя Фелисити вспомнить о том, что он ещё не досчитал. — Десять, — правая ладонь резко касается ягодицы Смоук, в то время как левая рука, а точнее два спасительных пальца, врывается во влагалище Фелисити. IT-тишница стонет и наконец-то развязывает свои руки. Она ловко переворачивается, вжимаясь ладонями в ремень Оливера. Но Куин вновь сгребает ее тело в охапку, кладя ее на стол. Его пальцы сразу входят внутрь возлюбленной, начиная хаотично двигаться. Смоук стонет, все ещё пытаясь поцеловать Оливера. Он вжимается в ее тело, пробираясь под лёгкое кружево бюстгальтера. Свободной рукой нажимает на сосок, добавляя ещё один палец. Руки Фелисити блуждают по телу Куина, наслаждаясь его рельефными мышцами под собой. — Я... Я уже... Почти, — абсолютно неразборчиво тянет Смоук, помогая пальцам Оливера своими. Куин недовольно убирает ее руки и зажимает ее клитор, слыша долгожданный стон освобождения. Фелисити выгибается в спине, сильно притягивая своего парня к себе за полы рубашки. Ее тело с лёгким шумом соприкасается со столом, и Оливер ещё пару раз проводит своими пальцами по сжимающимся мышцам любимой помощницы. Смоук, в явном небытие, продолжает водить ладонями по торсу Куина, все пытаясь довести свои пальцы к напряжённому до предела члену. Фелисити хмыкает, когда Оливер снова убирает ее руки от себя, и требовательно притягивает Куина к своему телу, все ещё отходя от недавнего оргазма. Она ожидает поцелуя, но получает только соленые пальцы Оливера в своем рту. Смоук послушно облизывает его пальчики и довольно улыбается в губы Куина, когда тот всё-таки целует ее. Но Оливер достаточно быстро отрывается от нее и, найдя на столе зелёное кружево, стянутое Фелисити с собственных рук недавно, надевает белье на податливое тело, одергивая вниз юбку. Смоук слегка хмурится, пытаясь выразить свое недовольство таким однобоким сексом, но Куин уверяет её в полноценности всего, что совсем недавно происходило тут. Предприняв ещё несколько попыток по совращению Оливера, она всё-таки сдается, уступая этому примеру самообладания перед собой. Дома Фелисити вернёт ему должок, в этом она уверена на все девяносто девять и девять десятых процентов. И пока Смоук придумывает различные способы ублажения любимого человека, Оливер ещё раз целует её, но уже более нежно, без особого напора. — Никогда теперь не смогу нормально сидеть на конференциях, — вернув свое спокойное дыхание, шепчет Смоук, поправляя наполовину расстегнутую блузку. — Не сможешь, да. Я об этом позаботился, — шутит Куин, слегка издеваясь. Фелисити шепчет что-то о том, что его шутки жестоки, но удовольствие явно требует жертв. — Спасибо, — немного подумав, шепчет Смоук. Оливер вопросительно вскидывает брови, не понимая ее благодарности. Раньше за секс ему никто не говорил «Спасибо». — Не знаю, мне слишком понравилось всё это. Не то, чтобы раньше я чем-то была недовольна. Нет, мне всегда все нравится, ты опытный партнёр, а ещё у тебя рука очень тяжёлая. Это тоже в хорошем смысле. Я про то, что твои пальцы были во мне во время конференции! Это безумство, но я так ещё никогда не возбуждалась. Неужели мне нравится, когда... Наблюдают? Боже мой, нет... Я же... — Фелисити, тише. Это просто адреналин, — улыбается Куин, останавливая ее бессвязную речь. — Ох, да, прости, это все пост-оргазмная-болтовня. У меня такое бывает, ты же знаешь... — она подмигивает ему, а потом слегка хмурится, — кажется, мне уже пора прекратить хвалить тебя, а то твое эго раздуется до невероятных размеров. А оно и так немаленькое. И я все ещё говорю про твое самолюбие... — Смоук продолжает щебетать без остановки до тех пор, пока не слышит громкий стук в дверь. Она испуганно смотрит на Куина и в панике переделывает свой хвост, ведь ее волосы, торчащие кто куда, являются той ещё уликой против того правила про «скажем 'нет' сношению в Куин Консолидейтед». Ну, на самом деле, такого правила конечно же не существует, но она, до этого, правда пыталась придерживаться ему. А в итоге придержалась Оливеру. Прямо в конференц-зале. Улёт. Будет что рассказать внукам... Или о таком лучше молчать? Да, наверное, лучше молчать. Иначе любимый дедушка станет о-боже-отдай-мне-свое-белье-фетишистом, а бабушка я-прошу-накажи-меня-нимфоманкой. Что за... Ну и гадость творится в голове у Фелисити Смоук. А настойчивые стуки в дверь все ещё не прекращались. Оливер выругался, заправил свою рубашку в брюки и впустил назойливого нарушителя тишины в комнату. В конференц-зал зашел тот самый молодой человек из Палмер-Тех и с явной брезгливостью забрал со стола свою папку с документами, не сказав и слова. Неизвестно как, но он явно догадался, что именно на его документах несколько минут назад извивалась скромная секретарша Оливера Куина. Неловко, да. Но что поделать, когда соблюдать границы так сложно. Зато теперь Фелисити с уверенностью может заявить (кому вот только – непонятно), что ей понравится стоять перед своим боссом на коленях в трёх случаях, а точнее, в трёх местах: в ранее озвученном бункере, стены которого видели СЛИШКОМ много интересного, в их доме, что тоже повидал немало, и в любом другом здании Куин Консолидэйтед, которое, будьте уверены, абсолютно точно слепо, ведь если ваша девушка хакерша мирового уровня – вам не о чем беспокоиться. А вот с шумоизоляцией, пожалуй, нужно ещё поработать... Об этом и скажет на следующей конференции тот самый мальчишка из Палмер-Тех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.