ID работы: 7705288

Босс

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начальник не должен пользоваться своим положением и заставлять работников выполнять его прихоти. Потому что они работники компании, а не его личные рабы. Я всегда знал это и не собирался стелиться под оборзевших тварей. Мой начальник ничем не отличался от вышеупомянутых мной существ. Он спокойно распоряжался жизнью других, командовал, заставлял прислуживать ему, грозясь выгнать с работы и подать в суд по разным причинам: у кого грабеж, у кого подделка документов. И все его боялись, ненавидели, но слушались. Я же не понимал, неужели все настолько бездарные, раз держатся за свои места, неужели все настолько глупые, чтобы позволять с собой так обращаться? Находится в этом обществе прогнивших людей- лицемеров было противно. Но и уходить со своего хорошо оплачиваемого места только из-за тупого окружения и начальника, который меня почти не трогает, я не собирался. Ну как не трогает... Бывает вызовет пару раз за день "на чай", мол, все ему противны в офисе, подлизываются к нему, а вот у меня стержень есть и характер виден. Конечно, я не верил в это. Да ни один начальник, который держит в страхе весь отдел не будет просто так распивать чаи со своим сотрудником. А уж просто так гонять чаи с тем сотрудником, который не боится его....Ну это бред. Но ситуацию усугублял тот факт, что слухи о нетрадиционной ориентации моего начальника, что ходили по отделу, подтвердились. И вот сейчас, когда в офисе никого нет кроме меня и него, когда горит лишь лампа на его столе и он прижимается всем телом ко мне, удерживая за галстук, я понимал насколько оплошал, соглашаясь доделать отчет именного сегодня, "ведь он так нужен". -Господин Ли, я...-начал я, как к моим губам приложили палец и ласково улыбнулись. -Не надо слов.- он посмотрел на мои губы, улыбаясь шире. Убрав палец, Ли переместил руку на шкаф, опираясь на него и тем самым отрезая мне путь побега. Я смотрел в его глаза и, честно признаюсь, терялся. Они завораживали своей глубиной и темнотой. Я так и тонул в них. Вообще, Господин Ли был красив и это еще мягко сказано. Несмотря на его скверный характер и поведение, как у 30-летнего мужика, внешность говорила совсем о другом. Светлые волосы обрамляли белое, чуть-чуть пухленькое в щеках личико с россыпью веснушек на нём, алые пухлые губы так и манили к себе, а этот бас....Рычащий и грубый, низкий голос имел магическое свойство подавлять. -Господин Ли,- вновь предпринял я попытку вразумить начальника. -Называй меня Феликс. Просто Феликс, никакого "Ли", а вот "Господин" можешь оставить, - он усмехнулся. И мои слова утонули в этой ухмылке. Он сводил с ума, а такая близость заставляла просто брать, пока дают. Не могу сказать, что я когда-либо задумывался о парнях, как о партнёре в постели, но данная личность заставляла меня переосмыслить это. Руки Феликса переместились на мою шею, обнимая, а горячие, сладкие губы накрыли мои, заставляя сорваться. Нити разума, что держали меня порвались в одно мгновение. Феликс сводил с ума. Я обхватил его за талию, беря инициативу в свои руки. Он облегченно выдохнул в губы и сильнее обнял, отдаваясь мне во власть. Губы Ли мягкие, их так приятно целовать, а сплетаться с его языком в жарком танце еще приятнее. Ощущать его тепло, его дыхание и сердцебиение...Это было неправильно, но именно то, чего я сейчас хотел. Пока он утопал в моих руках, я смог усадить его на стол и спуститься на шею, целуя ту и оставляя засосы. Феликс тяжело дышал, подставляясь под мои ласки и дрожащими руками расстегивал мои пуговицы. Я отодвинулся, перехватывая его руки и заглядывая в глазах. В них горело желание, нескрываемая страсть. Меня снова схватили за галстук и впились в губы страстным поцелуем. -Если уж начал, то продолжай,- с придыханием сказал Ли,-Я твой Босс и я приказываю тебе не останавливаться,- почти рычал он. -Да, Господин,- тихо произнёс я, целуя его в кадык и кусая. Стон, прозвучавший из уст Феликса заставил меня понять, что если он будет пользоваться своими полномочиями именно в таком плане, то я не против иногда подчиниться ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.