ID работы: 7705474

Магия против Неметона

Смешанная
R
Завершён
654
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 34 Отзывы 358 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста

***

      В Бейкон Хиллз больше не происходило ничего сверхъестественного. Среди всех существ быстро распространились слухи о всемогущем маге и большой стае оборотней, которые защищали Неметон и город. А благодаря Арджентам охотники не совались к ним. Что не могло не радовать.       Гарри Поттер и Питер Хейл часто путешествовали, периодически навещали Англию и друзей волшебника, но они всегда возвращались домой. Пусть Питер и был альфой, но он скучал по своему племяннику и своей стае. Пусть он и не был полноценным ее членом.       Волшебный мир медленно, но верно восстанавливался. Отменили многие притесняющие законы, в том числе и об оборотнях. Всем детям, обладающим волшебным даром открыли двери Хогвартса. Поттер лично занимался этим законопроектом и добился своего.       Ремус Люпин женился на Нимфадоре Тонкс, племяннице Сириуса и у них родился прекрасный ребенок — Тедди. Он унаследовал ген оборотня, и в основном он был причиной создания этого закона, что продвигал Гарри. Ведь этот мальчик был его крестником. И он любил его как собственного сына.       Многие маги, что сражались на стороне Волдеморта и сбежали после битвы, были оправданы. Никто не захотел сажать в Азкабан половину магов Британии и их детей. Да и Поттер попросил за них, напомнив, что в прошлый раз особо не заморачивались, сажая в тюрьму по глупым причинам, так что при Гарри всех подвергли допросом с применением сыворотки правды.       Он знал, что в основном они сражались на стороне Темного Лорда из страха за свою семью. Те, кто был реальным фанатиком умер на поле боя. К сожалению, потерь было слишком много. И мир магов так устал от войны, что никто не решился спорить с решением Министерства. Им хватило крови и потерь. Всем хотелось мира.       Люди изменились. Нет, они не стали добрее или умнее. Это невозможно, всегда останутся глупцы и злодеи. Просто волшебники решили пожить в хрупком мире, добытом Гарри Поттером.       И пока что у них получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.