ID работы: 7705620

Любовь из того мира

Гет
R
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Героиня Четвертой Мировой Войны Шиноби — Узумаки Наруко. Мне 22 года и я умерла. Дааааа. Меня и Саске отправили на задания по уничтожению нукенинов S-ранга, а я замечталась и умерла от удара в сердце. Сейчас я в своем подсознании, хочу попрощаться со своей любимой рыжей шизофренией. — Курамааааа!!! — кричу я. — Наруко! Ты вообще с умом дружишь??!!?! — начал он орать на меня. — Как так можно?! Замечталась она! — Может я так и хотела? — я посмотрела на него, тот аж подавился и ошарашено на меня посмотрел. — Что? — А как же твоя мечта стать Хокаге? — спросил он тихо. — Ну и что? У меня была совсем другая мечта. И тебе она ТОЧНО не понравится! — с усмешкой сказала я. — Ну, так как ты умираешь, не хочешь рассказать? Все же, мне интересно. — с улыбкой произнес он. — Хорошо. — вздохнула я. — Моя мечта заключается в том, что я хотела быть вместе с… — не успела я договорить как кто-то начал говорить вместо меня. — Привет, Наруко Узумаки! — сказала какая-то девушка. — Ты же… — не договорила я, а меня снова перебили! — Шинигами! — крикнул рыжий коврик. — Зачем вы здесь? — тихо спросила я, не веря своим глазам. — Ты хочешь прожить счастливую жизнь, вместе с любимым? — в конце она как-то хитро на меня посмотрела, а ну да конечно, она же все знает. — Хотелось бы, но его уже не вернуть. Эх... — грустно ответила я и опустила голову. — Эмм… Наруко, я о тебе чего-то не знаю? — пораженно спросил Курама. — Возможно. — ответила я. — Но все же, не об этом. Зачем вы здесь? — задала я интересующий меня и коврика вопрос. — Я отправляю вас, и твоего друга в параллельный мир! — торжественно произнесла Шинигами. — Вместе с С-с-саске? — тихо спросила я не веря ушам. — Он тоже умер??!!? — закричала я. — Да. Он решил что у него нету больше смысла жить и перерезал себе вены. — спокойно проговорила Богиня Смерти. — Зачем? — только и прошептала я. — Он сказал мне, что без лучшей подруги и брата жить не сможет. — ответила она. — Что ж… Вы спросили меня хотела бы я прожить жизнь с любимым? Я отвечу вам… Да, я хочу! — ответила я на раньше заданный вопрос. — Вот и славно! — с улыбкой ответила Шинигами. — Спасибо! — единственное что успела сказать я, прежде чем меня охватила тьма. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.