ID работы: 7705620

Любовь из того мира

Гет
R
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я открыла глаза, то увидела светлый потолок. Сначала я подумала, что это больница, но заметила что медикаментами не пахнет, значит я в комнате. Я оглядела комнату и увидела большую кровать, на которой я лежу, большое окно с оранжевыми шторами. Возле кровати стоит тумба с фотографиями. Напротив кровати стоит шкаф, а на стенах висят разные картины. Я обратила внимание на фотографии и замерла, на них были, красноволосая женщина, голубоглазый блондин-младший с голубоглазым блондином-старшим, а чуть дальше от них стояла и грустно улыбалась голубоглазая блондинка. — Малявка, спустись ко мне! — о, Курама! Я сделала как он и просил и увидела там своего рыжего дружка. Я подбежала к нему и крепко обняла.  — А где мы? — спросила я после обнимашек.  — Похоже, что Шинигами сдержала своё слово и отправила нас в параллельный мир. Сейчас у тебя закружится голова от переизбытка информации. То есть, воспоминаний девочки в которую ты попала, я попытаюсь облегчить твои мучения, но голова все равно будет кружится. — пояснил мне ситуацию рыжик. И тут у меня начали всплывать воспоминания этой девочки. Я присела в воду и перебирала полученную информацию, а её было много! И так: меня зовут Наруко Намикадзе, мне 14 лет, отец — Четвертый Хокаге, Минато Намикадзе, мать — Кровавая Хабанера, Кушина Намикадзе-Узумаки, брат — Аки Намикадзе. Меня ненавидят и презирают все, родители с братом тоже. Я состою в команде №7, со мной в команде Сакура Харуно, Саске Учиха и наставник Итачи Учиха. Оказывается, я влюблена в Итачи, и даже призналась ему, но он меня, то есть эту Наруко, отверг. Характер этой Наруко (буду говорить от своего имени): молчаливая серая мышка, постоянно сижу в своей комнате, ни с кем не общаюсь. Сила: знаю стихийные техники Ветра, Молнии, Воды, Огня и несколько Земли, выносливость хорошо развита, а тайджутсу тоже неплохое. Вообще, я сильная и здесь, это хорошо, но меня беспокоит нечто иное… — Почему мои родители меня презирают и ненавидят? — тихо спросила я. — Наверное, потому что ты и здесь джинчуурики. — ответил мне мой верный друг. — Ладно, я пошла, не скучай тут без меня! — я подпрыгнула и чмокнула Лиса в носик, а тот его забавно поморщил. ЭТО ТАК МИЛООООООО!!!!!! Открыв глаза, я встала и пошла в ванную и начала себя разглядывать, увидела себя в 14-летнем возрасте. То есть, голубоглазая блондинка с шрамиками на щеках по три на каждой щеке, пухлые губки и длинные волосы, которые доставали до колен, так же у меня была грудь, кажется, второго или третьего размера. Ещё раз осмотрев себя, я сделала все водные процедуры и пошла назад в комнату, что бы переодеться и пойти на тренировку с командой. Насколько я помню с воспоминаний, то тренировка должна начаться в 9:00, а сейчас только 8:00. Ладно, время ещё есть, сейчас переоденусь и пойду на полигон. Надела я черные шорты и заправила в них свободную черную футболку с белыми вставками по бокам. На ноги надела черные кеды и высокие гольфы. На голове сделала два высоких хвоста и перевязала их черной ленточкой. Выглядела я, хоть и вся в черном, но красиво. Я вышла из комнаты и пошла на кухню за завтраком. Сейчас 8:30, так что я успеваю. За столом сидели все! И мама, и папа, и даже брат! Ладноооооо… Тихо прошла и села за стол и ничего не сказав я начала есть. Вроде никто ничего не заметил, даже не посмотрели на меня, хотя нет, вот Минато посмотрел на меня с презрением, я же ела и не поднимала взгляд. Доев я встала и положила тарелку в мойку, пошла к выходу, открыв дверь я ещё раз осмотрела дом и побежала на седьмой полигон. Добежала я туда в 9:00, сенсей(Итачи) уже был там, я прошла возле него, даже не посмотрев и заметила на себе ошарашенный взгляд, походу это Итачи. Ну конечно это ошарашит. Ну вы представьте, человек, который постоянно стреляет влюбленными глазками в тебя, враз стал тебя игнорировать. Так что, это не удивительно. — Намикадзе, почему опоздала? — спросила Сакура, я посмотрела на неё, как на дуру. — Ты знаешь, сколько сейчас времени? — она мотнула головой, в знак отрицания, а я тихо продолжила. — Сейчас ровно 9:00, значит я не опоздала. — я пожала плечами и повернулась к остолбеневшему сенсею. Интересно, а чему он так на меня смотрит? Аааа точно, та же Наруко всегда приходила раньше всех — это раз; я никогда не оправдывалась — это два. Хех, готовьтесь, Наруко уже не та… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.