ID работы: 7705620

Любовь из того мира

Гет
R
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Идя по дороге к дому я думала. Признаю, думать у меня получается плохо, но я стараюсь! Столько всего произошло, что голова крутится. Ну хорошо, что хоть Саске здесь, это большой плюс! Но.... Итачи.... Я хоть и стараюсь игнорировать его, но.... Что же делать?! Забыть, или попытать удачу? Ох.... За размышлениями я и не заметила, что иду уже не одна. Повернув голову вправо, наткнулась на взгляд черных, как смоль, глаза. - Наруто, я тебя уже минут пять зову, а ты не отвечаешь, что-то случилось? - обеспокоенно спросил Итачи. Стоп... ИТАЧИ?! Чего??? Что же говорить? Как себя вести? ЧТО ДЕЛАТЬ? Так, спокойно. "Ушастик, что мне делать, а??" - мысленно спросила я Ку "Розговаривай" - просто ответил он. Ладно, прорвёмся. Вздохнув, я устало посмотрела на него. - Здраствуйте, Итачи-сан - проговорила я - Тебя что-то беспокоит? - с небольшой тревогой в глазах спросил он - Нет, с чего вы взяли? - ответила я, выгнув бровь - Эм.... Да нет, ничего... - с заминкой проговорил он - Ты себя в последнее время хорошо чувствуешь? - Ееее.... да, а что не так? - с замешательством спросила я Он долго всматривался в мои глаза, будто пытаясь что-то там найти, пока мы топали и разговаривали, на нас начали оборачиваться. Ну оно понятно, хтоть что-то в этой жизни не меняется. Ех... POV Итачи Для начала, я хочу вам объяснить одну маленькую, но важную вещь..... Я Итачи из мира Наруто. Вы спросите, откуда я знаю, что она не из этого мира? Все просто, я увидел это по её глазам. Не знаю как это объяснить, но я хорошо изучил Наруто из того и этого мира, и когда она на тренировке начала вести себя по другому, я заметил тот блеск и хитринку в глазах и сразу понял, что это та Наруто, которую я знаю, которую... люблю. Да, я люблю её, но она этого не знает и наверное ничего ко мне не чувствует, кроме как дружбы. Так вот, в этом мире я уже шесть лет. Наблюдая за жизней этой Наруто, я понял, что одна вещь всё же не изменилась, например, её ненавидят в деревне. Но плюс к этому, хоть у неё и есть родители, хотя и они презирают её, а наличее брата который подражает взрослым, окончательно убили у девочки стремления к жизни. Намикадзе закрылась в себе и никого не подпускала к своему сердцу. Но сейчас, глядя на эту девчонку, которая раз за разом стремится к тому чтобы её признали, я начинаю сомневатся в своей гениальности, ведь меня учили, помогали, подсказывали, а ей приходилось делать всё самой. И это восхищает! End POV Итачи - Еее... да что не так?! - с замешательством спросила я. - О чём вы говорили с Саске, когда переместились? И кстати, как вы переместились? - проигнорировав мой вопрос, он продолжил задавать вопросы. - Е... А.. Мы... Это... Секретничали... Да.... Ми секретничали! А переместились.... шуншином! - расказала я, между прочим, истиную правду! -... - он подозрительно долго смотрел на меня, а я с максимально невинным лицом смотрела по сторонам, только бы не смотреть на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.