ID работы: 7705620

Любовь из того мира

Гет
R
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Попрощавшись с командой я побрела в Ичираку. Поздоровавшись с Теучи, я села есть. «-Эй, малявка, тебе ничего не кажется знакомым? Ничего не заметила? — спросил рыжик  — Кажись нет, а что?  — А чакры знакомой не ощущала? — продолжал задавать вопросы -… Кажется у Саске… Неужели? — шокировано спросила я  — Именно, мелочь, но все же стоит это подтвердить, как доешь пойди и проверь — посоветовал мне коврик  — Ладно " Перекусив я пошла к кварталу Учих, подойдя ко входу я увидела Итачи и Саске, побежав ближе к ним, они меня заметили.  — - Здравствуй, Наруко! Ты что-то хотела? — спросил Учиха-старший, я же проигнорировав его подошла к теме и схватив его за руку переместила нас на самый дальний полигон. Проигнорировав его пристальный взгляд я поставила барьер от прослушки и обернулась к нему.  — Итак… Зачем я здесь? — спросил он  — У меня есть одни подозрения… Можешь сделать кое-что для меня? — с мольбой посмотрела я на Учиху  — Смотря что… — подозрительно косясь на меня ответил он  — Используй чакру… Сделай огненный шар — смотря на него ответила я «-Ей, Курама, проверь его чакру, когда он начнет использовать чакру — попросила я блохастика  — Хорошо — ответил он "  — Зачем? — спросил у меня Саске  — Тебе сложно? -Мне то не сложно, но вот настораживает то, что ты поставила барьер… Хотя таких вещей знать не должна… — подозрительно сказал он, на что я фыркнула  — Если мои догадки верны, то ты скоро все поймешь. Ну так что, сделаешь? — спросила я  — Ладно — со вздохом ответил он и создал технику «-Секунду..... Да это он схожесть чакры есть*, да и потоки чакры в глазах хорошо разработаны» — ответил мне лис  — А теперь, Саске наблюдай за моей чакрой и если тебе она будет знакомой говори — сказала я и сделала расенган — Ну, Саске-теме? Какого ты помер? — посмотрела я на него насмешливо, тот стоя в шокированном состоянии то открывал, то закрывал рот, не зная что сказать  — Ты?… Наруко?… — шокировано произнес он  — Я, я, ну, а кто же еще? — сказала я и бросилась обнимать теме После дружеских обнимашек, я сняла барьер и мы опять пошли в Ичираку. Зайдя на главную улицу Конохи, мы общаясь между собой, дошли к заведению. Пока мы шли на нас оборачивались и шептались. Ну да, демон и Учиха идут и мало того что разговаривают, та еще и смеются! Заказав себе пять мисок рамена, я принялась есть, краем глаза наблюдая за теме, который заказал только одну. Спустя несколько минут разговора, я услышала два знакомых голоса. Повернув голову в сторону звуков, я увидела как по дороге шли Итачи и Шисуи, тихо переговариваясь между собой. Почувствовав мой взгляд на них они как по команде повернули голову ко мне. Шисуи приветливо улыбнулся и помахал рукой в знак приветствия, я ответила ему широкой улыбкой, посмотрела на второго и увидела его изучающий взгляд, затем он посмотрел в сторону своего младшего брата. Толкнув Саске локтем в бок, я заставила его посмотреть в сторону тех двоих, затем я обратилась к ним же:  — Ей, идите к нам с теме! Поедим вместе — они переглянулись и сели возле: Итачи слева от меня, а Шисуи справа от Саске  — Саске, а с каких пор ты теперь общаешься с Наруто? — на мой пристальный взгляд, Шисуи поспешил объясниться — Ээээ… тоесть, я не это имел в виду, просто никогда не замечал, чтобы Саске с тобой общался…  — - С момента появления общего интереса — сказал теме и посмотрел на меня с маленькой улыбкой, заметив это гении клана Учиха непонимающее уставились на меня, а затем друг на друга.  — Можно вопрос, Итачи-сенсей? — я посмотрела на Учиху-старшего, тот кивнул и в ответ посмотрел на меня — А когда будет экзамен на Чунина?  — А с чего такое любопытство? — спросил Итачи и склонил немного голову к плечу  — Чтобы знать сколько есть времени для подготовки — твёрдо ответила я, смотря прямо в ему в глаза, на минуту мне показалось, что тот немного растерялся, из-за чего не знаю: то ли от того, что я посмотрела ему в глаза, или от того, что я заговорила о тренеровках.  — Вот как… — задумчиво произнес пристально смотря на меня, немного поразмышляв, говорить, или нет, ответил — через три месяца…  — - Отлично! — заявила я и посмотрев на теме сказала — Все эти месяца мы будем тренироваться! — Согласен! — ответил воодушевленно Саске и мы стукнулись кулаками. Под удивленные взгляды, я попрощалась и потопала домой. Дома меня ждут ледяные и презрительные взгляды, но я не Узумаки Наруто, если не докажу, что я не демон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.