ID работы: 7705633

Мы не просто друзья...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прибытие Боу-Дагенхарт.

Настройки текста
Примечания:
Это было в знойном июле, когда все жители апартаментов Эддисона кое-как справлялись с этой долбанной жарой. Сал и Ларри тогда пошли в магазин за мороженым и соком. По пути обратно Ларри спросил приятеля: -Слушай, а ты знаешь что сегодня в апартаменты приедет новый житель? Сал посмотрел на Ларька, затем ответил: -Не-а, я не ебу кто будет, я сам 3 месяца назад появился...Слушай Ларри, а давай побыстрее? Дождь скоро начнётся. Жопой чую.-добавил синеволосый. -Ты прав. -Ларёк взглянул на небо. Оно было серым, как стены в подвале.-Надо спешить. И они побежали. До апартаментов оставалось ещё 60 метров. -----Тем временем у Фрэн----- -Фрэн, милая! Осталось 20 минут до выезда! Давай поторапливайся! -из кухни послышался звонкий голос тёти Грейс. -Так быстро?! Мгх, хорошо! Дай я только дособираю сумки!- Ответила Фрэн- Осталась ещё 1 сумка! -Фр-рэн.-промурлыкал м-р Полночь- Давай быстр-р-рей. Мне хочется отсюда уйти. -Всё котик. Я готова.-сказала Фрэн- Тётя Грейс! Я готова!-крикнула Фрэн. -Чудно! Я думала, что ты не соберёшься! Одевайся, а я пока пойду и заведу машину.-ласково сказала Грейс- ----Вернёмся к Ларьку и Салу---- Они уже были в 3 метрах, как вдруг начался ливень.Ларрёк не выдержав, проматерился. Не то что про себя, а начал орать, добавляя после каждого слова мат. -Схерали, успокойся, он только что начал... -слова Сала прервал резкий раскат грома. Он был настолько громкий, что у друзей зазвенело в ушах. Ливень усилился. -Давай блять быстрее! Мы блять уже возле злоебучего порога!-проорал металлист- И вот они уже в коридоре, внутри, в безопасности. Голубоглазый попрощался с любителем хэви-металла. -До завтра, Схерали. -До завтра чувак. -----И снова Фрэн с м-ром Полночь----- Грейс спросила голубоглазку, но после вопроса сразу же передумала: -Ого! Фрэн, крошка, может быть отъезд отменим на завтра? А хотя, возможно дождь немного успокоится, пока мы доедем. -Возможно. А сколько ещё ехать? -Нуу. С Туманной мы выехали минут 10 назад. Так что осталось 20 минут-сразу же ответила тётушка.- --------Спустя 20 минут (ибо я уже заебался писать)---------- Грейс оставила Фрэн возле порога, как сама выгрузила багаж, и благополучно уехала. Возле шатенки сидел кот, а рядом с ней две здоровенные сумки, которые она должна была поднять, и потащить за собой (забыл упомянуть, что погода была уже нормальной). Фрэнни взяла эти сумки и поковыляла открывать дверь. Вдруг дверь открылась и чуть не сбила девушку с ног. Это был Сал. Он заметил девушку, и тут же начал извиняться: -Прости, я тебя не заметил. Куда я вообще смотрел? Помочь дотащить сумки? -Да пожалуй...Мне одной не дотащить их до 401-ой...-согласилась шатенка- -Ого, так ты будешь жить в 401-ой? Выходит, мы соседи! Я из 402-ой. Кстати, как тебя зовут? -Фрэн Боу-Дагенхарт. Для друзей Фрэн. А тебя как зовут?-спросила Фрэня- -Салли Фишер. Для друзей Сал или Салли-Кромсали.-спокойно ответил парень- -Что это на твоём лице?-Фрэн хотела дотронуться до протеза Сала, но Сал не позволил дотронуться до него- -Это протез. Не маска, а именно протез.-парень взял две здоровые сумки- -А что под ней? -Фрэн захотела его приподнять, но Сал бросил сумку и схватил девушку за запястие- -Мгх...Долгая история, о которой я не хочу говорить. -он поднял сумку нажал на кнопку вызова лифта- -Прости, я не хотела тебя обидеть.-извинилась Фрэн- -Пустяки. Ты в отличии от других не вела допрос...-тихо произнёс юноша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.