ID работы: 7705633

Мы не просто друзья...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер вдвоём.

Настройки текста
-Спасибо, что помог дотащить сумки. -ласково сказала девушка. -Всегда пожалуйста.Что это за кот? -Сал положив сумки направил взор на м-ра Полночь- Красивый. -Это мой котик. М-п Полночь. Он со мной с самого детства, а именно с 10 лет. -Шатенка подобрала котейку, и начала обнимать. -Если выйдет, то познакомим его с моим котом, если что его зовут Гизмо.-предложил синеволосый. -Думаю, на днях познакомим. Но не сейчас. Мы с котиком устали. -сказала шатенка. -Ну. До завтра, Боу-Дагенхарт. Будь на готова.-снизив тон сказал Сал.- Надеюсь, что завтра будет весело. -З-зачем? И-и к-как это понять "весело"?.-с непонимающим, чуть красным лицом Фрэн посмотрела на Сала. -Увидишь. -подмигнул голубоглазый, на что Фрэн лишь сильнее покраснела. После этого диалога они разошлись по квартирам. Но на долго ли это? --У Фрэн-- -Фр-р-рэн, дорогая! -промурлыкал кот. -Да котик? -из комнаты выходила Фрэн- Ты звал? -Ф-ррэн. Дай пожрать! -прорычал кот-Я хочу жрать! -Мамма Мия! Уже бегу! -Фрэн пулей полетела в комнату, прихватив пачку роллтона и кошачьего корма. Котейка побежала вслед за хозяйкой, ожидая с минуты на минуту еду. Но Фрэн поставила чайник, а затем достала миску, и вылила туда корм. М-р Полночь подбежал к миске, и жадно ел своё лакомство. -Приятного аппетита котик. --А давайте зайдём в гости к Салу?)-- Вдруг из комнаты Сала донеслись дикие вопли. Сал побежал в комнату, узнать откуда идут вопли, а потом оказалось, что этот крик принадлежал Ларьку. -Чувак, чёрт тебя дери! Где ты шляешься ,дерьма кусок!?-продолжать вопить Ларри. -Кхм. Раз-раз. -Пидорас блять....-ответил Ларёк. -Кусок дерьма у аппарата. Что произошло? -спросил синеволосый. -Ты блять где ходишь? Я думал, что встречу тебя возле домика на дереве. -Я с новенькой знакомился. -спокойно ответил Сал- -Пол часа?! -снова провопил Ларёк. -Ну. Извините. Я ещё и с сумками ей помогал. Из рации донёсся женский голос. Сал его узнавал из тысячи. Это был голос Эш. -Прости Салли, но у Ларри истерика. -сказала Эш. Это была правда, так как на фоне были слышны очередные вопли Ларька.-Кстати, о ком ты рассказывал?Ты с кем-то знакомился?)-намекнула Эш, чуть хихикнув- -Н-Нет! Завтра увидишь! -ответил Сал. -Ла-адно! До завтра! Сало-Кромсало. Приём. -вопли Ларька прекратились. Сал был как-то рад что эти вопли остановились. Протезоносец пошёл на кухню. На столе он заметил записку от отца. "Дорогой Сал. Я уехал в командировку на недели-две. Не забывай кормить Гизмо, а также самому есть. Деньги на продукты в твоей комнате на столе. С любовью, твой папа" -Ну заебись. Недели-две...Пойду поем я...Гизмо, Толстая жопа! Ко мне! Жрать подано!-Сал насыпал корм в миску Гизмо. Кот пришёл за миской, забрал её, и потащил на диван.-Вот сука толстожопая...Ладно...Что там в холодильнике? --Ладно, я заебался писать каждый шаг, допустим Сал пожрал.-- -Ладно.Делать нечего. -парень взглянул на часы.Было 20:33.- Ларри на меня обиделся, Тодда нет, Эш на вечерней прогулке. Пойду к Фрэн.-твёрдо заявил парень. Протезник напялил чёрную толстовку (К чёрным джинсам должно подойти.) и обул свои любимые кеды. Он вышел из квартиры, закрыв её на ключ. Затем он направился к 401-ой. Он постучал, ответ-дырка в бублике. Простоял ещё минут 10, постучал. Он уже решил уходить, как вдруг выбежала Фрэн. -Думал, что разбудил тебя. Но нет. Боу не спит. -сказал парень. -Хах. Не смеши меня. Я ложусь к двум часам ночи. Просыпаюсь к 6. -сказала девушка, легко и нежно улыбаясь.-Я тебя не слышала, так как я музыку слушала.-добавила шатенка- Проходи! Чая попьём. -Та же самая ситуация. Я сегодня от Ларька получил. Надулся на меня.-сказал парень, пройдя на порог. -Чувствуй себя как дома.-ласково сказала девушка. -Угу. -сказал синеволосый, заканчивая развязывать шнурки на кедах. -Салли! Тебе какой? Зелёный или чёрный? -из кухни донёсся голос Фрэн. Сал прошел на кухню, и сказал: -спасибо, я недавно поел. -сказал парень, рассматривая кухню. Он заметил банку красных таблеток.-Фрэн? Что это за таблетки?- спросил парень, смотря на Фрэн. -Ох....Это? Это мои таблетки...Антидепрессанты...Я...-девушка не могла найти подходящих слов. -Страдаешь депрессией? Ну. Не впервые, я сам иногда употребляю такие таблетки.-сказал парень. ---Спустя 20 минут разговора Фрэн и Сала.--- -Сал, а отец не будет волноваться? Уже практически 10 часов.-вскинув бровь спросила Фрэн. -Нет. Он не знает где я. Он в командировке,, и будет не скоро. -А мама? Парень промолчал. Хоть протез это и скрывал, но из его глаз начали появляться слёзы. "Вот дерьмо..."-подумала Фрэн. Она подошла к парню, и лишь тихо его обняла. Фишер почувствовав тёплое прикосновение рук Фрэн, не думая обнял её в ответ. Фрэн не ожидала такой быстрой реакции Сала,и лишь слабо покраснела. Спустя 10 минут подростки уснули на кухне в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.