ID работы: 7705633

Мы не просто друзья...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Трудный день, или проще, то день знакомств.

Настройки текста
Когда Фрэн закрывала дверь на ключи, то из кармана Салливана начали доноситься голоса Ларька. -Чувак, вы где? Эш и Тодд уже у меня.-спросил Ларри. -Мы уже выходим, ждите. -спокойно сказал парень. -Хорошо. -связь оборвалась. Сал смотрел на Фрэн. Наконец, девушка закончила закрывать апартамент. Он взял её за руку, на что Фрэн покраснела, Сал не ожидав этого сам покраснел, но это скрывал протез, но это было видно по ушам. Подойдя к лифту, Сал нажал на кнопку вызова. -Дамы вперёд. -Сал пустил Фрэн. Фрэн послушно вошла в лифт, а за ней и Сал. -Стоп. Салли, тут же нужна карточка. -сказала Фрэн, тыкнув в гнездо для ключ карты. -Не бойся, она у меня есть.-сказал Сал. -------------Спустя минуту---------- -О! Привет Салли! -радостно поприветствовали Сала Тодд и Ларри. -Привет Сало! -поприветствовала его Эш.-давайте знакомиться? А то мне не уютно видеть человека, который стоит, и никого не знает.-сказала Эш. -Ох. Начнём с Эш. Фрэн, это Эш. Эш, это Фрэн. Надеюсь, вы поладите. -Так точно капитан!-Эш взяла Фрэн за руку, и потащила куда глаза глядят, дабы познакомить с подвалом. -Эш! А Тодд и Ларри? -спросил Салли. -Прости. Просто хочу её со всем ознакомить. -Эш пустила руку Фрэн. _Ладно. Горе луковое. Иди сюда. Итак, Ларри, это Фрэн. Фрэн-Это Ларри.-металлист помахал рукой Фрэн. -Дальше. Тодд, это Фрэн. Фрэн, это Тодд. -Рад знакомству-Моррисон лишь поправил очки. -Я тоже рада знакомству -Эй! Народ! А давайте покажем Фрэн где,что находится? -предложила Эш. -Не плохая идея. -Ладно. Бывайте, а я пошёл обратно в свою "лабораторию"-сказал Тодд, попрощавшись со всеми. -Бывай, старик -сказал Ларри. ------------Спустя 30 минут--------------- -Вкусный чай. Давно такого не пила.-сказала Фрэн. -Ну. Спасибо. -сказал Ларри.-Придумал, а давайте сходим на заброшку? -И какую? -поинтересовался Сал, поправив протез.- Предложи одну. -Хмм. Может быть в здание, которое находится в лесу? -Ты ебанулся? Мы потеряемся, к тому же тот лес огромный. Ладно. Эш? Фрэн? Ваши предложения? -Ну не знаю. -с ноткой грусти сказала Эш, так как она почти никаких заброшек не знала. -Знаю одну. Она в километрах 8-10 от этого места.-сказала шатенка. -И что за место? -поинтересовались Сал и Эш. -Заброшенная больница имени Освальда Гаррисона. Конструкция представляет собой четырёхэтажное здание с 3 корпусами и подвалом. Была построена в конце 19 века, для проведения ужасных опытов над больными детьми, подростками. говорят, что по ночам можно услышать стоны, крики и мольбы о пощаде, а таже и призраков в чём я сомневаюсь. Но на данный момент последний этаж находится в аварийном состоянии. Не находится под охраной. -сказала Фрэн всё что знала. -Давайте встретимся тут в 8 часов?-предложила Эш. -Согласна. -Согласен.-сказали одновременно Ларри и Сал. У подростков ещё было 7 часов. Спустя минуту вышла Эш. и ещё спустя две вышли Сал с Фрэн. Вызвав лифт Салли начал волноваться. Волноваться за Фрэн и за команду. Что если они не выйдут из того здания живыми? Вдруг кто-то их заберёт в заложники и продаст на органы?Что если их кто-то убьёт? "Вот дерьмо...Мгх...Не волнуйся ты так. Всё будет хорошо...без жертв...Фрэн будет со мной, а Ларри с Эш. Я смогу её защитить..."-подумал про себя Сал. -Сал? Всё хорошо? Ты...Встревожен? -спросила его Фрэн, прочитав по глазам Сала, что тот волнуется. -Забей. Просто...Задумался о своём.. -Ну. Хорошо. -сказала девушка, зайдя в лифт.-Джентельмены-пельмены вперёд.-хихикнула Фрэн. -Ах ты...Бука. Я не пельмешка! -надулся Сал, сразу отойдя от своего. -Ты чего? Я же шучу. -Ладно. Верю тебе. Я не обижаюсь.-сказал Салли, тыкнув Фрэн в щёку. И вот уже четвёртый этаж. -Мне зайти за тобой?-спросил Салливан -Как хочешь. Если захочешь войти, заходи. -Сказала Фрэн, обняв Сала на "прощание". Сал ответил на обнимашки тут же. -Встретимся. -сказал Сал, открывая дверь апартамента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.