ID работы: 7705633

Мы не просто друзья...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер вдвоём. Часть 2.

Настройки текста
------------11:00------------ Первой проснулась Фрэн. Она ласково посмотрела на спящего Сала. Хоть он не снял протез, но это ему не мешало спать. Боу Дагенхарт не хотела прерывать спящего Сала. Она пошла в комнату. Но одна таки противная половица разбудила парня. -Ты куда-то идёшь? - поинтересовался парень. -Эм. Я пойду переоденусь...-сказала девушка чуть покраснев- Кстати. Доброе утро. -Доброе. Я тогда к себе. Через час зайду за тобой. -Зачем? -спросила девушка, чуть покраснев. -Забыла? Ладно. Напомню. Сегодня я тебя познакомлю со своей "командой". -ответил парень-Не забудь, через час зайду за тобой. -Хорошо...-ответила девушка. -Ладно, пойду к себе. До встречи Боу. -сказал парень, выйдя из квартиры. ------------Спустя 40 минут------------ Сал постучал в дверь. Дверь открыл м-р Полночь. Сал погладит котейку,а затем вошёл. -Ты ещё долго? -спросил Сал Фрэн. -Нет. Осталась причёска. Только я не знаю, какую сделать. -Мда. Фрэн. Сядь обратно. Я тебе кое-что сделаю. Девушка послушалась Сала. Она села на стул. -Хм. Думаю, тебе пойдут распущенные волосы.-сказал парень, начиная расчёсывать волосы Фрэн. Они были длинными, но и достаточно мягкими. Спустя 5 минут парень управился с волосами. -Спасибо, Сал. -сказала Фрэн. На её лице видно выступал румянец. -Всегда пожалуйста. Теперь можем выходить?-спросил парень. -Конечно, только дай я котику еды дам. "Пиздец. Уже 12:00. А хотя...Думаю Ларёк не будет вопить как в прошлый раз, рядом будут Эш и Тодд. Успокоят его."-про себя подумал Сал. -А вот и я! -сказала Фрэн, за её спиной проскочил м-р Полночь. -Так быстро? Славно. Можем выходить? -спросил парень. -Конечно. -сказала девушка. -Дамы вперёд.-открыв дверь заявил Салливан. -Ты такой милый, но спасибо. -хихикнула Боу. Затем сам парень вышел из апартамента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.