ID работы: 7705633

Мы не просто друзья...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больные должны сидеть дома! Часть 1.

Настройки текста
POV Фрэн Я так прыгала от радости, когда увидела, что Сал очнулся. Моей радости не было придела. Меня отпросили , чтобы я помогла Салу дойти до дома и остаться с ним. И за это я благодарна Кларе. Именно она меня кое-как отпросила. Трэвиса наказали, но он опровергает свою виновность. Но свидетели были. Это были Ларри и Тодд. Ларри тогда стоял возле него, а Тодд тогда был с Нилом, но он видел всё. Как Трэвис наезжал на Сала, как начал драку. Хах, этому придурку надо будет месяц отрабатывать своё наказание. Конец POV Фрэн -Сал. Ты там живой ещё? -спросила шатенка парня. -Ну раз хожу, точнее ковыляю с тобой, значит жив. -шёпотом ответил Сал. Ему все ещё было плохо. Но не так сильно, как в больничном отделении. -Фрэн. Так что случилось с тем придурком? -спросил Сал девушку, вскинув бровь. -Его наказали. Теперь он будет месяц дежурить по всей школе. -вдруг у девушки зазвонил телефон. Это была Клара. -Подожди минуточку. -Фрэн! Привет! Хорошие новости! Сегодня было только 2 урока! У учителей был в своём роде корпоратив, а нас пустили! Эй! Это не вы? Подождите меня! -Клара бросила трубку. Фрэн ничего не успела сказать. Вдруг за спиной раздался звонкий голос шатенки. -Фрэн, Сал! Мать вашу! Подождите! -кричала она. -Клара! А где Мия? -спросила девушка, обняв подругу с самого детства.- И почему ты идёшь в сторону апартаментов? -Мия осталась на тренировках, а в сторону апартаментов я иду из-за того, что.....-Клара говорила интригой в голосе. -Ой госпаде...Новые соседи? -спросил Сал держась за живот. -Сал! Как ты угадал?! -спросила голубоглазка. -Я Ванга блять....Мы уже близко, а мне с каждым метром всё хуже и хуже. -с болью в голосе сказал парень. Он начал падать, как его поймала Фрэн. -Клара, помоги дотащить эту колбасу. Блять Сал! Рост практически как у меня, а тяжёлый что пиздец! -орала девушка парню. -No problem, Bow. -девушка взяла на руки Сала.- Салливан, держись. Сейчас тебя дотащим, а потом можешь строить драму. -Заткнись. Мне пиздец, как плохо. -шёпотом произнёс Сал. -А вот и дом! Сал! Держись! Ты меня не бросишь! -кричала девушка. -Конечно же не брошу... -Так...Влюблённые, отношения дома показывайте. -вдруг их прервала Клара. На её лице играла хитрожопая улыбка. -Х-хорошо....-сказала красная Фрэн. -Что хорошо? Дверь открой. Или мне бросить его и открыть самой? -спросила Клара Фрэн. -Огх...Прости.- девушка открыла дверь.- Кстати...Клара. Может быть зайдёшь к нам гости? Салливан, ты не против? -спросила Фрэн Сала. -Нет. Я буду сидеть тихо, можно сказать что помру...-с сарказмом прошептал Салли. -Салли! -крикнули одновременно Клара с Фрэн. -Шучу.... =====Спустя 5 минут Клара дотащила Сала до четвёртого этажа==== -Куда ставить? -Клара как Копатыч начала спрашивать Фрэн-Каркарыча. -Куда блять ставить? -Отнеси его в комнату. Котик, иди с Кларой и присматривай за Салли. Хорошо? -спросила девушка, погладив котика. -Мяу (хорошо.) -котейка побежал за Кларой. -Так что за корпоратив? -спросила девушка, выходящую из комнаты Клару. -А. Так сегодня можно сказать наша школа отмечает победу в соревновании. Да и сегодня опять соревнования. Мия говорила что где-то в 5 соревнования. А тренировки с 11:00 до 16:20. -Волейбол? -Вроде того. Мия входит в состав команды, поэтому она не пошла со мной. -А ты почему не пошла? -Я ушла. Из-за травмы, которая произошла год назад. Я себе сломала левую руку и 3 пальца на правой. -ответила шатенка -Ого...Теперь понимаю, почему ты не играешь. ===========Фрэн с Кларой говорили на различные темы примерно час-два. Вдруг их разговор прервал крики из комнаты Сала. =========== -Салли! Что такое?! -с испуганным лицом Фрэн посмотрела на Сала. -Тебе плохо?! -Снег! Дорогая! Снег! -с блестящими глазами проговорил Сал. -Салли блять...Ты чего меня так пугаешь? -Фрэн подошла к Салу и тыкнула его в щёчку.- Ты меня так больше не пугай. -Фрэн, можно выйти погулять? - с искрой надежды в глазах спросил Сал. -Что тут происходит? -Клара вошла в комнату.- Ого! Снег! Фрэн, пошли погуляем! -Конечно! Прихватим и Эш! -с радостью проговорила Фрэн. -Эй! Зайка, а я? -с ноткой недоумения спросил Сал. -Больные должны сидеть дома! -сказала Фрэн, посмотрев на надутого Сала, она вышла с Кларой. "Стоп. Ларри тоже заболел. Простуда. Может быть мне пригласить его в гости?" -подумал Сал. -Зая. А можно я приглашу Ларри в гости? -спросил Сал, выглядывая из-за двери. -Конечно. Только не заразись. А мы с Кларой пойдём за Эш. Ну давай. Встретимся! -Фрэн подбежала к Салу и поцеловала его в щёку. -Ну пошли-и! -топнула ногой Клара. -Всё. Пока, кролик! -Фрэн послала Салу воздушный поцелуй, а затем вышла из апартамента со своей подругой "Всё. Так. Приступаем к плану." -подумал Сал, взяв рацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.