ID работы: 7705633

Мы не просто друзья...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больные должны сидеть дома! Часть 2.

Настройки текста
"Всё. Так. Приступаем к плану." -подумал Сал, взяв рацию. -Ларри. Придёшь ко мне? -Чувак, без вопросов. Дай чай допью, а потом выйду. -сказал Ларри и прервал вызов. -М-р Полночь, Гизмо! Ко мне! -парень позвал котеек. К нему подбежали 2 пушистых комочка.-Кхем. Я уйду к себе, а вы в свою очередь будите за главного. Только смотрите, ничего не вытворяйте, а то получим троём. Хорошо? Орден вам доверяет, лейтенант Полночь и полковник Гизмо. -Мяяу? (Он ебанутый?) -Гизмо бросил на Полночь вопросительный взгляд в ожидании ответа. -Мяу...Мяяу. (Я не знаю...Но давай будем себя тихо вести. Я просто не хочу получить пиздюлей от Фрэн) -М-р Полночь после своих слов начал вылизываться. -Ладно.Я пошёл. Надеюсь на вас. -сказал Сал взяв с тумбочки запасные ключи. Выйдя из квартиры он закрыл её, а затем вошёл в свою. ----Спустя 5 минут в квартиру Сала постучал Ларри---- -Привет. Проходи. -сказал Сал своему другу. -Привет. Уже прошёл. Что будем делать? -спросил Ларри вскинув бровь. -Придумаем. Кстати. Когда ты успел заболеть? -Жрал мороженое. Эш отговаривала не жрать его, а я жрал. -хриплым голосом произнёс парень. -А ты как? -Живой пока что. О! А пошли в комнату? Будем что-то делать? -предложил Сал. -Например что? -спросил Ларри. У него на лице играла та же хитрожопая улыбка, что играла у Клары. -Пошли! -Сал взял Ларька за рукав толстовки и потащил в комнату. -Давай в правда или действие? -Сал. Нас двое. Как мы будем играть? -Молча...Садись. -Сал открыл шторы.-Блять...Какая красота...Но...Слепит! -Сал резко закрыл одну, оставив на половину закрытые шторы. -Так. Начинаем? -Да. Правда или действие? -спросил Ларёк заглядывая в телефон. -Хммм. Давай действие...-Вдруг он услышал ржание Ларька. -Чел! Что там? -Засунь лицо в таз с водой м скажи "Я капитан подводной лодки!" -Чел....Ты блять серьёзно?! -Сал был явно недоволен заданием. -Ага. -с улыбкой ответил шатен. -Выполняй. -Он наблюдал за тем, как Сал вышел из комнаты и притащил 3 бутылки с обычной водой. Затем после бутылок он принёс голубой тазик и полотенце. Спустя 2 минуты таз был полный, а рядом находилось полотенце. -Я капитан подводной лодки! -кричал Сал. Тазик бы глубоким, так что голова Сала легко погружалась на дно. После этих действий Сал вытер лицо, а затем и протез с волосами полотенцем. -Дальше. -сказал Сал, застёгивая ремешки протеза.- Правда или действие? -Действие. -Бля....-всю улыбку Сала скрывал протез. Но можно было догадаться по голосу, что он начинает ржать. -Что там? Чел! Не смешно! -Надень на голову капроновые колготки и сходи так в магазин за хлебом или печеньем. -после этого у Сала началась истерика, а Ларри сильно покраснел. -И-Иди нахер! М-Меняй! -Ладно. Тэээк..О! Вжух!- и ты на 10 минут превратился в Александра Невского! Давай! Вот так вот! -Сал...Ну бляя....Вод даг вод! -Ларри начал приседать. -Так. Дальше. Задавай. Действие. -Объясни, как готовить пирог не говоря при этом ни слова. -Я не знаю, как печь пироги. Меняй. -Обними что-нибудь деревянное. Сал подошёл у прикроватной тумбочке и обнял её. -Дальше? Правда или.. -вопрос Сала прервал резкий ответ Ларри. -Правда. -Хм. Что бы ты сделал, если ты узнал, что твоя дочь-лесбиянка? -Во первых, у меня нет дочки, а во-вторых, у меня нет дочки. Ладушки-оладушки. Правда или действие? -Правда. -Ммммммм. -Ларри приподнял бровь и хитрожопо улыбнулся. Где, когда и с кем был твой первый поцелуй ?) Сал не ожидал такого поворота. Его уши начали резко краснеть, а сам начал заикаться. -А-А не пош-шёл к-ка т-ты нахер?! -Говори! Говориии! Говори партизанин! Где, когда и с кем был твой первый поцелуй! -С Фрэн! Это было тогда на заброшке. Я не выдержал...-У Сала тряслись руки. -Ладно. Что дальше будем делать? О! А давай на улицу? -Меня Фрэн не пускает....Даже в домик на дереве. -Стоп. Я слышу чьи-то кри... Стоп! Это же Эш с Фрэн! -Они играют в снежки с Кларой...-с досадой ответил Сал, отходя от своего. -А нас не пустили играть...Вот заразы.. Ну я Эш! Дома защекочу её до смерти.-со злостью ответил Ларри. -Ладно. О! А давай дурачиться? -предложил Сал. -Нен. Я с малолетками не дура-... БЛЯТЬ САЛ! -вдруг парень почувствовал за шиворотом холодную воду. Он корчился. Салу , как садисту доставляло это огромное удовольствие. =========А давайте заглянем к Гизмо и М-ру Полночь?========== -Мяу мяу мяу мяу! (Готовься к смерти!) -Промурлыкал Гизмо.На голове у котов были надеты друшлаки и кастрюли. Они оба находились в крепостях, которые были возведены из покрывал и подушек. -Мяу мяу мяу мяу. Мяяяу! (Никогда! Бойцы! К бою! Захватить его контору!) -прокричал Полночь. -мяу мяу мяу мяу...Мяу! (Ты не хотел сдаваться. К секретному оружию!) -Гизмо врубил пылесос. Видно Полночь не ожидал такого повороту. ==========Снова Сал и Ларёк===== -Чел. Мне тревожно...Фрэн на улице, а за стеной слышны звуки пылесоса...Бля! Побежали к Фрэн! БЫСТРО! -Сал схватил Ларька за руку и потащил к выходу. Вдруг..Как назло ил лифта появились Эш, Фрэн и Клара. -Нам пизда..Тикаем....-прошептал Ларри. -Сал? А я думала что вы с Ларри у меня...Странно, а кто сидит с котиками?...-сказала девушка, открывая квартиру. Открыв квартиру Фрэн ничуть не разозлилась на Сала. -Откуда ты знал, что я именно так хотела? -спросила девушка, обняв Сала. -Я...Я...-Сал не мог подобрать нужных слов, как вдруг их с Ларьком схватила Эш и потащила в квартиру. -По командам! Сал и Клара ко мне! Мы идём к котику! -скомандовала Фрэн, побежав к крепости Полночь. Эш с Ларьком подбежали к крепости Гизмо. -По позициям! Сал-Снайпер-бомбардир, а мы с Кларой и с котиком разведчики. -Скомандовала девушка. Сал встал на позицию, прихватив пару подушек. -Раз....Два..ТРИ! -Вдруг в крепость Полноча полетела подушка. Там тоже был снайпер, и это был Ларри. -Гха! Прямо по лицу! Лови маслину поддонок! -крикнул Сал, бросив тяжёлую подушку в Ларри. Эта перестрелка длилась час-два. Пока команда Гизмо не подняла белый флаг. -Ууух весело! -кричала красная Клара. Ей понравилось данное занятие. -Ладно. Уже 6 часов, скоро должна Мия вернуться. Мне пора. До завтра! -Пока! -крикнули Сал с Фрэн. -Помочь это убрать? Мы с Ларри можем вам по...ЭЙ! Ты куда? Крыса! Сюда! -Эш заметила Ларька, который хотел уйти. -Не-е-е-ет! Нихочу! -Нихочуху убрал! Давай. -сказала Эш, начиная разрушать крепость. Спустя минут 30 наши войны прибрались в квартире. -Ладно! Спокойной ночи! -сказала Эш обняв на прощание Сала и Фрэн. -Пока. -сказала Фрэн обняв Эш. -Доброй ночи. До завтра старик. -сказал Ларри, похлопав Сала по плечу. -Я не старик... Старик это ты. Я ещё молодой. -Ларри пошли! -сказала Эш, взяв за руку Ларри. Спустя 30 секунд в квартире остались только 4. Это были Гизмо, Полночь, Сал и Фрэн. -А ты неплохо стреляешь. -сказала Фрэн, поцеловав Сала в щёчку. -Благодаря твоей меткости мы и победили. -ласково сказала девушка. -Я знаю. -Парень захватил девушку в тёплые объятия. -Так ты понял, что больные должны сидеть дома? -ласково спросила девушка, хитро улыбаясь. Она кажись таяла в объятиях парня. -Да. -Сал лишь тыкнул Фрэн в щёку, а затем продолжал пламенные объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.