ID работы: 7705633

Мы не просто друзья...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всего лишь кошмар.

Настройки текста
-Так ты понял, что больные должны сидеть дома? -ласково спросила девушка, хитро улыбаясь. Она кажись таяла в объятиях парня. -Да. -Сал лишь тыкнул Фрэн в щёку, а затем продолжал пламенные объятия. И эти объятия шли на протяжении 10 минут. -Хммм. Так-так-тааак. Салли, пусти меня! -сказала девушка, когда объятия стали слишком тёплыми. Даже горячими. -Хорошо, единорожек. -Сал пустил девушку, а сам направился в комнату. Спустя 5 минут парень вышел оттуда в кигуруми ночной фурии. -Oh no-no-no-no! -Фрэн побежала в комнату. Спустя минуты 2 она вышла в кигуруми единорога. -Мамка в здании! -кричала девушка, держа в руках водяной пистолет. Парень увидев пистолет лишь промолчал, а потом прыгнул на единорога, говоря такие слова: -Единорожка, блин! Так не честно. Брось пистолет! -сказал парень, взял за руку, в которой девушка держала пистолет. -Так не честно. Ну...Раз ты так, то я так! -парень положил голову на грудь девушки, а затем мило прорычал. -Блять, Сал...Почему ты такой милый? -из носа девушки тонкой струйкой текла кровь. Она была вся красной увидев такую милоту. -Хах. Ну, вот такой я. Няшный садист. А вот теперь...-парень расстегнул нижний ремешок протеза.-Ном! -он укусил Фрэн за палец. --Вкусная.-Сал облизался, а затем слез с девушки, застегивая ремешок протеза. -Ладно. Дракон...Твоя взяла. Что тебе приготовить? -Чааай! -Сал сделал вид, что перевернул стол. Он был без ума от чая, который готовила Фрэн. -Чай так чай. Хорошо зайчик. Скоро будет чай. -Фрэн смотрела на Сала, который убегал в комнату. == == Спустя полчаса Сал попил чай с Фрэн Ещё 2 часа они подурачились.. На часах было 22:00. Фрэн с Салом ушли спать == ------ POV Фрэн ------ На часах был час ночи. Странно то, что Сала нет рядом. Но я не предала этому особого значения. Жутко хотелось пить. После того, как я вышла из комнаты, вместо привычного коридора я увидела крышу здания апартаментов. На краю крыши находился Сал, а возле его ног находился его протез. Я подошла к нему и лишь спросила: -Сал. Что ты делаешь? Иди ко мне! -кричала я ему. Но он проговорил такие слова, из за которых я не знала что говорить. -Фрэн...Прошу...Уйди...Не хочу, чтобы ты видела моё истинное лицо...Я...Лишь урод, который скрывается под протезом...Ты полюбила меня из-за жалости...Трэвис правду говорил...На кой чёрт я нужен тебе? -я попыталась взглянуть в его глаза. Они были пусты. -Сал....Я....Я...-из моих глаз самопроизвольно лились слёзы. Я не могла ничего поделать. -Прощай, Боу-Дагенхарт...Я...люблю тебя...-прошептал парень, спрыгнув с крыши. -НЕТ! Сал...Скажи, что это неправда!...Я...Не могу поверить...-У меня произошёл шок. Я лишь подошла к тому месту, где лежал протез, подняла его, и прислонила к груди. Мне не хватало тепла....Тепла его рук. -Фрэн....Признайся....Он из-за тебя покончил с собой. Он просто не выдержал...-Ларри с Эш подошли ко мне. Эш от меня отвернула взор, а Ларри с упрёком посмотрел на меня. -Ларри.....Эш....Я...Я...- Я не выдержала и побежала обратно в комнату...Вот я в комнате, в своей крепости. В углу находился чей-то силуэт... -Фрэн? -Голос был похож на Кларин. Я уже хотела обрадоваться, как на свет показался силуэт. Клара и Мия. Они были пришиты... -К-клара? М-мия? -с дрожащим голосом спросила их я. -Да Фрэн...-Вдруг рты девочек широко раскрылись и оттуда вылетела чёрная субстанция, далеко напоминающая камала. В то же время раздавался дикий рёв. ------ Конец POV Фрэн ------ -Фрэн, единорожек. Что произошло? -обеспокоенно спросил Сал девушку. Он смог прочитать по её глазам грусть и неслабый испуг. -Сал! Не покидай меня! -девушка уткнулась носом в грудь парня. -Фрэн...Скажи, что произошло...-парень взял девушку за подбородок. Из ёе глаз самопроизвольно лились слёзы. -Чшшш...Это всего лишь кошмар. Фрэн. Я рядом. Тебе не стоит ничего бояться. -Ты не бросишь меня? -спросила девушка, смотря в глаза парня. -Нет. Никогда. Я буду любить тебя всю свою жизнь, потому что люблю. -парень лишь поцеловал в лоб и провёл пальцем по мокрой щеке девушки. -Сал...-девушка потянулась до лица парня. -М? -Сал лишь посмотрел в красные глаза Фрэн. Она чего-то хотела от него. -Позволь мне взглянуть на твоё лицо. -девушка убрала волосы с лица парня. -Фрэн...Думаю...Не стоит... -парень продолжал держать девушку за подбородок. -Сал...Не понимаю, почему ты скрывал лицо под протезом....Тут же ничего нет...Лишь пару шрамов. -на лице девушки засияла лёгкая и нежная улыбка. Девушка взяла парня за руку, которая держала её подбородок и уткнулась носом в его грудь. -Тепло... -Мило просопев девушка уснула. -Спокойной ночи, единорожка...-парень уткнулся носом в волосы девушки. И ещё спустя минуты 2-3 он уснул, обнимая Фрэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.