ID работы: 770569

Просто,приятно,сказочно...

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колыбель снов

Настройки текста
Мы вместе с Найлом пьём чай,ну как,он пьёт чай,я ем хлопья. Войдя в комнату я увидела его с телефоном в руках. -С кем разговариваешь? -Звонила Агата,и что странно Гарри был с ней рядом. -Ммм...давай-ка ей перезвоним,а то она на полчаса уже опаздывает к нам. -А то что с ней Гарри тебя не волнует?! С раздражением и резким гневом проорал Найл -Найл угомонись,дай мне телефон и ещё одно,просто обними меня. Я обняла Найла и почувствовала на коже капельки слёз. -Найл что с тобой? -Я в последнее время очень груб с тобой,я не знаю что это,это просто невыносимо для самого меня. -Тише,всё в порядке,для этого мы вместе чтобы я усмиряла твой характер,а ты мой. Я чмокнула его в щёчку,потрепала за волосы,взяла телефон и пошла в гостиную чтобы позвонить. Зайдя в гостиную у меня в руках зазвонил телефон. -Открой дверь Это был голос Гарри. -Сейчас,только сбрось вызов,деньги-то идут Я пошла открывать,на пороге стоял Гарри с кучей пакетов и бочонком походу мороженого,а сзади как я поняла пряталась Агата. Найл вышел в гостиную и направился ко мне.Я повернулась а Гарри с Агатой незаметно проскользнули в дом. Несколькими часами позже. -Да ты ведь даже не понимаешь насколько он стал важным для меня и плевать мне что мы недавно познакомились. кричала Агата, Найлу, не в силах больше сдерживаться.Ну а нам с Гарри оставалось сидеть и слушать перебранку. -Да,ты же не думаешь мозгами,пойми,прости,похорони называется Найл нёс полную на мой взгляд ахинею. И тут Гарри спокойно,но очень уверенно проговорил -Найл,ты мой друг,Кристель ты мне как сестра,но простите меня почему вы вмешиваетесь,раньше мы были четырьмя свободными людьми,сейчас вы вместе,почему мне нельзя,да люблю я её наконец. Тут Гарри уже сорвался на крик. Наступило долгое молчание,Найл сидел в ступоре,жадно глотая воздух. Да,чёрт,да все друзья ссорятся,вот так сегодня мы узнали что они собираются пожениться. О,боже...Глупые,глупые,а самая глупая это я,мне плохо видеть их грустными. Я начала петь.Пою что-то на русском,Гарри меня понимает,так же как и как мой ангел.Для Агаты это новое. Постепенно одна песня сменяется грустной колыбельной. Глаза даже у меня начинают слипаться.Я засыпаю,чувствую прикосновения шести рук. Шёпот,неразличимый и плавно превращающийся в эхо. Я сплю,а вслед за моим сном торопится и вечер,который сменится завтрашним утром. Рядом будут мои верные друзья,которые преданны мне.Я верю,будут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.