ID работы: 770569

Просто,приятно,сказочно...

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделать больно,не сделать ничего

Настройки текста
Я просыпаюсь среди ночи,слышу голоса с кухни.Рядом на кровати лежит Агата. Я тихонько на носочках плетусь к мальчикам на кухню. Там темно,я включаю свет.И слышу тихий возглас. -Блять... -Так я что-то не поняла Приняв позу бойца я подошла к Хорану схватив его за ухо. Он изловчился,убрал руку с красного уха,закинул меня на плечо,потащил наверх,оставив Гарри сидеть с мартини в руках,одного,так ещё в шоке. Он был поддат,не люблю когда он такой. -Пожалеешь солнце,за такой нехороший жест Найл грязно ухмыльнулся и сорвал майку,отчего она порвалась напополам. -Найл я же просила,никакого алкоголя -А меня не волнует,то что ты мелешь своим сладким ртом Он прошептал мне это на ухо и прикусил его Я слышу стук в дверь и думаю что это не спасёт. Я слышу треск двери и тут врывается Гарри. Он грубо стаскивает Найла за ворот рубашки и наотмашь даёт ему по лицу. -Я тоже просил,я выпил больше тебя,но не иду к Агате и не домогаюсь с грязными мыслями.Ты делаешь Кристель больно ,пойми это слепой урод. Я выбежала в слезах из комнаты,видеть кровь на лице любимого,и искажённое от гнева лицо лучшего друга я не хотела.Я прибежала в комнату.Агата крепко спала,это хорошо.Взяв полотенце и ножницы я пошла в ванную. Я заперлась,включила воду и начала резать свои длинные,тёмные волосы.Жалко,но мне почему-то стало становиться легче именно на душе. Я слышу легонький скрежет об дверь.Это Найл,однозначно он. -Входи Я отперла дверь. Найл начал подходить ко мне протягивая руки. -Малыш я был не прав,хук справа от Гарри всё объяснил Найл обнял меня,уткнувшись лицом в живот,стоя на коленях. -Знаешь,я не устану тебя прощать раз за разом потому что ты мне дорог,только нужно ли тебе то что я называю-взаимные чувства. Я смотрела в его глаза,которые с каждым годом становятся всё прекраснее. -Мне нужно всё что связано с тобой,пойми ты моя галактика. Найл смотрел на меня глазами полными слёз и с разбитой бровью и губой поддёргивал чтобы рассмешить меня. Я поцеловала его в лоб,включила тёплую воду и смыла всю кровь. Знаете делая человеку больно,вы уничтожаете частичку его будущего.Только это не про нас,наши чувства становятся крепче,а нервы слабее.Он невыносим,но я очень его люблю,я боюсь бросить его. Это не честно,он не игрушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.