ID работы: 770569

Просто,приятно,сказочно...

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две полоски...

Настройки текста
Боль ведь она проходит.Физическая,духовная да,но душевная затягивается не до конца. Я сделала тест,две полоски. Я плачу,нет даже реву навзрыд. Найл берёт мою руку. -Знаешь сколько я ждал эти две полоски?,-он говорит искренне,гладя меня по руке,успокаивает. -Сколько,ты наверное никогда их не ждал,я знаю я подвела,подвела тебя и твою репутацию,-я часто дышу,судорожно вздрагиваю. Он берёт мой подбородок своими тёплыми ладонями. -Кристель,я ждал их с того момента как мы познакомились,с той самой минуты как забилось моё сердце при виде тебя,-его глаза наполняются слезами. Он плачет,положив голову мне на плечо. Такой беспомощный,такой родной.Минуты,дни,месяца и года будут со мной его глаза,его улыбка. Его грубость которая усмиряет моё буйство. Я пытаюсь успокоить его,но это ведь мои проблемы,по идее его не должно волновать это всё. -Кристель,знаешь эти две полоски чья-то жизнь,жизнь которая когда-то была дана нам нашими родителями. -Я понимаю,я боюсь подвести тебя,боюсь потерять и всё что в этом роде,-теперь я беру ладонями его лицо. -Не бойся,жизнь это вечный страх,который даруется нам чтобы быть сильными и счастливыми в будущем. -Я не буду,обещаю,-вытерев слёзы я обняла сильно-сильно Найла. Молчание.Стук в дверь. -Спасибо тебе за то что ты здесь,ты рядом,-я мимолётно бросаю слова и иду открывать. За дверью Агата и Гарри,и один мальчик лет 16-ти. -Милая Кристель,мы купили кольца,не только нам,но и вам,-Агата прижимается ко мне и шепчет на ухо. Эти трое мужчин смеются,даже не понимая половины слов. Агата достаёт кольца. -Это ваши,-она отдаёт их Найлу. Найл ведь всё знал,даже спланировал это. -А я беременна и не хочу всех вас видеть,-я беру и выталкиваю всех за дверь,Найла тоже. Иду в спальню,слёзы опять текут. Моё тело подкашивается,мутнеет в глазах.Я падаю.От глухого удара об пол,я уже ничего не чувствую. Только слышу,слышу попытки выломать дверь.Они удачные. В тишине я слышу только... -Кристель,Кристель... И проваливаюсь в пространство в котором нет тех голубых,карих,зелёных глаз. Их нет,меня тоже...Я не знаю что со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.