ID работы: 770569

Просто,приятно,сказочно...

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Июньские истязания

Настройки текста
Холодный кофе медленно поглощается Агатой.Гарри молча наблюдает,влюблёнными глазами за этой картиной. На нашем с Найлом лице гримаса отвращения.Мы не любим холодный кофе. -Как ты это пьёшь,-мы с Найлом в голос спрашиваем Агату. -Просто,-она ставит кружку в раковину,берёт Гарри меня и Найла за руку и ведёт в гостиную.Гарри молчалив после той неловкой ситуации ночью. Гостиная. -Мы сейчас уедем за кольцами,а ты Найл ещё раз поднимешь руку на Кристель,я откушу тебе член! -Это звучит угрожающе и ничуть не смешно. -Вот,вот,-Агата берёт сумку,плеер и самое главное на данный момент-Гарри,уходит негромко хлопая дверью. Я встаю.Молча ухожу в спальню. -Кристель подойди ко мне,-Найл негромко прикрикивает. Я иду.У меня болит голова,я очень бледная сегодня. Найл целует меня в нос и чувствуя мою холодную кожу,притрагивается губами ко лбу. -Ты вся горячая,-он берёт меня на руки,усаживает в кресло и усердно укутывает одеялом. Мне на самом деле плохо.Меня тошнит и уже очень большая задержка критических дней. -Давно у тебя были месячные?,-Найл не любит со мной говорить на эту тему. -Уже вторую неделю отошло от срока,-я пытаюсь дотянуться до краешка одеяла. -Это плохо,ты догадываешься о чём я,но нет это конечно же хорошо,-логика у него умирает всегда первой. -Догадываюсь и по этому иду в аптеку -Нет,ты сидишь дома и ждёшь,ждёшь меня из аптеки,-Найл берёт тот краешек одеяла даёт мне в руки,аккуратно целует и уходит,тихонько прикрывая дверь. Ужасное лето.Мне 20,ему 26,он готов наверное.Мысли как бешеные не дают мне покоя. Я трясусь как припадошная и ложусь калачиком,поджав ноги. Я не знаю как на это реагировать.Как? Я очень люблю его.Он само совершенство для меня.Заботливый.Милый.Любимый. Готовый принять все удары судьбы.А главное меня,всем сердцем.Несмотря на изъяны с моей стороны. Любовь живого человека.Навечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.