ID работы: 7705712

Кто я?

Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Ознакомление с персонажами»

Настройки текста

***

Люси Чамберс:

Младшая в семье, замкнутая, меланхолик. Из-за того что её считают не такой как все, её обзывают. В крайнем случае бьют. Живет в Нью-Йорке вместе со своим братом, матерью и отчимом. Предпочтения в фильмах: детектив, мистика, научная-фантастика, фэнтези, комедии (редко). Хобби: астрология (пользуется не очень часто), танцы (дома), пение (дома). Её сердце полно любви и сострадания к ближним. В основе душевных устремлений — желание оградить от неприятностей всех, для кого она может это сделать. Даже в ущерб собственным интересам. У неё есть один друг — Нейт Эддингтон. Тоже закрытый парень. Поэтому они и друзья. Она режет себя, и Нейт это знает. Он тоже режет себя, но по крупному. Это ведь от него Люси узнала что может себя резать. То есть срываться на сомой себе.

***

Крис Гилл:

Старший брат Люси. Холерик. Предпочитает использовать фамилию своего отца. В детстве пережил потерю лучшего друга. Они гуляли на заброшенном здание, было им по 9 лет. Из здания они вышли, но друга кто-то утащил на лестнице. Друга звали Джеральд Хиггинс. Джеральда нашли обезглавленным. Отчима, думаю, понятно почему ненавидит. Люси ненавидел за… А он её не ненавидел. Он знал какой она добрый человек. На ней он срывал свои эмоции. Он понимает какого ей. Его тоже в школе сначала не любили. Только он начал подстраиваться к хулиганам, что-бы скрыть ту боль. Забыть тот случай с Джеральдом. Предпочтения в фильмах: фэнтези, боевики, биографии. Хобби: игра на гитаре, рисование. Друзья: Сэм Кирк, Герман Марлоу, Джеб Николсон. Самые опасные парни на их улице.

***

Владимир Чамберс:

Отчим Криса и Люси. Скорее сангвиник. Очень добрый, но с характером. Хорошие отношения с Люси. Он понравился Кате (маме) своим пониманием, заботой. Он в свою очередь не может иметь детей. Для него было настоящим счастьем найти Катю. Ведь все, с кем он знакомился, бросали его как только узнавали о его проблеме. Вы скорее всего понимаете, что из-за своих неудач, он добрый ко всем.

***

Екатерина Чамберс:

Мать Криса и Люси. Сангвиник. В школе так-же унижали, как и её приёмную дочь. Себя, к счастью, не резала. Была замужем за Элайджей Гиллом, по совместимости отцом Криса. Умерла мать когда ей было 8 лет. Отец не смог жить с этой потерей, и, к сожалению, спился. Катя жила у тёти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.