ID работы: 7705712

Кто я?

Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ситуация сложная.

Настройки текста
      После того как Люси и Локи попали куда-то, они пошли по тропе которая была протоптана. Шли они долго. Они попали в другой мир, так-как у них прошло часов 4, а дома у девочки прошло максимум 15 минут.

— Слушай, я немного устала… — сказала уставшая девочка. — Давай передохнём.

— Бегемотик уже устал? — смеясь сказал Бог.

— Блин, Локи. Я серьёзно…

— Привет, Серьёзно. Я Локи.

— Локи, не смешно… — немного задыхаясь сказала Люси.

— Эй, всё в порядке? — немного обеспокоенно спросил Локи.

— Не очень…

У девочки случился приступ астмы. Бог не знал что делать. Он очень испугался за девочку, так-как считал её своим другом. За эти 2 дня он к ней привык.

— Чёрт! Что мне делать? — с дрожью и испугом спросил Локи.

— Мн… мне… мне нужн… — девочка задыхаясь не могла сказать.

— *Она же сейчас умрёт! Думай Локи, думай!!!* — встревоженно подумал Локи.

Локи взял девочку на руки. Он чуть-ли не плакал. Серьёзно. От безвыходности Локи сел на землю, положил Люси и… сделал искусственное дыхание.

— Аа! Господи! — смотрев на Локи закричала девочка. — Ты что это делаешь?

— Искусственное дыхание, — спокойно сказал тот. — жизнь спасаю.

— А что случилось?

— У тебя случился приступ астмы…

— Ого… А всё было прям плохо?

— Да…

Люси встала, отряхнулась.

— Так, ладно. — сказала та смущённо. — Спасибо что спас. — и крепко обняла Бога.

      Пошли они дальше. Я будто колобка рассказываю. Так вот. По дороге Локи стало интересно, почему у девочки порезы на лопатках.

— Слушай, — опустил Локи голову вниз. — откуда у тебя порезы на спине?

— Оу… — вздрогнула девочка.

— Прости. Если…

— Да нет, ничего страшного. — улыбнулась девочка. — Я сама их себе оставила.

— Но зачем?

— На память.

— В память об этих ужасных днях? Когда тебя били? Обзывали? — бурно отреагировал Бог на ответ.

Девочка нехило так задумалась. Пока она думала, у неё зазвонил телефон. Да, всё что Люси успела взять с собой это телефон.

— Эм… *звонок от Профессора Ксавьера* — ошарашенно посмотрела девочка на телефон. — Кто мне звонит?

— Ау! — сказал в голове у девочки Профессор.

— А! — вскрикнула Люси.

— Что такое? — спросил Бог.

— Ты трубку брать будешь или нет? Я уже хочу поговорить с тобой по телефону, а не по мыслям.

— Х-хорошо. — ответила девочка. Люси на звонок ответила. — Алло?

— Люси Чамберс? это вы? — спросил Профессор.

— Возможно. — по громкой связи ответила девочка.

— Я знаю что это вы, я умею читать мысли, и уже всё о вас знаю, не принимайте это как угрозу, а предупреждение. — сказал тот.

— Я что-то сделала?

— Хе, ну да. Вы стали новым учеником моей школы для мутантов, хоть вы никогда об этом не знали, но вы обладаете гораздо большей силой чем обычный человек, поэтому я нашёл вас, и именно поэтому я предлагаю приехать ко мне в школу, и мы начнём ваше обучение, вам следует поторопиться, ибо правительство ненавидит мутантов, и вскоре вас обнаружат, думаю вы сделаете правильный выбор.

— Ситуация сложная. — перебил Локи.

— С вами кто-то ещё?

— Да, мой друг. Локи.

— Это который Скандинавский Бог?

— Не который, а тот самый. — сказал Локи.

— Тогда прошу прощения. — ответил Профессор. — А почему, собственно, ситуация сложная?

— Мы в другом измерении. — сказала Люси.

— А разве твой дружок не может переместить вас к нам в школу?

— Кстати, точно! Локи?

— Я восстанавливал силы. На восстановление нужно 4 часа.

— Так прошло уже чуть больше 4-х часов.

— Кхм-кхм. Я вам не мешаю? — перебил их Профессор.

— Немного! — ответил злой Локи-чпоки.

— Ну так что?

— Я согласна.

— Но…

— Никаких но. И точка!

Ксавьер кладёт трубку (хе), и перекидывает адрес в голову Люси.

— Ну что, давай открывай портал.

— Эх… — вдохнул Локи. — Ладно.

      Локи открыл портал и наши герои вошли в него. Они были на пороге школы.

— Добро пожаловать! — сказал Профессор.

— Ку-кусики, мазафака! — сказал Дэдпул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.