ID работы: 770580

Я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
48
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
Говорят, что кровь людская ― не водица. Кровь определяет, кто мы, соединяет нас, и становится нашим проклятием. Одним кровь сулит богатство и привилегии, другим – прозябание в нищете. Когда я был еще ребенком, мой отец увез нас в Новый Свет, чтобы расширить семейную империю Коллинзов. Наша семья создала рыбное производство, какого Америка еще не знала. Мой отец любил повторять одну фразу: «Человек должен гордиться делом рук своих. Но запомни, Барнабас. Семья – вот истинное богатство». …Наш бизнес расширялся, а с ним расширялся и город Коллинспорт. И мы решили осесть здесь навсегда. Следующие пятнадцать лет мы строили наше любимое поместье – Коллинвуд. Но не всех радовали успехи нашей семьи. Была одна девушка… Ее звали Анжелика. Она любила меня. Но я ее – нет. Я отверг ее ухаживания. В последствии она убила моих родителей. Да-да. Я уверен, именно она это сделала. …Убежденный в том, что смерть моих родителей была не случайной, я стал одержимо изучать магию и древние проклятия. Но даже охваченный горем я видел свет во мраке, ибо я нашел свою единственную, настоящую любовь. Из всех служанок, чьи девичьи сердца я разбил, одна обладала даром. Она была ведьмой. Думаю, вы догадались, что это была Анжелика. …Ведомая заклятием Анжелики, моя возлюбленная Жозетта покорно шла к краю утеса, с которого многие ведущиеся души бросались в пучину. Я не успел ее спасти. Прошептав «Помоги мне», моя любимая спрыгнула со скалы. С криком я спрыгнул вслед за ней… Но не умер. Анжелика своим заклятием превратила меня в вампира, чтобы мои страдания никогда не заканчивались. …Зная, что я никогда не буду принадлежать ей, Анжелика обратила жителей города против меня и обрела на вечные страдания в одиночестве… Во тьме. На веки вечные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.