ID работы: 7705864

Выжил

Джен
R
Завершён
45
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

№1.43 "Я привлёк твоё внимание?"

Настройки текста
Наручники больно впивались в запястья. Вот ведь человечество! Давно уже придуманы более гуманные их варианты, но нет, продолжаем делать именно то, что будет врезаться в тело, оставляя синяки и ссадины. Впрочем, от Ржавого Волка можно было и не такого ожидать. Стас постарался хоть как-то пошевелиться, чтобы разогнать кровь, но это было практически невозможно. Руки были закреплены неудобно и высоко, так, что он едва доставал до пола, стоя практически на цыпочках. Он был здесь уже… Сколько? Окон нет, освещение всё время тусклое, грязно-жёлтое, шумов особо не слышно. Кажется, несколько часов. Дверь, наконец, отворилась. Стас равнодушно упёр взгляд в пол, избегая зрительного контакта. Он и так знал, кто это. Ржавый Волк. Они оказались втянуты в игру, где не могли победить. Их могла спасти только случайность, но Станислав отлично знал, что случайностей не бывает. — Всё будет намного проще, если ты расскажешь мне, куда вы дели вашего кибера с записью. Стас не ответил. Он прикрыл глаза, отрешаясь от происходящего. — Так с кого мне начать? С дружка-доктора, или, может, с той девчонки? А? Он приблизился и схватил его за подбородок, заставляя посмотреть на себя. — Ну? Я привлёк твоё внимание? Дэн в безопасности. Должен быть. Он умеет выживать. Найдёт Роджера и они что-нибудь обязательно придумают. Как минимум, остановят Волка. Удар. Ещё. На губах привкус металла. Станислав криво улыбнулся. — Я не знаю, где он. И ты не узнаешь, пока не станет слишком поздно. Крюк, на котором висят наручники, медленно ползёт вверх. Стас едва достаёт до пола, пальцами ног. Волк уже заносит руку с кастетом для очередного удара, когда получает сообщение. Криво ухмыляется, тут же выдёргивая вирт-окно и показывая Стасу. Дэн нашёл Роджера. Но это никому из них не помогло. Два тела, которые завтра полиция спишет на очередного сорванного киборга. — Я убью тебя, — прохрипел Стас, и Волк громко расхохотался. Они проиграли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.