ID работы: 7705932

Если бы в Фентези мир попали... Не очень хорошие люди

Джен
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение. Читать тем, кто разбирается

Настройки текста
POV автор. Недавно у меня возникла идея... Я посмотрел два замечательных аниме: они указаны в фэндомах. А потом почитал про Вторую мировую и... У меня мелькнула мысль: а если некий "Четвертый рейх" вторгся бы в мир "Нет игры - нет жизни" так же, как во ВТБНВ? Допустим, на некой планете (не земля) есть раса, такая же как люди, но только с большим технологическим прогресом, и вся планета - одна страна, уклад которой - нацизм, жадный, кровавый нацизм, прям как во времена Второй Мировой. Поговорим о прогрессе, конкретно - о военном. Пусть у этогой сверхдержавы будут специальные дроны-беспилотники, и половиной солдат будут роботы. У нацистов будут мехи и шагоходы. Оружие - огнестрельное, к черту ваши бластеры. Ядерный арсенал присутствует, однако, дабы не повредить богатые полезными ископаемыми земли, применять его (возможно) не будут. Насчёт самого завоевания Командовать будет низший рейхсканцлер. Количество войска: 650000 человек. Из них 150000 управляют военной техникой. С той стороны врат армия подкрепляется. Главный герой Главный герой - Сержант третьего (низшего) ранга Огюст фон Милле. Неопытный, худощавый санитар, повидавший мало. Его отправляют по ту сторону врат, по случайности, из за того, что до ровного количества идущих на ту сторону оставалось 70 человек. Огюст оказался среди них. Экипировка Огюста: Серая форма сержанта Рейха Shturmgewehr 6 поколения MP 109 Плоская каска сержанта Рейха Бронежилет 6а класса бронирования Берцы высокие Подсумки под магазины, гранаты и аптечку Рюкзак Очки круглые, с диоптриями. Что ж, я вас предупредил. Если вам интересно, начнем же!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.