ID работы: 7705932

Если бы в Фентези мир попали... Не очень хорошие люди

Джен
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
-Meine Feuhrer! -Взволнованно выпалил учёный, лет сорока пяти, с мелкой бородёшкой-щетиной и огромными мешками под глазами, поправляя свой потёртый халат с дыркой на плече. -У меня срочный донос -Докладывай -из за маски Фюрера, голос звучал сухим и металлическим. -Вчера, в шесть двадцать вечера, мы обнаружили вспышку на холму в квадрате Е6. -Фюрер цокнул -Можно сжатее, профессор 65438? -Ученый опешил и сглотнул. -Мы обнаружили неизвестный объект в виде арки. Мы не знаем, как он попал на секретную зону, так же, не знаем его физических свойств. Вот, посмотрите. -Профессор, перебирая несколько папок, отдал Фюреру одну из них с грифом "Совершенно секретно". Посмотрев несколько картинок, фюрер равнодушно кинул папку обратно учёному. -Мне и другой, более важной информации хватает. Передайте этот документ к низшему советнику минобороны. Свободы -Jawohl, meine feuhrer! Учёный выкинул руку вверх, и нервно скрылся за дверями зала. Фентези мир. 17:43 по местному времени. В зале Теда все было спокойно и умиротворенно, но вдруг, он схватился за сердце и упал. -Ч... Что происходит? "Иди на холм Эльфов" -Кто... Кто это говорит? -Все также, держась за грудь руками, спросил Тед "Я - твоя божественная сущность. Похоже, в твой мир вторгся неизвестный объект" -Что? Такого... Н... Не может быть! -Зрачки Теда сузились от страха. "Иди..." Тед, в тот же миг оказался возле Врат. Он попытался убрать врата с помощью магии, однако не только Врата, но и весь холм не поддавался магии. -Что за чёрт? Как такое возможно? Тед теперь стоял на балконе дворца Соро и Широ. -Соро! Можно тебя на минутку? -Дверь открылась, оттуда вышел высокий шатен в жёлтой футболке. -Чего тебе? -Дело срочное, глаз на глаз. Ни разу такого не было -Валяй. -Я тут нашел... Неизвестный объект. Магии не поддается. Может, отправить разведчиков? -Не знаю... Хмм... Джибрил! -из стены показалась голова крылатой -Да, хозяин? -Тед, объясняй -Я уже поняла. Нужно в разведку на холм Эльфов, так? -И... Именно - голова Теда наклонилась, мешковатая футболка чуть сползла, оттуда показались вспухшие синие вены -Тед? Что это? -Соро одернул футболку Теда. Там был огромный синяк в центре которого была... Свастика. И она светилась красным. -Что это? -Испуганно спросил Тед. -Тед... А ты знаешь, кто такие фашисты? -Привычное лицо Соро поменялось на озадаченное. -Нет... -И я нет. -Ответила Джибрил -Дело плохо. Как выглядел тот объект? -Как Врата. "Если есть врата, значит и есть кто то по ту сторону. И... Почему именно свастика? Может, по ту сторону нацисты? Бред" -Поподробнее опишешь? -Выглядит как маленькая комнатка, однако, если посмотреть внутрь, там метров 700, не меньше. -Говоришь, магии не поддается? -Именно так. "Если там действительно нацисты, то нам всем крышка. В любом случае, если Врата не поддаются магии, то и они сами. Они не будут играть по нашим правилам. Они просто начнут убивать всех без разбора" -Тед... Боюсь, тебе придется отменить заповедь... Без насилия... -Почему же? -Нацисты - жестокие люди, ненавидящие другие расы, и превозносящие свою расу выше других. Они убьют всех, от боевых зверей, до эмонити. -Тед сглотнул -И... Что нам делать? Никто не привык воевать. У нас даже вооружения нет -Сделаем. Магия эльфов их ненадолго задержит. "но мы не знаем их технологического прогресса" -Принято. -Широ! -Да, братик! -Просыпаясь ответила Широ -Найди в книгах все об огнестрельном оружии и станках для их производства -Но... Зачем? -Долго объяснять... Но объясню ясно: мы начинаем войну с незваными гостями. Тем временем по ту сторону Врат. -Экспедиция готова! -Сказал мужчина высокого роста в полной боевой экипировке и противогазе -Начинайте! Убивайте всех, кто вступит в какой либо контакт! Слава Рейху! <b></b>-Слава Рейху! Экспедиция пошла внутрь. Пройдя метров 700, они оказались на холме, вдали виднелся зеленый лес, солнце светило прямо в глаза. -Радиационный фон? -В норме -Воздух? -Абсолютно чист -Проверяйте территорию, сделайте забор почвы. -Рация: Майор! Замечен объект в полутора километрах, вероятнее всего, он за нами наблюдает! Это человек! -Обездвижьте объект, но оставьте живым -Рация: Принято. Огонь по готовности. -Послышалось два выстрела -Рация: Цель ранена, выдвигайтесь -Принято. Сообщайте о возможных передвижениях объекта -Рация: принято Спустя несколько минут ходьбы -Выходи, противник Рейха! Или хуже будет! *Слышится плач в кустах* -Ах вот ты где, мразь! -Одернув ветку, майор обнаружил эльфийку, которая плакала от боли. Ее глаза были розового цвета, белое одеяние подходило по фигуре, а золотые волосы струились по плечам. В ногах две дырки, которые активно кровоточили. -Стойте! Пожалуйста, не убивайте меня! -Наш язык? Ты меня понимаешь, сукина дочь? -Майор взял эльфийку за горло. -Кто тебя послал? Отвечай, сука! -Пожалуйста, не надо! Мне больно, отпустите меня! -Сержант, достань паяльник и верёвку -Есть! -Нет! Не надо, пожалуйста, отпустите меня домой! -Слезы лились из ее глаз ручьём -Ну уж нет, дорогуша! -Два здоровых бугая взяли ее за руки и потащили к дереву -Нет! -Она зажмурилась, и восемь кристаллических шипов проткнули всех, кто стоял рядом с Майором. Увернулся только Майор. -Сука! -Майор достал автомат, и выпустил в тело девушки целый магазин, превратив эльфийку в решето -К...Хаа... -Изо рта девушки полилась кровь, а зрачки расширились, и перестали блестеть. -МРАЗЬ! -На Майора накинулась ещё одна эльфийка, однако выстрел издалека пробил ее живот насквозь. На удивление, она оказалась точно такой же, как и прошлая, только зрачки были золотистыми, а волосы розовыми. -А, ещё одна сука. Ну, тебе то хуже будет. -Здохни, тварь, ты убил мою сестру! -А хочешь интересный факт? Мне поебать. Тебя мы заберём на опыты, и там ты будешь мучиться до конца своих жалких дней. -Майор достал дубинку шокер, и хорошенько долбанул эльфийку. Миссия выполнена, возвращаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.