ID работы: 7706069

Разведчик у Огневых

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Задание от дядюшки

Настройки текста
Молодой двадцатитрёхлетний парень сидел в кресле и ждал своего дядю. Он был одет как обычно: в чёрный смокинг с галстуком. Его волосы были чёрно-смолистыми, кудрявыми. Он никогда не показывал своих чувств, был холоден ко всему. Только его сестра, куцехвостая Захарра, знала, какой он на самом деле, без всех масок, настоящий. POV Фэш Опять дядя вызвал меня.Наверное, очередное опасное задание. Потому что все безопасные он отправляет своим сыновьям, а на меня, племянника, ему плевать. Да и что можно от него ожидать? Этот холодный сухарь не способен на чувства. Собственно, можно сделать такие выводы, если посмотреть на меня. Вдруг в комнату вошли. Это был Астрагор. — Фэшиар, у меня для тебя есть задание, — я усмехнулся про себя — кто бы сомневался, — 1) Попасть в семью Огневых 2)Вызвать доверие у большинства членов семьи 3)Узнать секрет их бизнеса 4)Исчезнуть со всеми документами на бизнес, так, чтобы они не заподозрили, что ты под прикрытием. — Фэш стал серьёзным. Ох, Огневы. О них он наслышан много. Но самое главное, они его не видели и не знают. Поэтому это будет легко. Надо только узнать слабое место. — Это, — Астрагор бросил передо мной толстую папку. — Всё про Огневых, сам разберёшься. Но советую обработать младшую Огневу, она младше всех, значит влюбчивее, глупее и если честно, то красивее. — вот это поворот, дядя впервые подобное сказал, наверное, она реально красивая — На этом всё. Я взял папку и пошёл в свой кабинет, всматриваясь в неё. «Так-с Василиса Огнева… учиться на фотографа… квартира почти что в центре… ну что у нас по друзьям? Какая-то Диана Фрезер, Анна Антипова, Алексей Рознев…» — Про себя читал Фэш, заходя в кабинет. — «Дэйла Огнева… есть парень. Ладно, дальше смысла читать нет, у неё парень, а это сложней, намного. Ладно, рыжая, так рыжая.» — Фэшик Диаман, вот ваши ключи, адрес, история и… и всё. — зашла со стуком ко мне секретарша. Как же меня задалбали со своим «Фэшиком»! Постоянно. Фэшик, Фэшик! Я Фэшиар или Фэш. Больше никак. — Хорошо. — сказал я, продолжая смотреть в папку. А она поджала губы и растроенно, но с гордо поднятой головой ушла. Тем временем я оторвался от папки и написал Захе. Я |Дядя мне дал новое задание. Теперь я буду подкатывать к одной особенно. Завтра поеду в новую квартиру, в центре. На Энгельса 24. Приезжать без спроса нельзя. Иначе вообще посвящать в свои планы не буду. Пока.| Захара |Ну, Фэш. Опять? Я буду скучать. Пока.| Быстро съездив в свою квартиру, я собрал все вещи и поехал в новую обитель. В принципе, она оказалась неплохой. Нормально, сойдёт. Теперь надо думать как познакомиться с Огневой. *** POV Василиса — Твою ж мать! Я опять опаздываю! — быстро кидая учебники в рюкзак, сказала я, чуть не навернувшись. Но, всё-таки собравшись, я выбежала на улицу. Добежав до университета, я остановилась — меня опять остановила вахтёрша. — Огнева, Огнева, опять опаздываешь. А карточку ты хоть взяла? — быстро пошарившись в карманах, я ничего не нашла и виновато посмотрела на тётю Зину. — Зинаида Петровна, пропустите пожалуйста, я опаздываю. — виновато посмотрела на неё, а она кивнула в знак разрешения. Быстро раздевшись в раздевалке, я побежала к аудитории. Там стоял гул, а значит учитель ещё не пришёл. Я вошла в класс и села за парту. Вытащив все тетради и учебники, я заметила на себе внимательный взгляд голубых глаз… Это был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.