ID работы: 7706069

Разведчик у Огневых

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Знакомство

Настройки текста
Я вошла в класс и села за парту. Вытащив все тетради и учебники, я заметила на себе внимательный взгляд голубых глаз… Это был… мой учитель, Миракл Маркович. — Итак, студенты, начнём, — в аудиторию влетел молодой парень, у него были чёрные кудрявые волосы, в принципе, этот парень был красивый. — Фэшиар! Почему вы опаздываете на свою первую пару?! Немедленно садитесь! — он осмотрел класс и, увидев, что я сижу одна, сказал. — К Огневой, — Миракл показал на меня, а этот Фэшиар сел со мной. Вообще Миракл Маркович добрый и прощает многие долги, но вот опоздания терпеть не может. Из раздумий меня вывел голос моего нового соседа. — Он всегда такой злой? — повернулся ко мне Фэш. — Нет, просто это твоя первая пара, а ты уже опоздал. А опоздания он не терпит. — я повернулась к нему, так же как и он. Всё-таки он правда красивый. — А где ты раньше учился? — В Париже, я вообще там почти всю жизнь прожил, но потом... Не важно, что было в прошлом, важно, что сейчас. — я кивнула. — Значит ты и французский знаешь? — Ага, а ты какие языки знаешь? — Английский, русский, итальянский— сказала и вспомнила, почему учила итальянский. Тогда я смотрела один сериал и мне так понравились актёры, что я захотела поехать в Италию. Но так и не поехала. Потому что мама заболела и её надо было лечить. Все накопленные мною деньги ушли на лечение, ну и, конечно, папа тоже вкладывался в лечение. И вот недавно она выздоровела. Как же я была рада этому. — Эй! — Фэш помахал у меня перед лицом.— Кстати, я так и не знаю как тебя зовут. — Прости, просто задумалась. Я Василиса. — Ну, а я, думаю ты уже поняла, Фэш или Фэшиар. Если хочешь нормально со мной общаться, то никогда не называй меня Фэшиком. — из меня начали вырываться смешки, ха-ха, Фэшик. — Ладно, не буду называть. — немного успокоившись, сказала я, а этот Фэшик недоверчиво посмотрел на меня. — да честное слово, не буду. А вообще… — Огнева, Драгоций к доске! — а на наши непонимающие взгляды он сказал это: — За разговоры! Мы поднялись со стульев и, под сожалеющий взгляд одногруппников, пошли к доске. Выполнив всё на отлично, сели обратно за парту. Звонок. Мы вышли из аудитории и я пошла на оставшиеся пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.