ID работы: 7706069

Разведчик у Огневых

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Проверка

Настройки текста
Через пять дней Знаете, вот не смотря на то, что Фэш говорит, что любит меня, делает какие-то поступки, я чувствую холод ко мне. Наверное, я опять прогадала. Это очередной «хороший мальчик». Но, а как же мои чувства к нему? Перетерплю. Постараюсь. Не в первой же. По моему лицу потекла слеза. Вот черт! Только не хватало разревется на паре! Я полная идиотка! Но, может быть, он просто такой человек? Нет! Нет, Огнева! Ничего тебя не учит. Так. Ладно. Людям нужно давать ещё одни шансы. И ему придётся тоже доказать то, на сколько правдивы его чувства. И я уже придумала как. Надо только позвонить Диане. Но сейчас нужно успокоиться. — Можно выйти? — спросила я у препода. — Конечно. — сказал он и, развернувшись к доске, стал объяснять тему. А я пошла в туалет, прихватив из сумки сигареты. Курила я редко. Очень. Но когда мне плохо, я пытаюсь сбросить напряжение таким способом. И у меня это получается. — Огнева? — я подняла голову и увидела деканшу. Твою мать! — Ты что, куришь? Да и где? В храме наук. Как ты можешь? Ты же была такой ученицей! Эх, Огнева. А ну отдай мне эти сигареты. Не хватало ещё чтобы весь туалет ими провонял! Вот же сучка! Быстро отдав сигареты и буркнув «извините» пошла к туалету. Зайдя туда, я закрыла дверь и медленно осела на пол по этой же двери. Закрыв лицо руками, по моим щекам потекли солёные дорожки. Вот же черт! Но, может, я просто себя накручиваю? Вряд ли, но может быть. Я встала и подошла к раковине. Быстро умывшись, я посмотрела на себя в зеркало. Рыжая заплаканная девушка. Чуть припухшие красноватые глаза. Бледноватая кожа. Грустный взгляд. Я попыталась улыбнуться, но из-за этого у меня получился ещё более жалкий вид. Прозвенел звонок и в коридоре послышался шум разговоров идущих на следующие пары студентов. Вдруг дверь открылась. Я вздрогнула. В помещение зашла Диана с моей сумкой. — А я думала ты куришь, — сказала она и поставила сумку рядом со мной. — Что случилось? — Мне кажется, что это опять «хороший мальчик» — тихим и немного с хрепотцой голосом сказала я. — Кто? — не поняла Диана — Фэш? Да ну, ты чего. Вы такая классная пара. — Его надо проверить. — Как? Я развернулась к ней лицом. — Другой девушкой. Смотри. К примеру ты. Соблазняешь его, а я буду всё наблюдать. Ну вернее прицепим на тебя маленькую камеру. Ну что? Ты согласна? — Я даже не знаю. Но если ради подруги, то ладно. Но только потом ты мне поможешь. — с Мааром? — я улыбнулась. — Именно — сказала чуть покрасневшая Диана. В день соблазнения Черноволосая девушка сидела за барной стойкой и наблюдала за входящими в клуб. Это была Диана. Сегодня она выглядела весьма соблазнительно. Маленькое синее платьице. Аккуратный макияж. Чуть завитые кудри. Но самое главное — это почти невидимая прослушка в ухе и маленькая камера на лямке платья. Вдруг она заметила свою жертву. И нажав на маленькую кнопочку в ухе сказала девушке, сидящей в машине рядом с клубом. — Всё окей. Жертва найдена. Можешь выпускать. — и тут к двум парням подошла красивая девушка. Это была Аня. Она согласилась нам помочь. На себя она взяла Ника. И вот теперь начинается самое главное. Диана слезла со стула и подсела на диван к Фэшу и Нику, который уже забавлялся с Аней. — Может потанцуем? — томно прошептала Драгоцию на ухо Диана. Через полчаса Черноволосый целовал шею девушки. А в подслушку было слышно слова «терпи, пожалуйста» и «продолжай, всё окей». Но Фэш не пальцем деланный и отлично знал все секретные штучки. И поэтому без труда увидела камеру. Так как ему казалось очень странным поведение девушки. Он оторвался от её шеи и сказал. — Прости, но у меня есть девушка. — развернулся и ушёл. Когда за ним захлопнулась дверь, Фрезер произнесла: — Поздравляю, у тебя классный парень. В машине В наушники были слышны слова Дианы: — Поздравляю, у тебя классный парень. — из меня вырвался смешок радости. Значит, точно не «хороший мальчик». Но вопрос всё равно остался. Почему он так ко мне холоден? Но это я уже выясню потом. А сейчас я безумно рада. — Маар, у нас получилось! Спасибо большое вам за всё! — накинулась я на парня сидящего рядом со мной. — Кхе, кхе… Василис, ты меня задушишь. — Прости. — отпрянула от него Вася, но всё ещё улыбалась. Она решила сказать Фрезер, чтобы она уходила из клуба и поэтому не заметно для Маара задала кнопку микрофона, намереваясь сказать ей. — Знаешь, а мне нравится Диана. — неожиданно сказал Маар. И тут он увидел что моя рука на кнопке микрофона. Значит, она всё слышала. — Вот черт! Я пойду, пока. — Нет! Стой! Подожди! Я на секунду! — девушка сняла наушники при этом сказав Диане чтобы она уходила. Огнева закрыла двери машины и теперь Маар не мог выйти. Но тут уже подоспела Диана, и Василиса быстро открыв двери, втолкнула в авто Фрезер, так что Маар не успел выйти. В руку Дианы она сунула ключи от машины. А сама Василиса пошла домой, уверенная, что Фэш её любит. Но так ли это было на самом деле знает только Дагоций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.